5 2024-05-26

90日分
カルシウム90日分でこのお値段は、良心的だと思います。4粒/1日の私には、大分忘れかけた頃に購入です。カルシウムとマグネシウムが一緒に摂れるところもいいと思います。
これからも続けたいです。

2024-05-27
このたびは「カルシウム」をご注文いただき、まことにありがとうございます。
「これからも続けたい」とのご感想をお寄せいただき、とてもうれしいです。
これからも、良い商品をお手頃な価格でご提供できるよう努めてまいります。
引き続きご愛用いただけますと幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。
季節の変わり目ですので、お身体には十分お気をつけください。

5 2024-01-15

安心して摂取しています
いつも摂っているカルシウムです。私にとって、合わない物もある中で、こちらは毎日摂っても大丈夫なのでリピしています。私は、カルシウムを摂っているとイライラが少なくなります。ですから、ファンケルのカルシウムが無くなりそうになると注文しています^ ^

2024-01-16
何度もご利用いただいているとのこと、大変うれしく思います。
これからもご健康の維持にお役立ていただけましたら幸いです。

5 2024-01-28

骨密度の為にずっと愛用しています
スーパーの店頭で 骨密度ウェーブの無料検査を受けたら ランクC 4926という数値だったので
心配になって 内科でレントゲンによる骨密度検査を受けたら 109.5で 標準より高めと判定しました
先生に 店頭検査の話をしたら 色々な検査法があるが今の状態を維持してください
と言われ安心しました 何年もカルシウムを飲み続けていたのも一役買っていると思います
運動も心がけていますが 簡単に補助出来るのは魅力です

5 2023-10-01

コツコツ骨貯金
骨粗鬆症予防に購入。食べ物でも摂りますが、プラスしてサプリを飲んでます。カルシウムは貯金しないとダメらしくコツコツと頑張ります。

5 2023-08-11

お求めやすい価格なので、長く続ける事が出来ます。飲んでいても不快な副反応は有りません。数値はまだ測っていませんが、年齢的にも摂り続けていこうとおもっています。

5 2024-05-13

いつも購入しています。カルシウムはこれからの骨粗鬆症予防に毎日欠かさず飲んでます。家族と一緒に飲んでますので毎月購入です。

2024-05-14
「毎日欠かさず飲んでいます」とのお言葉と、ご家族様とご一緒にお摂りいただいているとのこと、うれしい限りです。
お客様とご家族様に長くご愛用いただけるよう、これからも努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
季節の変わり目ですので、お体を大切にお過ごしください。

5 2024-01-16

安心して飲んでます。
最近、ファンケルのカルシュウムに変えましたが結果の程は判りませんが安心して飲んでいます。
無くなりそうになると注文するので定期コースとかで無いので安心です。最近はむやみに定期コースに誘導する物が多くて困っていました。別に無くなりそうになったら注文すればいいのですから。値段も安くショップも信頼出来そうなので安心です。

2024-01-17
骨や歯の形成に欠かせないカルシウムは日本人にもっとも不足しているミネラルといわれています。
ぜひ、これからの健康の維持にお役立ていただけますと幸いです。
機能性・品質ともに優れた健康食品をお手ごろな価格で提供できるよう努めてまいります。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
  • miwa_moonさん
  • miwa_moonさん

5 2024-05-27

何度もリピートして買ってます。更年期で骨密度が気になり、効果があれば良いなと期待して続けています。発送が早く、価格も手頃なので助かります。

5 2024-05-27

カルシウム不足で購入しました。
3ヶ月分でこの値段は安く継続できると思い購入しました。
以前も購入し良かったのでリピートです。
発送速い!

• KINOKONさん
  • KINOKONさん

5 2024-04-21

安心して飲めるサプリです。
沢山購入出来ることによってずっと続けています。
体重計で骨の重さが増えていることを確認できています。

5 2024-04-18

コスパが良い
コスパが良いのでリピートしています。ファンケルという会社も信頼しています。

4 2024-03-27

特に味もなく、粒も小さいので飲みやすいです。飲み始めたばかりなので効果はまだ分かりませんが、安いので続けていけそうです。

5 2024-03-18

年齢的にも骨も脆くなると気にして、サプリに頼る事に。価格も安く手軽にカルシウムがとれて助かっています。ずっと続けようと思っています。

2024-03-19
「ずっと続けようと思います」というお声、大変うれしく思います。
ファンケルの「カルシウム」は、ポリグルタミン酸を配合しておりますので、
吸収を高めてくれる設計です。
これからも健康の維持にお役立ていただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。
まだしばらくは肌寒さが残る時期です。お大事にお過ごしください。

5 2024-03-17

効果はわかりませんが、骨粗鬆症の予防に飲んです

2024-03-18
このたびは「カルシウム」をご注文くださいまして、まことに
ありがとうございます。
「カルシウム」には、吸収を高めるポリグルタミン酸や、吸収にかかわる
ビタミンD、骨の成長を助けるマグネシウムが配合されています。
これからもご継続いただき、健康の維持にお役立ていただけますと幸いです。

5 2024-03-17

健康管理
主人の健康維持のために毎日飲んでいます。
ファンケルの商品は安心なのでリピートさせてもらってます

2024-03-18
このたびは「カルシウム」をご注文くださいまして、
まことにありがとうございます。
安心してお摂りいただけているようで、大変うれしく思います。
これからも健康の維持にお役立ていただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルカルシウム