1件~15件 (全 3,535件)次のページへ

5 2022-05-20

迅速な対応ありがとうございます。
梱包等も何も言うことはありません。また機会があればよろしくお願いします。

OLYMPUS オリンパス デジタルカメラ TG TG-6 RED 正規品
仕事で使うために購入しましたが、まだ使用前です。

1 2022-05-20

Wi-Fiまったく繋がらず交換してもらいましたがルーターのみで付属品はありませんでした。後日、充電器が戻らないから紛失料金で3000円振り込めという請求が来ました。代替え品の中に充電器はなく、ルーターだけの話でしたが。自分で購入しろということですか?充電器はレンタルに含まれないのですか?振り込め請求とか本当に悪質過ぎる。代替え品も繋がり悪いし、電話もアナウンスが流れるだけで繋がらず。こんなに最悪なショップ初めてです。公的機関に相談します。

1 2022-05-19

2640円の商品、送料1280円。
事前に送料が1280円になりますが、ご購入でよいか?のような確認は一切なく、発送に至っていたのが、不親切だと感じました

5 2022-05-19

早急に対応していただき大満足です。また機会がございましたら購入したいです。

【22日まで P5倍】 Galaxy A21 / Galaxy A20 フィルム カメラレンズ 光沢 レンズフィルム カメラフィルム レンズカバー カメラ用

4 2022-05-19

このお店からスマホ本体を買う人は、正規の販売代理店ではないことにご留意ください。どうやらgoo simseller等で安く仕入れた商品を転売しているようです。
ただ、回線契約とセットでなく単品で買いたい場合には有用な場面もあるかと思います。
問い合わせにも迅速に真摯に応じてくださいましたし、事情を理解した上で購入すれば、悪くはないと思います。

5 2022-05-19

迅速丁寧な対応ありがとうございます。
また利用したいと思います。

皆様のレビューを見てかなり悩みましたが、お値段がお安いので、思い切って購入。 大正解でした。音も許容範囲内です。風もこのくらいなら大丈夫です。吸引力も...

【22日まで P10倍】 掃除機 一人暮らし サイクロン サイクロン掃除機 サイクロン式掃除機 ハンディ ハンディクリーナー スタンド そうじき コード式 スティック 水洗い 軽量 2way 18000pa 新生活家電 新生活 軽い 軽量 吸引力 強力 サイクロンクリーナー

5 2022-05-18

迅速でご丁寧な対応ありがとうございました。

5 2022-05-18

速やかなご対応、ご発送ありがとうございました。

5 2022-05-18

発送が早かったので助かりました!また機会がありました際には宜しくお願い致します。

5 2022-05-17

スピーディーなご対応、ありがとうございました!

5 2022-05-17

注文してすぐに発送してもらい、すぐに到着しました。

5 2022-05-17

コンポも丁寧にされてました。ありがとうございました。

【22日まで P16倍】 Xperia 10 II ケース スクエア ディズニー キャラクター 耐衝撃ハイブリッドケース KAKU ミニー トイストーリー モンスターズインク xperia10 ii カバー

4 2022-05-17

スマホカバー、ありがとうございました꙳★*゚
すごく気に入りました✩.*˚

【22日まで P16倍】 Galaxy A52 5G ケース SC-53B カバー 耐衝撃 透明 TPU ギャラクシーa52 Puffull スマホケース ハードケース ソフトケース docomo GalaxyA52 ギャラクシー 無地 シンプル かわいい かっこいい おしゃれ クリア ブラック レッド グレー ベージュ

5 2022-05-16

迅速な対応でした。ありがとうございました。

• kumachi7さん
  • kumachi7さん

4 2022-05-16

発注から納品まで迅速に対応いただき、とても良かったです。

1件~15件(全 3,535件)