5 2024-02-11

去年1台こちらで主人の分を購入し今も元気に動いてるので、私の古いものも買い替えることにしました。数日使っておりますが不具合なく快適に使えています。

4 2024-01-05

外観は良い状態でした。お勧め。
今まで使っていたモバイルワイファイルーターが不調になり、SIMカードの大きさがmicroSIMのものを探していたらNECの製品がヒットしましたが、新品はさすがに良い値段なので、レビューのポイントが高い中古を選びました。
中古の割には外観は綺麗で、キズも少なくて、良い状態でした。
バッテリーの状態は、これから使ってみないと、はっきりと分からないので、星1つ減らしました。
これから使ってみて、状態を確認します。

• hikoaruさん
  • hikoaruさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,328

5 2023-10-01

安くて綺麗な商品だったので大いに満足です。

5 2023-06-06

高コストパフォーマンスなモバイルルーターです.しっかりと整備されていて十分に使える状態でした.
2nd機としてまた注文したいと思っています.

• RIGUOさん
  • RIGUOさん

5 2024-01-13

中古ということで、多少の傷はあったのですが
想像していたよりも綺麗でした。
WIFIの性能も問題なく満足です。
(当たり前ですが、だいぶ前に新品で購入した同機種を持っているのですが、性能は変わらないです。)
バッテリーは使用してみないとわからないので、何とも言えませんが、現在は使えています。

5 2023-09-02

だいぶ古いモデルですけど、しっかり働いています。手頃で安価でした。

5 2023-02-09

我が家の10年近く使ってた03が壊れたため今回04を使ってみようと言うことで選びました。中古なのにとても綺麗でした。
今も問題なく使えています。

• dammy1984さん
  • dammy1984さん

5 2022-12-28

安かったので少々不安でしたがちゃんと使えました。
バッテリーが7割くらいまでヘタっていましたが、NEC製はバッテリーが安いので問題なし
設定はさすがにNEC製なので細かいところまで出来ます、面倒なのでやんないですが(笑)
モバイルルーター2個持ちでどちらもミニSIMなのでこちらを選びましたが、主流はマイクロSIMなので
そこは要注意かな
まー何にせよ面白い玩具を安価に手に入れました。

4 2022-12-29

中古商品で確かに表面に傷もありましたが、動作には何も不安定なこともなく良かったです。
手動設定で最初は戸惑ったけれど、接続がすぐ出来て助かりました。
ありがとうございます

5 2022-11-22

コスパ抜群!
中古ということで動けばいいやという感じで購入しましたが、動きに問題がないのは勿論、外観にも傷など目立つものはほとんどなく、新品アウトレットに近く大変満足です!
機会があればまた購入しようと思います。

• maki 001さん
  • maki 001さん

4 2022-09-04

中古品への不安
MR03の液晶表示が壊れたり、内蔵バッテリーの寿命もあり購入を決めました。
使用感はありましたが(販売時に明示)、問題なく使用できています。安心しました。
使用に当たって手動設定のため迷いもありましたが。なんとか設定はできました。
設定できた事にも満足です。

3 2023-08-25

代替えの購入
現在、使用中のものが故障して困っていました。
当方に届くの日が待ち遠しく楽しみにしています。
本日、到着しました。迅速な配送ありがとうございます。
設定内容を忘れており記録したものを探しています。
使用できることを楽しみにしています。

• goryo君さん
  • goryo君さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 135

3 2023-03-14

初めて使いましたが、満足しました。又機会があれば、お世話になります。

• wtmjdbさん
  • wtmjdbさん

1 2023-03-01

オリーブ弁護士事務所に相談していたが不備があるのに代金送料が客負担はおかしいと言われたのに客負担のままだったし
まだ謝罪の連絡もない

2023-03-07
Whitebang楽天ショップでございます。

先日は当店までお問合せいただきまして誠にありがとうございます。
また、お手元製品についてご心配おかけし大変申し訳ございません。

お客様よりご返送いただいた製品の検証を行ったところ、
商品ページ記載の下記注意事項に該当した状態でしたので、
取り外しができなかったようでございました。

・microSIMカードを逆に挿入されている
・サイズの異なるもの(SDカードやnanoSIMなど)が挿入されている
・SIM変換アダプタを使用したものが挿入されている

恐れ入りますが、SIMカードスロットが故障する原因となり、場合によっては挿入したカードが抜けなくなる恐れがありますので、ご注意いただけますと幸いです。

1 2023-02-27

SIM2枚切り替えで使用出来ると説明ありましたが実際はSIM1枚だけしか使う事が出来ませんでした。(片方使用不可)

2023-02-28
Whitebang楽天ショップでございます。
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数ある商品の中から当店の商品を選んでいただいたにもかかわらず、ご迷惑おかけし大変申し訳ございません。

本社の端末MR04で検証したところ、問題なくSIMの切り替えができました。
下記のURLをご参考にしていただけますと幸いです。

MR04 SIM切り替え方法
ttps://www.aterm.jp/function/mr04ln/guide/dualsim.html
※ご覧いただく際には先頭にhをつけ足してご覧くださいませ。

しかしながら再度お試しいただいてもSIMの切り替えが出来かねる際には不具合の可能性がございます。

交換もしくはご返金にて対応させていただきたく存じますので
大変お手数をおかけいたしますが、お問い合わせフォーム、
もしくは以下メールアドレスまで一度ご連絡をいただけませんでしょうか。

whitebang@tfnmobile.com

恐れ入りますが、どうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター