商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-23
  • 一年ほどリピしています!
  • もう何度もリピしています。6歳の息子が毎日摂取しています。背が低いのと、偏食があるので、良いサプリを探していたところこちらが見つかりました。感染症の流行があったこともあり、ビタミンdと、成長のためのカルシウムも入っていて、成分表を見て安心し、こちらを選びました。喜んで自ら食べてくれているので、美味しい様子です。摂取するようになってから約一年経ちますが、お陰様でここのところ、体付き ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 23
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-07
  • 小学生の女子に、同シリーズの鉄分とビタミンはリピート購入していて、背を伸ばしたいというのでカルシウムも買ってみました。美味しいという口コミがほとんどだったので期待していたのですが、うちの子は酸っぱい系の味の方が好きなせいか?これはおいしくなーい!と吐き出し、2度と食べてくれません…。仕方ないので私が食べているのですが、確かに、口に入れた瞬間の味がイマイチかな、と。噛むと、ほんのりココアを感じますが、美味しいかと言われると、うー ・・・(続きを読む
  • uniko23090さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 48

5 2023-08-23

一年ほどリピしています!
もう何度もリピしています。
6歳の息子が毎日摂取しています。
喜んで自ら食べてくれているので、美味しい様子です。
摂取するようになってから約一年経ちますが、お陰様でここのところ、体付きが良くなり背がぐんぐん伸びています。
風邪なども驚くほどかからなくなりました。
もちろん、サプリの他にも普段の食事面でも健康を気をつけています。

• na!!さん
  • na!!さん

5 2023-10-17

3歳のこどもに買いました!
ラムネよりは硬いですが、お菓子感覚?で毎日食べてくれています。
3種類、購入し、こちらが一番食べやすいそうです!

2023-10-18
このたびは「親子deカルシウム」をご注文いただき、まことにありがとうございます。
おやつ感覚で召し上がっていただいているんですね。
お子様に気に入っていただき、大変うれしいです。
これからも健康の維持にお役立ていただけますと幸いです。
これからの季節、冷え込みが厳しくなりますので、くれぐれもご自愛下さいませ。

4 2023-08-03

お気に入りです!
小学生子供が気に入り2回目購入。
他の2種類も買おうかな(^^)

2023-08-04
このたびは「親子deカルシウム」をご注文くださいまして、まことに
ありがとうございます。
お子様が気に入ってくださっているとのこと、大変うれしく思います。
「親子de鉄分」はプレーン風味、「親子deビタミン」はレモン風味で
どちらもお子様に大変人気の商品です。
あわせて健康の維持にお役立ていただけましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2024-04-21

リピートです。食べやすくて子供も自分から食べてくれます。

4 2024-04-17

こどもへ
子供達に一日1粒食べさせてます。背も伸びる時期なので、カルシウムを積極的にとらせたいため続けたいと思います。

2024-04-18
このたびは「親子de カルシウム」をご注文いただき、まことにありがとうございます。お子様のためにご購入いただいたとのこと、大変うれしく思います。これからも長くご愛用いただけましたら幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。
  • むら5755さん
  • むら5755さん

5 2024-04-16

鉄分とビタミンに次いでこちらも購入。このシリーズならこどもも喜んで食べます。

5 2024-03-31

子ども用に
子ども用に。美味しいと喜んで食べてくれるので続けたいと思います。

5 2024-03-29

気に入りました
牛乳嫌いな娘と妊娠中の私の為に購入しました。味はさっぱりとしたココア味。私は気に入りましたが、娘はもうちょっと甘みがある方が良いみたいでした。ファンケルの商品で安心感があるし、値段もお手頃なのが嬉しいです。またリピートしますね!

5 2024-03-20

美味しい!
鉄分とビタミンはすでにのんでいて、今回カルシウムも買ってみました!これまた美味しいようで喜んで食べてくれてます!

5 2024-03-12

おすすめです
どのサプリもたべてくれなかったんですが、この商品は美味しい!と自分から食べたい!と言ってくれます!ビタミンも鉄もおすすめです!

5 2024-03-10

リピート買いです。子供がとても気に入り、順調に食べてます。

2024-03-11
このたびは「親子deビタミン」をご注文いただき、まことにありがとうございます。
何度もご利用いただいているとのこと、大変うれしいです。
お子様に気に入っていただき、大変うれしいです。
これからも健康の維持にお役立ていただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
まだしばらくは肌寒さが残る時期です。お大事にお過ごしください。

5 2024-03-06

子供のカルシウム補給のために購入しました。親子で飲んでいます。甘くていい味です。

5 2024-02-27

牛乳嫌い&かなりの偏食の子供のために購入しました。
毎日続けられる味かどうかが一番心配でしたが、想像していたより美味しくて、何の問題もなく食べてくれます。
一緒に鉄分のサプリも購入しましたが、こちらも美味しく、親子で毎朝1錠ずつ食べています。
子供の偏食がある程度治るまで、しばらく続けたいと思います。

2024-02-28
このたびはファンケル公式ショップ楽天市場店をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
お子様のためにご購入いただいたとのこと、大変うれしいです。
これからもご家族皆様の健康の維持にお役立ていただけますと幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。
寒い日が続いておりますので、お体をお大事にお過ごしください。

5 2024-02-17

子供が毎朝美味しく食べてます!
またリピします!

• mari7thさん
  • mari7thさん

5 2024-02-08

おいしい!食べやすい!
いつもプルーン味の鉄分を購入していますが、今回お買い物マラソンというのもあり、ココア味のカルシウムも購入。
口に入れた瞬間は無味で驚きましたが、ポリポリ噛むとココアの味がして美味しかったです!
3歳の娘も喜んで食べました。
無くなったらまた購入します♪

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルカルシウム