4 2024-03-18

以前何かで 子供は DHAを多く 大人は EPAを 多く したほうが良いと
聞いたので 発注しました 比較的飲みやすく 賞味期限も 2026年1月と 長期間でありがたいです あえて言うなら 梱包が 両サイド折り曲げてあるだけで その折れ曲げてあるところが はずれかかっていて 中身が 飛び出す一歩手前という感じで 受け取りました この状態だと 中身が、抜けてしまう可能性を 危惧します やはりテープ等で 万一にでも 中身が 出ないように 梱包をしてもらえると安心できます ファンケルさんは 長年お付き合いをしていますが 今回のようなことは 初めてなので たまたま なのかもしれませんが ご一考をお願いいたします
335893-20240310-0476647119

4 2024-05-19

いいと思いますけど…体に何か変化があるかはわかりませんね。長く飲んでて血液検査でよくなればいいです。

4 2024-05-09

続けてみようと思って
2回目の購入です。
魚を食べる機会が少ないので、続けてみようと思います。
またなくなる頃に購入します。

4 2024-04-13

青魚を食べる機会がほとんどないので
これで補完しています。

• Chokomamaさん
  • Chokomamaさん

4 2024-04-01

サプリメント
何度も購入しています
青魚が苦手で、このサプリで補えたらと数年飲み続けています
手頃なお値段で飲みやすので、これからも続けたいと思っています

2024-04-05
このたびはファンケル公式ショップ楽天市場店をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
何度もご利用いただいているとのこと、大変うれしいです。
サラサラの青魚成分のEPA(エイコサペンタエン酸)を高配合しています。
お客様に長くご愛用いただけるよう、これからも努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2024-03-03

主人と一緒にリピートしてます。食生活でなかなかお魚を食べる機会がすくないので健康のため続けています。

4 2024-02-09

サラサラ
昨日購入して今日の2時には届きました。有り難うございます。

4 2024-02-04

前から気になっていたEPAとDPA
はじめて購入しました。
ファンケルのサプリには、色々お世話になっています。
お魚をあまり食べないので、飲んでみようと思います。
クーポンも楽しみにしています。

2024-02-05
ファンケルの商品は何度かご利用いただいているとのこと、大変うれしいです。
気になる生活習慣のためには、スムーズな流れを保つことが大切です。
これからも健康の維持にお役立ていただけますと幸いです。
まだ寒い日が続きますので、くれぐれもご自愛ください。

4 2024-01-24

毎朝飲んでいます。
毎朝5粒飲んでいます。
粒が大きいからか、たまにつっかえる感じというか、消化不良のような感じになるため星4にさせて頂きました。
偏頭痛や、血圧を安定させる効果があると知り、
期待しています。

4 2023-12-12

青魚成分を手軽にとることができるこのサプリを
何年も愛飲してます。

4 2023-08-14

正直、栄養補助剤なので効果は明確ではありませんが
もう長い間愛飲しています。

4 2023-06-18

いつもは他の似た効果の商品を飲んでいましたが粒の量が多く、飲みづらいので他のものを探していました。量が少なくても聞いたことのないメーカーは不安でしたので安心できるファンケルさんを選びました。配送等は問題なく良かったです。
健康診断の結果が良くなかったので続けてみて数値が下がる事を期待しています。
また魚嫌いな子供に飲ませています。
効果が出る事を期待して。

2023-06-20
これからも健康の維持にお役立ていただけますと幸いです。
毎日お続けいただけるよう、機能性・品質ともに優れた健康食品をお手ごろな価格で提供できるよう努めてまいります。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
天候の変わりやすい季節ですので、どうぞお体を大切にお過ごしください。

4 2024-05-31

頭脳
魚を食べないので、摂取しやすくて良いです。

2024-06-04
「摂取しやすい」とのお言葉、大変うれしく思います。
これからも長くご愛用いただけましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2024-05-29

EPA&DPA 豊富で、コスパ最高です!!

2024-05-30
このたびは「EPA&DPA」をご注文いただき、まことにありがとうございます。このような素敵なコメントをいただき、とてもうれしいです。これからも健康の維持にお役立ていただけますと幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-04-12

とても飲みやすく、家族で飲んでます。またリピートします。