商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-02
  • とても使いやすいです
  • 手の中で転がすように泡立てるとすぐに沢山の泡が出来ます。泡立てネットなど色々ありますがこれが1番!この商品は長年愛用していますが、泡立ちがとても良いので洗顔料が中々無くなりませんwしかも、宅配便でオリジナル段ボールに入れて丁寧に発送して頂ける事も素晴らしいです。3個ぐらい購入するようにしていますが、送料の方が高いですよね?3&#123 16;4cmに潰してメール便やゆうメールでもいいのに。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-05
  • パウダー入れる部分が浅くて、うまくパウダーが収まらない。きっとコツが有るのだろうと思うので、もう少し練習してみます。個人的には穴ではなく溝にして、もっと深い構造にしてもらったほうが泡立てしやすい気がします。 ・・・(続きを読む
  • ももはち24さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 111

5 2024-01-26

泡だち
細かな泡がモコモコ作れて洗顔の時滑らかな泡でとても気に入ってます。

5 2024-01-10

洗顔ネットの方より私はこの洗顔ボウルの方が
好きで、ずっと使い続けています。
洗面所とお風呂場と1個ずつ置いて使っています。
1ヶ月に1回取り替えるので、買い置きもすぐに
なくなってしまいます。
1個の値段は安いですが、頻繁に買う物なので
これ以上値上がりしないでほしいです。

5 2023-12-01

モコモコになります
ボール型の泡立てスポンジを探していました。凄く泡立ちます。スポンジの目が2層に分かれており、細かいアワアワが作れます。しっかりとした作りなので長持ちしそうです。

2023-12-02
「泡立てボール」をお役立ていただき、うれしく思います。
簡単に泡立てていただくことが出来ますので、
今後とも日々の洗顔にご活用いただけましたら幸いです。
寒さが増してまいりましたので、お風邪など召されませぬようくれぐれもご自愛ください。
  • Emily 光さん
  • Emily 光さん

5 2023-12-28

旅行の必需品
旅行の1週間前から、泡立てるアイテムが急遽必要だったので色んなものを探していたらこのアイテムを発見したので購入させて頂きました( º^º; )
そして、旅行前日にギリギリ到着して、本当にその当時は助かりまして、その翌日、次の日の朝の洗顔をするために持参。
そして、朝の洗顔時に初めて使うので私自身も初めてネットを使う時くらいにドキドキしていたら、ふわふわな泡がもこもこと出てきて驚きました!
もはやネットと同じ役割…!?と思うほどでとてもありがたく、嬉しかったです…!
ファンケル様、あの時は本当にありがとうございました。
感想を書くのが遅くなってしまいましたが、泡立てネットだと嵩張ってしまうので、どうしよう…と悩んでいたので本当に本当に助かりました。
ありがとうございます、ファンケル様…!
やっぱり洗顔最高です…!!!

2023-12-29
このたびは「泡立てボール」をご注文いただきありがとうございます。
無事ご旅行前にお届けすることができわたくしどももうれしくおもいます。
今後もスムーズに商品をお届けできますよう努力してまいります♪
また、商品につきましてもたいへんうれしいお言葉をいただき重ねて感謝いたします。
今後とも末永くご愛用いただけましたら幸いです。
年末のご多忙の折ではございますが、お体にお気をつけて良き年をお迎えください。

5 2024-04-13

ころころしてるだけで濃密泡。
今まで100均の泡立てネットを使ってましたが、うまく泡立たずすぐくたるので他のを探していたところこちらを見つけて泡立ち良さそうだなと思い購入。
普通の中部の洗顔フォームで使ってますが、ほんと少量でもころころしてるだけですごい濃密泡。めっちゃ簡単!
最後までもこもこの泡で摩擦なく洗えるので満足です!!
そしてこの安さ。ありがとう。これ以外使えないです。

• sizue-mamaさん
  • sizue-mamaさん

5 2024-03-17

店舗に置いていないのでネットで注文。配送・梱包も申し分なし。泡立ちにはこれが一番。10年以上愛用しているのでこれからも使い続けます。

• 17216daiさん
  • 17216daiさん

4 2024-01-25

不器用な息子でもよく泡立てられてます。
くぼみが着いてるので、粉の洗顔料が収まってネットより使いやすそうです。

• Sara3248さん
  • Sara3248さん

5 2024-01-20

泡立ち
地味なアイテムですが、愛用しています。泡立ちがとても良いです。

4 2023-12-12

泡立てやすく、置くのに場所をとらないのも気に入ってます。

5 2023-11-30

大満足です
思っていた通りのサイズと使い心地でした。色々なスポンジを試してきましたが、なかなか気に入った物にに出会えずに諦めていましたが、偶然出会えてラッキーでした。夜はバスルームに置いているネットを使用していますが、朝は洗面で洗顔するので、ネットを吊るしておけず、コンパクトなスポンジを探していました。以前使っていたスポンジを劣化で捨ててしまったことを後悔していましたが、こちらを見つけられて本当に大満足です。交換用を早速リピートします。

5 2023-11-20

これ久しぶりに買いました。普段は泡だてネット使ってるので必要ないと思っていたけど旅行に良いかもと思いつき検索したらまだ販売してる!
旅行には個包装の黒の洗顔パウダーとこのボールがとても便利で良かったです。肝心の泡立ちも良くて結局旅行から帰って家でも使っています。
廃盤になりませんように。
洗面台での置き場所には困るので、何か工夫するなり考えないとなぁと思いました。皆さんどうされてるのかな??

5 2023-10-31

泡立てネットをいつも使ってましたが、初めて泡立てボールを使ってみました。とても泡だって良かったです。

4 2023-10-10

ネットより簡単に泡立ち楽です。持久力はお安いのに送料無料日時指定もできるなんてファンケルさん凄いです。

4 2023-09-27

コンパクトで旅行などにおすすめ!泡だてるのも楽になり買って良かったです。

5 2023-09-18

かなり昔使った事がありましたが、今回クーポン利用額合わせで久しぶりにポチっ
夜の入浴時は洗顔ネットを使いますが、朝洗顔時にこちらを使うようにしたところとても快適でした
ヘタってきたらリピします

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズ洗顔グッズ