エイジングケア 洗顔クリーム 1本 【ファン...(FANCL 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-03
  • 肌トラブルがなくなりました!
  • 私は混合肌で肌が弱く、化粧品が合わなかったり洗顔料が合わなかったりするとニキビができます。高い洗顔料やエステの洗顔料を使ってもぷつぷつとニキビができていて悩んでいました。そんなとき、楽天で見つけたのがFANCLの洗顔料でした!使い始めて1ヶ月経ちますが、ニキビがなくなりました!!泡立ちはそこまで良くありませんが、泡がしゅわしゅわ〜と肌になじんでいくのでさっぱりとした洗い心地です。リピ ・・・(続きを読む
  • 匿名希望29325762さん
  • 3 2018-08-08
  • ちょっと期待しすぎたかも
  • とっても普通な感じでした。ちょっと期待しすぎたのかもしれませんね。 ・・・(続きを読む
  • かつ丼食べたいさん

5 2019-06-11

最近お化粧は、日焼け止めクリームと粉をパタパタと髪の毛そめるのやめたので、出かけるときは口紅ひくぐらいです。ファンケルの洗顔クリームはいいです。パサパサしませんね。

• mirena726さん
  • mirena726さん

4 2018-11-24

もう何年も使い続けています。
敏感肌なので、他のものを使うとガサガサになるので…

4 2019-10-07

香りが苦手です
香りが苦手でした。腐った柚子のような香りがしますが、何の香りでしょうか?
ファンケルの他の洗顔クリームと比べ、泡のキメが荒いのも気になりました。
ですが、使用後の肌の感じがよかったので、リピートすると思います。

5 2019-09-19

とても良い
毎日使い初めてからくすみがとれているようなきがします。気のせいかな?でも気に入って使ってます。また購入します。ありがとうございました。

4 2019-08-07

(=^▽^=)マラソン期間を利用して、クーポン・割り引き・ポイントを使いお得にお買い物。(=^▽^=)
まとめ買い(*^.^*)大きくかさばる、重い荷物を自宅まで配達してくれますので、とても便利です。

4 2019-08-03

肌トラブルがなくなりました!
泡立ちはそこまで良くありませんが、泡がしゅわしゅわ〜と肌になじんでいくのでさっぱりとした洗い心地です。リピートしようと思います。

5 2019-07-08

愛用しています!
洗いあがりもよく、次の日の肌の状態がよいので、愛用しています。また購入したいと思っています

5 2019-02-15

妻が喜んでいます。
よかったよかった。
これで少しの間、ご機嫌取りが不要になりそうです。

5 2019-02-08

愛用しています。以前はパウダータイプを愛用していましたが、使い心地かわらず手軽に泡立てられるこちらに乗り換えました!

4 2019-08-27

買って良かった❗
今迄、高い洗顔買ってましたが余り変わらなくて良かったです

• taosukeさん
  • taosukeさん

4 2019-08-10

なぜかリピート
前回、泡がへたりやすい、泡のキメが荒いという理由で、★★★で評価したのですが、なぜかリピートしました。猛暑でしっかりメイクをしないので、これで落とせるのとミントの香りがこの季節にここちよいのと、荒い上がりがやさしいのと。。なので少し評価を上げます 笑

5 2019-08-05

何度もリピしています。今までは店舗で購入していましたが、最近はこちらで購入しています。パウダーや普通の洗顔も使っていましたが、年齢的なものもあり近頃はずっとこれです。

5 2019-07-12

気になっていたので購入しました。しばらく使い続けてみようと思います。

5 2019-04-14

ありがとうございます。とてもよかったです。

5 2019-03-15

まだ届いていませんが、もうしばらくこちらの商品を使っています。濃密な泡が立つまで毎日頑張っています。洗顔後はなぜかとてもリラックスします。いつもはドラッグストアで購入していますが、楽天で買えるならこれからはこちらで購入します。送料無料が決め手でした。ありがとうございます。