4 2023-07-13

血糖値が上がり気味の主人の為に購入しました 口コミを見て期待大!です

• orca0317さん
  • orca0317さん

4 2024-05-20

母親の血糖値が高めだったのですが、これを飲ませはじめてから血液検査で少し血糖値が下がりました。まだ2ヶ月くらいなのでもう少し様子をみていきたいです。
効果あると思います。

4 2024-03-09

血糖値対策のために購入しました。
これからも続けていこうと思います。

• AT3さん
  • AT3さん

4 2024-03-04

親の血糖値が気になり、買ってみました。
効果があればよいなと思います。

4 2024-01-07

期待して
去年血糖値が高かったですが、飲み始めて2ヶ月ですが少し下がりました

4 2023-11-20

健康診断で少し血糖値が高めだったため、購入しました。効果があることを期待します!

4 2023-11-03

期待して
人間ドックの数値が高いので始めてみます。改善期待して

• zzz3512さん
  • zzz3512さん

4 2024-06-01

効果が現れた?
サプリは継続が大切だと思います。効果が現れてきました?

4 2024-02-03

空腹時血糖値が高めなので購入しました。
効果の程は分かりませんが、半年後の健康診断まで継続して飲み続けようと思います。

4 2024-01-01

ドラッグストアでも探していましたが、30日分で計算するとこちらのサプリメントの方が安かったので購入させていただきました。
健康診断で血糖が高かったので効果があるといいなと思い飲んでます。

4 2023-11-25

更年期を過ぎてから血糖値が高い傾向にあり、続けて飲んでいます。食前に必ず飲むようにしていますが、血液検査でギリギリです。もう少し検査の値が下がるように食事にも気をつけながら続けたいと思います。

• GAKU.NYNさん
  • GAKU.NYNさん

4 2023-11-16

続けてみます
健康診断で空腹時の血糖値が高いことが判明。病院受診し、薬を飲むまではなく食事療法で様子を見ることに。これまでカロリミットを使用していましたが、この血糖サポートに変更。しばらく続けてみます。

4 2023-11-15

血糖値高め改善
血糖値が高いため、改善するように購入しました

2023-11-16
このたびはファンケル公式ショップ楽天市場店をご利用いただきまして、
まことにありがとうございます。
血糖値改善のためにご購入いただいたとのこと、大変うれしく思います。
「血糖サポート」は、バナバ葉由来コロソリン酸を配合しており、
血糖値が高めの方におすすめの機能性表示食品です。
ご健康の維持にお役立ていただけますと幸いです。

4 2023-11-09

先月人間ドックの結果で、問題はなく健康ではあるけれども血糖値が少々高めだったので、今のうちに何か対策をしようと思い購入しました。小さめの粒で飲みやすいです。まだ飲み始めて数日なので、結果が出るにはしばらく飲み続けてみようと思います。

4 2023-09-18

少し独特な匂いがしますが、飲み込むには問題ありません。来年の人間ドッグまで続けてみようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他