One more timeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.82 (41 件)
評価内訳

4.17 2019-11-07

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
品質は大変満足しています。飽きの来ないベーシックなデザイン、長く使用できます。

4.00
以前、自分用にグラデーションエタニティリングを購入。娘も、年相応の日常できるエタニティリングを店舗販売で探しておりましたが、気に入ったものがない様子。...

【SALE】【数量限定】pt900【0.3ct】ダイヤモンド フチあり エタニティリング【VS〜SI1】【送料無料】特価 セール 安い ピンキー プラチナ 結婚指輪 人気 ハーフエタニティ 重ね着け ダイヤ エタニティ リング 指輪【代引手数料無料】【刻印無料】【品質保証書】

4.50 2019-10-30

• 決済方法:4
  • 配送:5
注文後、刻印の変更をお願いしましたが、丁寧なお返事と対応でした。自分用でしたが、キチンとステキに包装されていて嬉しかったです。また、購入検討したいてす。

【送料無料】pt950 0.5ct ダイヤモンド ふちあり エタニティリング 無色透明【Hカラー・SI1】グラデーション プラチナ 結婚指輪 ダイヤモンド エタニティ ダイヤエタニティ 重ね着け ダイヤ リング ダイア 指輪 プレゼント【代引手数料無料】【刻印無料】【品質保証書】

4.67 2019-10-24

• 配送:5
お直しをお願いした際も手際良く丁寧に対応してくださいました。
サイズ直しが初回無料なのはありがたいですね。
梱包もしっかりしていて良かったです。

5.00
結婚指輪を無くしてしまい、同じ物を買うとなるとかなりの出費のため、それなら自分の気に入ったデザインをと探してこちらの商品にたどり着きました。 サイズが...

5.00 2019-10-20

• 配送:5
丁寧で良かったです。指定した時間帯で合わせてもらい、メールも丁寧で良かったです。

4.50 2019-10-17

• 配送:4
丁寧な包装ありがとうございます。プレゼントにも良いですね!保証もついて安心です。機会があればまた利用したいです。素敵な商品ありがとうございます。

5.00
小粒のダイヤがずらり並んで上品で素敵です。結婚指輪と重ね付けしたかったので主張し過ぎずそれでいてクオリティの高いものを探していたので満足しています。ル...

• ミチ2303さん
  • ミチ2303さん

5.00 2019-10-08

• 配送:5
品質が良いアクセサリーが揃っています。
購入した時リングのサイズが合わなくて一度サイズを直して頂きましたがその時の対応も大変丁寧で素晴らしかったです。

5.00
大変素晴らしい商品です。自分が受け取った商品はセンターのダイヤモンド、周囲のメレダイヤともに輝きが強く品質が良いです。カラーもほぼ無色透明でダイヤから...

【送料無料】pt950 0.57ct ヴィンテージ ダイヤモンド リング 無色透明【VSクラス〜SI1UP】プラチナ 婚約指輪 結婚指輪 人気 ダイヤ リング ダイア 指輪 ジュエリー 豪華 大粒 0.5カラット クラシカル アンティーク【代引手数料無料】【刻印無料】【品質保証書】

• m9290さん
  • m9290さん

4.50 2019-09-29

• 配送:4
きれいに包まれていて、自分で買ったのにプレゼントをもらった気分でした。お手入れの仕方など丁寧な手紙も入っており、好感が持てました。

4.00
ダイヤは思ったより小さかったけれど、指の両側まで石があり、ミル打ちもおしゃれで、とてもかわいいです。指輪をネットで購入するのは初めてだったので、到着ま...

【送料無料】大特価 pt900 0.50ct ダイヤモンド ミル打ち ふちあり エタニティリング 無色透明【SIクラス】人気 ダイヤ ハーフエタニティ ダイヤモンドエタニティ ダイア 指輪 0.5ct ジュエリー セール 安い お買い得【代引手数料無料】【刻印無料】【品質保証書】

5.00 2019-09-21

• 配送:5
親切、丁寧なショップ。また、利用したいです。ありがとうございました。

• yuaはるさん
  • yuaはるさん

4.33 2019-09-18

• 決済方法:4
  • 配送:4
配送先の問い合わせ 変更にも直ぐ対応頂きとても安心しました。

5.00
商品到着から一週間経ちました! やはり少し細目の印象でしたが もともと普段の重ね付け用の購入だったので大満足です(^-^) 日が経つほどに自分の指に馴染んでキ...

4.83 2019-09-14

• 梱包:4
  • 配送:5
とっても素敵な指輪をありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5.00
注文から製造に入るらしく少し時間はかかりましたがとっても素敵な指輪でした。思ってたよりサイズが小さくて付ける前にお直しワンサイズ大きくお願いしました。...

【送料無料】K18YG 0.25ct ダイヤモンド クロス リング 無色透明【GカラーUP・VSクラス】ゴールド Xライン 人気 ダイヤ 18金 ギフト 贈り物 リング ダイア 指輪 大ぶり ジュエリー プレゼント クロス 個性的【代引手数料無料】【刻印無料】【品質保証書】

5.00 2019-09-03

• 配送:5
プレゼント用ではなかったのですが綺麗に包装されていて良かったです、出来上がりの日にちも前もってメールがあり安心出来ました。

5.00 2019-08-10

• 配送:5
本日受け取りました。気になる箇所があり、作り直します。との事で商品到着が伸びましたが、待つ楽しみの時間が増えました。お手入れの仕方、アフターサービスの案内なども同封してあり、とても丁寧なお店だと
思いました。久しぶりに気持ちの良い買い物が出来ました。また、利用させて頂きます。

4.67 2019-08-04

• 配送:5
注文してから、「これから作ります。」の連絡を受けました。出来ている物を売るのではない事が初めて知りました。(ですから、サイズが0.5刻みで出来るのですね。ぴったりで大満足です。)包装はプレゼント用に包んであり、自分用でしたが気分が良かったです。配達予定日がちょうど出かける日でしたが、事前に連絡があり2日後受け取りました。連絡があったので、安心しました。

5.00
職場用にと思い購入。ダイヤにこだわるとある通り綺麗なダイヤです。くすみや黄色みなど見当たりません。0.5カラットですが存在感があます。ですので、職場には...

【送料無料】】*950 ダイヤモンド フチありグラデーション エタニティリング【0.5ct】無色透明【GカラーUP・VS〜SI1クラス】人気 プラチナ 婚約指輪 結婚指輪 ダイア プレゼント 0.5カラット 重ね着けリング【代引手数料無料】【刻印無料】【品質保証書】

4.83 2019-07-26

• 配送:5
メールの対応も親切で、納期もしっかりしていました。丁寧な包装と説明書があって、心がこもっていると嬉しくなりました。ありがとうございます。

5.00
無色透明でクラリティも上等なダイヤ、きらめきが素晴らしいです。プラチナ部分もボリュームがあって素敵です。ありがとうございました、ずっと愛用したいと思い...

【送料無料】*950 ダイヤモンド フチありグラデーション エタニティリング 【0.7ct】無色透明【GカラーUP・VS〜SI1クラス・EXカット】人気 プラチナ 婚約指輪 結婚指輪 ダイア プレゼント 0.7カラット 重ね着けリング【代引手数料無料】【刻印無料】【品質保証書】

4.83 2019-07-10

• 配送:5
予定通りの到着で非常に助かりました!また利用したいと思います!