ケース・フィルムのWhiteBangのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.18 (716 件)
評価内訳
  • 配送 4.15

4.00 2019-08-20

• 決済方法:3
  • 配送:5
商品が届いてすぐケーブルの不具合が見つかり問い合わせた所、盆休みの中迅速で丁寧な対応して頂きました。

首掛け扇風機 首かけ扇風機 首かけ 扇風機 静音 携帯扇風機 ネックファン ハンディファン ポータブル 扇風機 熱中症予防 ファン ネック アロマ 3段階調節 ライト 手持ち扇風機 熱中症対策グッズ 7枚羽 led

3.17 2019-08-20

• 配送:2
iphoneケース を購入しました!
届くまで遅かったけど商品は可愛いです!

5.00 2019-08-19

• 配送:5
到着まで早く迅速でした。

4.33 2019-08-17

• 配送:4
質問にも 丁寧に対応して いただきました。また 機会があれば お願いしたいと 思います。

xperia ace ケース ディズニー キャラクター 耐衝撃 grip/ ミッキー ミニー ドナルド くまのプーさん エクスペリアace xperiaエース カバー ストラップホール
5.00
家族への プレゼントようで 購入しました。スマホの 保護にもいいのですが 持ちやすくも なりました。 デザインも 良く 気に入ってもらってます❗

3.83 2019-08-16

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
品揃えや配送、応対についてはなにも不満はありませんが、今回私が持参した場所が電波状況が悪く3G通信でしかつながらず、その3G通信もたまに圏外になるような場所だったので、残念でした。
1-2分歩いた先だと普通にLTE通信ができたので、おそらくその付近がピンポイントで電波状況が悪かったのだと思います。
電波状況がもっとわかりやすく記載があると助かります。

4.67 2019-08-16

• 配送:5
とても早い対応で届いたのもとても早く驚きました。
また、何かあったらお世話になりたいです。

aquos r2 フィルム ガラス 3D 9H 全面保護 光沢 アクオスr2 ガラスフィルム 全面 液晶保護ガラスフィルム ブラック shv42 sh-03k 706sh

4.33 2019-08-14

• 配送:5
到着も早く、良い梱包状態で問題なく取引できました。

aquos sense2 ケース スクエア 背面強化ガラス 耐衝撃 ガラスケース KAKU アクオスセンス2 カバー 四角
5.00
ケースのフィット感は、ズレもなく良い感じです。 角張った感じでシャープになり、好みのデザインですが、 幅広になるため手の小さい方には、持ちにくい可能性が...

5.00 2019-08-14

• 配送:5
テキパキと対応していただき、有難うございます。注文してから、スムーズに商品が到着しました。梱包も丁寧で感心しました。また、ご縁がありましたら、よろしくお願いします。

Google Pixel 3a ケース クリア TPU ウルトラクリア / 透明 グーグルピクセル カバー Pixel3a 指紋認証対応 ストラップホール Activeedge対応 【送料無料】
5.00
ピッタリとして、必要最小限のカバーで、スマホを守れ。柔らかいので、持つときも持ちやすいです。手帳型のカバーを着けると、分厚くなるので。満足してます。

5.00 2019-08-14

• 配送:5
迅速な対応に感謝です。

ゲーミングキーボード マウスセット 青軸 ゲーミングキーボードマウス ゲーミングマウス 有線 ps4 switch 任天堂スイッチ PC ワイヤレス コンバーター付き gamesir

• バビ6532さん
  • バビ6532さん

2.50 2019-08-14

• 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
どうしてとっく返したのにまだ請求するのですか?
お世話になります。
WhiteBangでございます。
ルーターご返却の件、ご連絡ありがとうございます。
確実にご返却頂けているとの事で、
ご請求は致しませんのでご安心ください。
何度もご連絡失礼いたしました。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
って連絡きてますが?

• 配送:5
お盆休み前に注文し無理を言ったのに、素早く発送していただき、本当に感謝です。
またお買い物したいと思う、ショップです。

4.00
お店の対応も、商品もとても良いです。 息子がニンテンドースイッチでフォートナイトをするのに購入しました。 星が一つ少ないのは、買ってすぐに値段が下がって...

ゲーミングヘッドセット ps4 ヘッドセット / ゲーミング ヘッドフォン PC/スマホ/PlayStation4 Nintendo Switch xbox ニンテンドースイッチ g9000 モンハン アイスボーン cod フォートナイト bf5 オンラインロビー&ボイスチャット対応 apex legends

• 配送:5
注文から発送まで良かったです。利用しやすいですね。

xperia x compact so-02j 手帳型ケース ケース 手帳 マグネット エクスペリアxコンパクト カバー

• 配送:5
古い機種の取り扱いがあったので良かったです。

3.67 2019-08-13

• 配送:3
早く欲しくて待ってたので、カバーフイルムの1日遅れで届き、早速使用しています。
思ってたよりは、早く届きました。

galaxy feel2 ケース ディズニー キャラクター TPU ソフトケース 耐衝撃 Light Petit / ピンク ギャラクシーフィール2 ミッキー アイコン
4.00
可愛くて衝撃にも強いケースを探してて、 みつけました。 届いた商品も思ってた以上に可愛くて、ピンクの色も好みの色で、手触りも良かったです。 あまりかさ張...

• 配送:5
迅速な配送で到着も早かったです、また、何かありましたら御願いします