商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-23
  • リピート中
  • 仕事に育児に毎日フル稼働で休日も休む時間なし、梅雨の気候でやられてしまいどうにも身体がしんどい時に友人に勧められて飲み始めました。しんどさがかなり和らいで救われました。本当にこのサプリのおかげなのかはわからないのですが(気候がよくなったのもあるかも)お守り的にリピートしています。ただ飲み続けているとだんだん身体が慣れてきて、飲んでいない時と飲んでいる時の違いはそんなにはっきりは ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-24
  • お試しで購入してみました。効果がでれば有り難いです。急に必要と思った時に当日発送が可能ならなおいいと思いました。 ・・・(続きを読む
  • okinawa2929さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2023-10-23

初めてローヤルゼリーを購入しました。
このところ2時間程度外出しただけでも物凄い疲労感を感じてぐったりだったのですが、飲み始めた次の日から数時間外出しても疲れが現れないので効果にかなり驚いています……。
サプリ系はあまり効かないイメージで普段から服用しないのですが、ここまでとは。
お値段も手頃だし安心安全のファンケルだしリピしようと思います。肌質にも効果を期待してます。

2023-10-24
このたびは「ローヤルゼリー(カプセル)」をご注文いただき、まことにありがとうございます。
このような素敵なコメントをいただき、とてもうれしいです。
これからも、良い商品をお手頃価格でご提供できるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
朝晩の気温差が激しくなるこの季節です。くれぐれもお身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

4 2024-04-15

ローヤルゼリーが体に合うので、数種のブランドを飲んでお試ししています。
こちらの商品は摂取したい成分がローヤルゼリーに絞れていますし、その分、価格もリーズナブルなんだと思います。

5 2024-02-27

価格以上の効果にびっくり!
サプリメントの効果は心の中に有るように思います。だからあまり期待はせずに購入しましたが、気の成果か体調が良いように思います。これからも愛用させて頂きます。

2024-02-28
このたびは「ローヤルゼリー」をご注文いただき、まことにありがとうございます。
お役立ていただけているようで、大変うれしく思います。
これからも健康の維持にお役立ていただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。
まだまだ寒い日がつづきますが、お元気でお過ごしください。

5 2024-01-30

家族でずっとリピしています。
飲み始めて約2年。美肌効果の実感は薄いけど、
ガンやいろんな物の予防になる事を期待してます。

• ぺそ。さん
  • ぺそ。さん

5 2023-10-06

健康と美容のために摂取しています。続けると免疫力アップしているような気がします。

4 2023-09-27

1日6粒飲むのは1度に飲むと少し大変です。
分けて飲めば大丈夫だと思います。
40代半ばになり、肌の調子も整えたくて友達に相談したところローヤルゼリーが良いと聞き飲み始めました。飲み出して肌が綺麗になったと実感してます。
しばらく続けてみたいと思います。

2023-09-28
このたびは「ローヤルゼリー(カプセル」をご注文いただき、まことにありがとうございます。
「肌が綺麗に」とのお言葉、大変うれしく思います。
これからも健康と美容のためにお役立ていただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
朝夕冷えてまいりますので、お身体にはくれぐれもお気をつけください。

4 2023-08-26

コレステロールを下げる効果があるという記事を読んで期待を込めて購入しました。
すぐに結果は出ないかもですが、お薬に頼るのには抵抗があるのでしばらく続けたいと思います。
とても飲みやすいのでありがたいです。
(レビューを書いて次回使える200円オフクーポンゲット、にチェックを入れ忘れていませんように。)

4 2024-01-09

飲みやすい
飲み始めたばかりだけどこれからも続けたいです

5 2023-12-16

発送がいつも早くて助かります。ローヤルゼリーは飲むと元気になるので、欠かせない存在です。

2023-12-17
このたびはファンケル公式ショップ楽天市場店をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。「ローヤルゼリー(カプセル)」をお気に召していただき、うれしい限りでございます。お客様に長くご愛用いただけるよう、これからも努めてまいります。年末ご多忙の折ではございますが、ご無理をされませぬよう、どうかお体をお大事にお過ごしください。またのご利用を心よりお待ちしております。
  • あつ森38さん
  • あつ森38さん

5 2023-12-15

リピートしたいサプリです。
FANCLはマルチビタミンは毎回飲んでいて、他のは色々試しながら検討中です。ローヤルゼリーは今回、初めて購入。寝つきが良くなり朝も楽に起きれる気がします。仕事疲れも以前より感じなくなったのでリピート予定です。

2023-12-17
このたびは「ローヤルゼリー(カプセル)」をご注文いただき、
まことにありがとうございます。
『リピート予定』とのお言葉、大変うれしく思います。
これからも健やかな毎日の維持に、お役立ていただければ幸いです。

5 2023-11-20

生ローヤルゼリーからカプセルタイプに乗り換えました。成分は同じなのかちょっとわからなかったのですが…一日6粒は多いけどカプセルが小さくてとても飲みやすいです。

5 2023-10-27

初めてローヤルゼリーのサプリを購入しました。
夜寝付きが悪いのと、美容のために飲み始めました。
夜もしっかり寝られ、疲れにくくなり、肌の調子もすごく良いです。
無くなり次第またリピートします!

4 2023-10-22

リピートしました
友達に勧められて飲んでみました。
あまりサプリを飲んだことが無かったのですが、体調が良いように感じます。
リピートまで少し日にちが空いたら、ちょっと不調に…(仕事などのタイミングもあるかもしれませんが)
飲み続けてみようと思います。

5 2023-09-17

以前他社のローヤルゼリーを飲んでいました。最近目の下の小じわが気になり始め、他の商品でもお世話になっているファンケルさんなら信頼できるうえに価格も良心的なので購入しました。
ローヤルゼリー効果を期待して頑張って飲み続けていくつもりです。

4 2023-06-10

少し前にも購入したばかりですが、今回お買い物マラソンでのクーポンを利用し注文しました。
まだ飲み始めたばかりですが、朝は他のサプリメントと一緒に飲むのでいいですが、6錠だと分けて飲むので、残りの量をいつも忘れてしまうのがネックです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントローヤルゼリー