• kisara0724さん
  • kisara0724さん

5 2024-04-21

取り付け方も簡単でよかったです。
少し開けると光が入って部屋が明るくなるので良いです。

• kata0130さん
  • kata0130さん

5 2024-03-27

初めてのバーチカルブラインド。
注文から17日で受け取り。
初めてバーチカルブラインドを購入しました。サイズに不安はありましたが、ガイドの通り入力し問題なく取り付けできました。
取り付けはシンプルで簡単ですが時間はかかりました。
とてもいい商品です。

5 2024-03-14

楽天最安値と書いてあったので届くまで不安でしたが、キレイに梱包されて届きました。中身もシワになることなく設置も簡単で大満足です。

5 2024-04-21

カーテンよりおしゃれに見えてめちゃくちゃいいです!1cmからオーダーできたので助かりました。

5 2024-04-13

めちゃ良かったです!
購入お勧めします。

5 2024-03-30

おしゃれ
取り付けに時間はかかりましたが何とかいけました。
遮光性もあり、グレーを選び、おしゃれでキレイです。
お部屋の雰囲気もよくなりました。

5 2024-03-07

ネジに不具合がありましたが、申し伝えたところすぐにご対応いただけました。
ありがとうございます。

5 2023-08-20

想像以上に高見え!
相場の半額ぐらいの値段に惹かれ、こちらで注文。商品にはなんの問題もなく、リビングがホテルみたいにオシャレになりました。
非遮光のホワイトを買いましたが、朝日が当たる感じがとてもいい感じです。

• tj2368さん
  • tj2368さん

5 2023-07-22

寸法、色、納まり、価格共満足しています。
操作性もまずまず。
あとは経年変化かどうか。
良い物を購入させて頂きました。

• tuka1976さん
  • tuka1976さん

5 2023-04-09

シンプルでスッキリ
サイズもピッタリ取り付けも簡単で良かったです

• Kapi63さん
  • Kapi63さん

5 2023-03-02

新居に購入しました。操作もスムーズで、オーダーなので小さい窓にもピッタリのサイズで取り付けることができ満足です。

5 2022-08-18

かなりいいです
商品の注文方法も分かりやすく、商品自体もとてもしっかりしているし取付も1人で簡単にできました。イエローを購入しました。想像通りの色で部屋の印象が明るくなりました。

5 2023-02-09

良いです!
事前に色見本を取り寄せ、イエローを購入しました。
サイズを自分で測らなくてはいけないので間違えないようにしっかり確認して進めました。
届くまでドキドキでしたが、サイズも色も思った通りに完成しました。
サイズ間違いの可能性もあったので、まずはひとつ注文しましたが、確認できたのでもう一つ同じものを注文しようと思います。
良い商品、ありがとうございました。

5 2022-09-21

コスト優先ということでいつ届くか不安でしたが、こちらの問い合わせに丁寧に対応していただき、思っていたより早く届いたので嬉しかったです。
元々考えていた予算の半分で買えたので、急がない人にはオススメします!
まだ設置していないので、設置したら追記するかもです!
追記:設置しました。思い描いていた通りの明るさ加減で、綺麗な白で、大満足です!
何枚か布が余ったので、汚れたりしたら交換する用にとっておきます。

5 2023-02-09

おすすめ
イエローを購入しました。
部屋が明るくて良いです。
バトンも扱いやすく、回転させたり開け閉めもスムーズにできます。取り付けも簡単です。
おすすめです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインド縦型ブラインド