One more timeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.87 (95 件)

5 2020-12-02

問い合わせに、とても丁寧に詳しく、そしてわかりやすく説明してくださいました。商品も本当にすばらしく、信頼できるお店だと感じました。

結婚20周年の記念に、夫よりセカンドマリッジリングとして贈ってもらいました。 こちらのリングを含め、いくつかのリングを候補に入れて迷っていましたが、お店...

【送料無料】pt950 1.0ct ダイヤモンド ふちあり エタニティリング 無色透明【GカラーUP・VS〜SI1・EXカット】プラチナ 婚約指輪 結婚指輪 重ね着けリング 人気 ダイヤ ハーフエタニティ ダイア 指輪 フチあり 【代引手数料無料】【刻印無料】【品質保証書】

5 2020-11-28

問い合わせにも丁寧に回答頂き安心してお願い出来ました。また覗かせて頂きます。

予定通りの期間を経て本日届きました。 結婚指輪が見当たらず26年振りに購入しましたが。昔のsizeでは入らないのでと調整してみましたら僅か大きかったのですが...

【送料無料】大特価 pt950 0.50ct ダイヤモンド ミル打ち ふちあり エタニティリング 無色透明【SIクラス】人気 ダイヤ ハーフエタニティ ダイヤモンドエタニティ ダイア 指輪 0.5ct ジュエリー セール 安い お買い得【代引手数料無料】【刻印無料】【品質保証書】

5 2020-11-26

お手入れの仕方、保証書付きで、商品に愛情を持って作っていらっしゃるのだなぁ。と感じました。ありがとうございます。

5 2020-11-25

質問などにも素早く返信頂き、購入後のサイズ変更などの相談にも丁寧に対応してくれる素晴らしいショップだと思います。

主人の結婚指輪が変形してしまい、大分くたびれてきたので購入しました。 重量感もしっかりしており、上品な輝き、男性の太い指でも存在感あります。 来年の私の...

【送料無料】pt950 フルエタニティ デザイン カット リング平打ち プラチナ 人気 地金のみ シンプル 指輪 エタニティ カットリング プレゼント ギフト 人気 おしゃれ【代引手数料無料】【刻印無料】【品質保証書】

5 2020-11-20

サイズ変更に対応していただきありがとうございます。メールのご連絡も定期的にいただき安心できました。素敵なリングをありがとうございました。

5 2020-11-14

丁寧な包装や配送伝票の送り主の敬称が消されている等細かい心配りに嬉しい驚きでした。きっとお品の扱いにも気を配られていらっしゃるだろうと思います。次の購入も検討していますのでまた宜しくお願い致します。

5 2020-10-29

この度は、丁寧に対応頂きありがとうございました。とても素敵な指輪で買って良かったです。また機会ありましたら、どうぞ宜しくお願い致します。

• Yuka’sさん
  • Yuka’sさん

5 2020-10-22

とても素敵にラッピングしていただき、
お手紙も添えてあり。
気持ちがとても嬉しくなります^_^
大事に使わせていただきます!
本当にありがとうございました^_^

とても楽しみに待っていました! 気に入っている指輪を無くしてしまい、 次買うならエタニティと決めていたので、 色々な方のレビューを参考にさせていただいて...

【SALE】【数量限定】pt950【0.3ct】ダイヤモンド フチあり エタニティリング【VS〜SI1】【送料無料】特価 セール 安い ピンキー プラチナ 結婚指輪 人気 ハーフエタニティ 重ね着け ダイヤ エタニティ リング 指輪【代引手数料無料】【刻印無料】【品質保証書】

• cyil618さん
  • cyil618さん

5 2020-10-18

商品発送に2週間とは書いて無かったので、という思いはありますが、アフターサービスの充実を考えれば、大満足と評価します。

妻への普段の感謝と誕生日プレゼントに買いました。普段使いの結婚指輪として、使う予定だそうです。石とプラチナ輝きに加えて石が引っかからないデザインが素晴...

• K99602269さん
  • K99602269さん

5 2020-09-28

最初は不安でしたが、商品を見て吹っ飛びました!
こんなにも素敵なものと出会わせて頂き、大変感謝です。

何年も前からプラチナのエタニティが欲しいと思っていました。 高価で手が出ず、諦めては探すことを繰り返していましたが、こちらに辿り着き、レビューの良さに...

5 2020-09-28

サイズ調節とか、商品の特性から、届くまでの日数がかかりました。お盆休みの関係もあったかな。
待ち遠しく待った甲斐がある商品で、とっても気に入りました。
また買いたいです。

5 2020-09-26

初めての利用です。そこそこの金額の物なので少し不安もありましたが、受注時に仕上がりまでの日程メールをいただき、楽しみに待っていました。予定通り商品が届き、信頼できるショップだと思いました。

エタニティリングを探していて、この商品を見つけました。本当はレール留めの物が欲しかったんですが、sold outだったので、こちらに決めました。スーパーセール...

【送料無料】pt900【1.0ct】グラデーション ダイヤモンド エタニティ リング【H&C】【H-VS〜SI1-Excellent】【アステリア】婚約指輪 結婚指輪 1ct ハードプラチナ 結婚記念日 プレゼント エタニティ ダイヤモンドリング【代引手数料無料】【刻印無料】【品質保証書】

5 2020-09-17

この度は購入に当たり、親切にアドバイスを頂きまして、有り難うございました。また、結婚記念日に購入した指輪をはめれた事に、大変感謝致します。渡辺様(男性)お世話になり、有り難うございました。

• nao071649さん
  • nao071649さん

5 2020-09-07

サイズ調整もして頂き、丁寧な対応でした。ありがとうございます。

ネットで色んな物を購入してきましたが、さすがに指輪は…と、ためらいましたが口コミが良かったので、思い切って購入。キラッキラのダイヤにびっくりしました!...

4 2020-09-02

また機会があれば購入したいと思ってます!