1件~15件 (全 1,078件)次のページへ

5 2024-04-10

もう何度目かの購入になります。使用感は個人差があると思いますが、気に入ってます。
手でしっかり馴染ませた後、手にお湯をつけ肌に馴染ませを5回は行い洗い流すようにしています。洗い上がりはしっとりとして、肌に負担がなく助かっています。
さっぱりしたい時は月に2度ほど酵素洗顔も併用して使っています。
前回チューブタイプを利用して、便利で持ち運びにも良かったのですが、最後まで綺麗に使い切りたいので今回はこちらを選びました。

• もふ116さん
  • もふ116さん

5 2023-09-13

3回目のリピートです!
買おうと思ったきっかけは季節の変化、転職をしたのもあって肌荒れしてしまい、スキンケア用品を1式見直そうと思ったからです。ink自体使うのは初めてて口コミもたくさんあって迷いに迷って購入。化粧水なども変えたというのも大きいのかクレンジングにこれを使うと肌の調子が良くなりました。今でも生理前以外肌荒れしてません。他のを使って肌荒れするのが怖くて3つ目を半分使ってくらいでいつも注文してます笑
使い心地もとても良く、香りもキツすぎなくて仕事の疲れがリフレッシュできる感じです。
1個約50日分使えるクレンジングが3つついて2980円というコスパ。最高すぎます!

• SHIOPONZさん
  • SHIOPONZさん

5 2024-04-17

アトピー肌で、荒れやすいですがこれはとても使いやすく荒れないです。
香り付きを選んでも荒れないのが嬉しいです。
マスカラ下地をつけると多少落ちにくいので、そこはマスカラリムーバーを併用してます。

5 2024-03-28

ずっと使っています
もう何年も使っています。香りにも癒され洗いあがりも、価格も満足しております。

5 2024-03-23

香りもよく、すっきりとメイクが落ちます。
バームなんで垂れないのもうれしいです。

5 2024-03-22

手頃な値段でクレンジングバームを購入。DUOより柔らかく私には使いやすいかも。香りも気にならない程…というか私レビュー書くまで忘れてました。
それくらい自然で良かったです。

5 2024-02-01

某クレンジングから乗り換えて2回目です。
サラッと溶けるので冬場でも使いやすいです。

5 2024-01-30

もう何度目のリピか分かりません。兎に角肌の調子が良く、年齢の割に毛穴が目立たなくなりました。旅行に行く時も液体ではないので、携帯のクリーム用容器に入れて持ち運びやすいです。飛行機の預け入れ荷物に入れても液漏れの心配もありません。あれこれ試した中で今にところこれ以上の物には出会えていません。このお値段でこのパフォーマンスは、素晴らしいです。

5 2024-01-19

これが1番私には合ってる!
前まで他ネット注文サイトでink.のクレンジングを使ってたのですが、本当に化粧落ちがいい。一度無くなった時に他のを使ったんですがマスカラが落ちないしアイライナーも残ることがありました。目を擦って落とすせいで毎日ヒリヒリ。なので、こちらで急いで注文。セール中だったので他にも色々頼んだのですがここのショップさんがダントツで発送が早くてクレンジングが完全に無くなる前に届いて助かりました。発送の早さと商品の良さを考えるとここで買うのが1番です!しかも、この安さ!また無くなる頃に頼みます!

5 2023-12-30

何度目の注文かわからないくらいリピしています。
保管は念の為冷蔵庫でしています。最後の1つを開封したら、また注文します。

5 2023-11-27

何度もリピしています。
私はシトラスかラベンダーがお気に入り。
癒される香りです。
化粧落ちもよく洗っている時はツッパリ感はないです。
ただ、お風呂上がりはすぐ保湿が必須です。

5 2023-11-04

数年愛用しています
いつも対応が早く何度もリピートしてます。色んなクレンジングを使って来ましたがこのお値段で使い心地もとてもいい!高コスパだと思います。個人的に肌は弱い方ではないので弱い方はどうか分からないですが私的にはとても化粧落ちも良くアイメイクも軽く落ちてくれるので数年こちらのクレンジングを愛用させてもらってます

5 2023-10-10

久しぶりに購入
新しい香りの、シトラス
3個セットは香りバラバラに出来たらさらにいいなぁと思います。

• zer0meさん
  • zer0meさん

5 2023-10-08

使い心地も匂いも落ち具合も最高です!リピ買いしています。

5 2023-09-25

3回目の購入です。普段はあまり化粧をしないのですが、週に一回顔の掃除の為に購入しています。もちろん化粧をしたときはしっかり落ちますしつっぱらずいい感じです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングクレンジングバーム