4.94 (119 件)

5 2021-04-29

質問や刻印に関してとても親切丁寧に対応してくださいました。また機会がありましたらよろしくお願いします☆

5 2021-04-28

普段使いに使えそうな指輪です。ありがとうございます。

入るかわからなく途中サイズを変えて頂いたのに届くとサイズが大きくサイズ直しにも素早く対応して頂きました。ありがとうございます。普段使いにつかいやすそう...

【SALE】【数量限定】pt950【0.3ct】ダイヤモンド フチあり エタニティリング【VS〜SI1】【送料無料】特価 セール 安い ピンキー プラチナ 結婚指輪 人気 ハーフエタニティ 重ね着け ダイヤ エタニティ リング 指輪【代引手数料無料】【刻印無料】【品質保証書】

5 2021-04-28

とても丁寧に対応してくださり、安心して気持ちよくお買い物できました。梱包や中に入っていた説明書等も丁寧でした。ありがとうございました。

5 2021-04-26

親切丁寧に対応していただきました!
気になる商品があれば、まずは問い合わせしてみることをオススメします。
納得!なお答えをいただけますよ。

5 2021-04-17

2つのデザインでどちらが良いのか迷い、直接電話で相談させて頂きました、以前1カラットの淵有エタニティーリングを購入しましたが、とても質が良かったので、母にも別のデザインでプレゼント、やはりダイヤは良質で輝きばっちりで親子で毎日つけています。欲が出てきて今度はお出かけ用が欲しくなり、こちらのデザインはグラデーションになっており中央のダイヤが0.3カラットでお勧めと社長様に言って頂き、もう1つの方が高額でしたが損得無しに説明してくれました。ルーペで見ても内包物が見つからない本当に質の良いダイヤで大感激!内勤の日はつけて出社して、気分良く仕事をしています。コロナ禍で医療従事者には敬意を表しながらも皆色んな苦労・悩みを抱えながら過ごしていると思います、私は介護職なので、感染源にならない・感染しない様に気を付けながら仕事をしています、1年頑張った、そしてこれからも頑張る為に自分にエールを送る(自己満足)写真より実物の方がとても素敵です

【送料無料】pt950 1.0ct ダイヤモンド エタニティリング 無色透明【GカラーUP・VS〜SI1クラス】プラチナ 婚約指輪 結婚指輪 人気 ダイア 指輪 伏せこみ フクリン プレゼント 1カラット 重ね着けリング【代引手数料無料】【刻印無料】【品質保証書】

• yoyu1222さん
  • yoyu1222さん

5 2021-04-15

望んでいた細身のエタニティリング。
結婚指輪の重ね付けにぴったりでした。
キラキラと輝いてます。
日々の気分も上がりそうです。

【送料無料】ピンキー対応 pt950 0.2ctUP ダイヤモンド フルエタニティリング 無色透明【Fカラー・VVS・EXクラス】プラチナ 重ね着けリング 無垢 人気 可愛い 細身 ダイヤ エタニティ 重ねづけ ダイヤ リング ダイア 指輪 【代引手数料無料】【品質保証書】

5 2021-04-15

迅速ていねいな対応でとても好感を持てました。

【送料無料】大特価 pt950 0.50ct ダイヤモンド ミル打ち ふちあり エタニティリング 無色透明【SIクラス】人気 ダイヤ ハーフエタニティ ダイヤモンドエタニティ ダイア 指輪 0.5ct ジュエリー セール 安い お買い得【代引手数料無料】【刻印無料】【品質保証書】

5 2021-03-29

スーパーセールの忙しい期間にも関わらず数度の質問にも丁寧に対応していただけました。お品物も丁寧な造りで可愛く包装してくださって素敵です。誠実なショップだと感じました。

5 2021-03-06

1カラットの淵有エタニティーリングを購入したらとても綺麗でしたので、母のプレゼントでこちらのデザインを購入しました。ケースを開けた瞬間、室内なのに虹色と言いますかなんとも言えないうっとりする程の輝きで、母より私の方がビックリしました。私が購入したリングより輝きが綺麗なぜ・・・母はもちろん喜んでおり、手を伸ばして見ると、中央に大きなダイヤが入っているみたいと😊です。コロナ禍で楽しみもなく過ごしている母に少しでも気分よく毎日過ごして欲しいと思い購入しましたが、こちらのショップは質・作り申し分ありません、安心して購入できるショップと思います。また欲しくなったら宜しくお願い致します

【送料無料】pt950 0.5ctUP テンダイヤモンド フチあり エタニティリング 無色透明【Hカラー・VSクラス・VeryGood】プラチナ 婚約指輪 結婚指輪 重ね着けリング 人気 ダイア 指輪 ジュエリー プレゼント 10 スイート【代引手数料無料】【刻印無料】【品質保証書】

4 2021-02-16

ネットで宝石を購入するのは初めてでしたが急ぎの回答にもすぐ対応して頂きました。店頭でも色々見ましたが、種類が少なくてこちらで購入させて頂きました。きちんと納期通りに届けて頂きましたし大変満足です。

結婚30周年で自分でご褒美に購入させて頂きました。普段使いにしたかったのであまり豪華なものは…と思いましたが指が太いのであまり華奢なものはと思い2連風の...

【送料無料】pt950【0.3ct】重ね着け風 2連 ダイヤモンド リング【Hカラー・VS2〜SI1クラス】プラチナ 婚約指輪 結婚指輪 人気 結婚記念日 ダイア 指輪 プレゼント 二連 エタニティ 一粒【代引手数料無料】【刻印無料】【品質保証書】

5 2021-02-15

サイズ直しのメッセージもしっかりとご返答いただき、とても安心してお買い物が楽しめました!発送も迅速かつ丁寧でした(人 •͈ᴗ•͈)

4 2021-02-11

可愛くラッピングしていただきありがとうございました。

• 願い星さん
  • 願い星さん

5 2021-02-06

日数がかかるとの事で楽しみに待ってました!
ネットで指輪?お値段も安くないしなぁ。と不安もありましたが届いてみると指輪のお手入れなどなどの紙も入っており安心感が増えました。
またあと3年後のスイートテンのおねだりをしようと思います!

【送料無料】pt950 0.15ct ダイヤモンド リング 【G〜SI2クラス】プラチナ 婚約指輪 結婚指輪 人気 ダイヤ リング ダイア 指輪 婚約 ジュエリー プレゼント シンプル 一粒 重ね着けリング【代引手数料無料】【刻印無料】【品質保証書】

5 2021-01-29

お店から、いつぐらいに発送予定とすぐに連絡をもらい、楽しみに到着をまちました。丁寧な対応でした。

フチあり、レールのエタニティリングが欲しくて、いろいろ探してこちらを購入しました。 シンプルだけど、存在感があり素敵なリングです。買って良かったです。

5 2021-01-28

レビューがなかったので多少不安でしたが、説明文を読み、デザインが気に入り購入しました。リングは想像以上に品の良い輝き、作りもしっかりしており、大満足です。横に光窓がある為なのか、ダイヤ自体も綺麗ですが、どの角度から見てもキラキラしています。コロナ感染予防の為に閉じこもりの母には別のデザインのリングを早々に注文させて頂きました、母の喜ぶ顔が見たいです

【送料無料】pt950 1.0ct ダイヤモンド ふちあり エタニティリング 無色透明【Hカラー・VS〜SI1】グラデーション プラチナ 結婚指輪 ダイヤモンド エタニティ ダイヤエタニティ 重ね着け ダイヤ リング ダイア 指輪【代引手数料無料】【刻印無料】【品質保証書】