wifi レンタル 14日 無制限 【往復送料無料...(ケース・フィルムのWhiteBang)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-13

短期間
一度 別のインターネット注文で Wifi をレンタルしたが あたりはずれがあり 二回 返却交換した 。
バッテリー消費が早かったり繋がりにくかったり。
こちらはそれもなく14日¥2480はお得。
また利用したいです。

5 2019-08-04

wifi
お盆の期間に妻の実家に行くのでレンタルしました。

4 2019-09-03

良い。
14日で120GB使ったが、制限かかることなく使えた。
速度は平均、家は15mbps外は25mbps。
もう少し速度ほしかったので、-★。
端末はfs030wで18時間使える。往復送料無料は良い。
これで14日2480円なら良いと思う。

5 2019-08-10

よかったです
今回は入院のためレンタルしました。
何の問題もなく快適に使用できました。

4 2019-07-16

使用開始前日に届くので大変便利、また利用したいと思います。

5 2019-06-24

一時帰国で使用しました。サクサクでした!

• masaki0709さん
  • masaki0709さん

3 2019-07-28

タブレットに使用したが、設定も簡単で特に問題なく使用できた。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi