BIOPLANETE 有機ヴァージンカメリナオイル...(marche du monde 世界のマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,980円  買い物かごに入れる

5 2020-07-15

亜麻仁油と違い、熱に強いオメガ3系オイルと知り、
試しに購入してみましたが、匂いも味もクセがなく、
とても使いやすいですね。
オリーブオイル感覚で使っています。
また購入させていただきます!

2020-07-15
この度は高評価のショップレビューをお寄せいただきありがとうございました。

ご購入を検討されている方の参考になると思います。

カメリナオイルは高熱には弱いため、
サラダ、生野菜、ディップ、サワークリームでのご利用がおすすめです。

今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。
  • deseoさん
  • deseoさん

5 2019-06-30

野菜にかけて食べる為に購入
近くのお店でカメリナオイルを購入していましたが入手未定になったため楽天ショップから購入しました。サラサラした油でクセも無く良いと思います。ポンプ式の小さい容器に入れて毎食少量ずつ食べています。

2 2020-06-22

ネットで友利先生が一押しのオイルとなっており、購入してみました。三本入りでお得!と思ったのですが、届いたら賞味期限が今年の11月末・・・3本を使いきれるだろうか??とちょっと不安。
本来二年はもつのが売りのこの商品なだけに、残念(>_<)
オイル自体は悪くないものだと思います。

2020-06-23
この度はショップレビューをお寄せいただきありがとうございました。

この度はお手数をおかけします。

賞味期限は商品ページの一括表示に記載がありますが、ご確認いただけましたでしょうか?

カメリナオイル自体は希少なオイルのため入荷が少なく、一度入荷すると次回の入荷までかなり日にちを要します。そのため、通常の商品より残りの賞味期限が短いものでのご提供でした。

次回は、9月頃入荷できる見込みです。その時は最新入荷になりますので、また機会がありましたらよろしくお願い致します。

今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。

関連ジャンル 食品調味料その他