• 4 2021-05-28
  • 入院中ですごく助かります。ありがとうございました ・・・(続きを読む
  • 12246576さん
  • 1 2021-08-27
  • 接続不良で充電が出来なく、使えなくなった。なかなか連絡も繋がらず対応が遅かった。使いたい時に使えなかった。 ・・・(続きを読む

5 2021-04-14

非常に満足してます!
光回線の工事が遅いため、繋ぎのWi-Fiとしてレンタルしました。
配送は非常にスピーディーです。東京から神奈川でしたが、午前中に発送すれば明日のお昼には着きます。
しかもレターパックが入ってるので返却も簡単。郵便局とかに行って発送とか働いてる社会人は厳しいです。
回線速度ですが、動画の視聴やネットサーフィンくらいなら全く問題ないです。
速度はダウンロードが30mbpsほど。
簡単なオンラインゲームなんかもプレイできそう。
zoomなどのオンライン会議も途切れることなくできます!
4年前にポケットWi-Fiを契約してましたが、その時より回線速度が安定してますね。
処理が重いオンラインゲームとかをやらないなら、ポケットWi-Fiで十分すぎる。
料金も安いのでおすすめです!

4 2021-08-27

入院で使ってます。
ちょっと速度遅いけど、それなりに使えるので重宝しています。今の所不便は無さそうです。

• sntru1203さん
  • sntru1203さん

5 2021-08-23

注文後すぐに届きました。
通信速度も問題なく動画が見れています。
回線工事まで十分に使えそうです。

4 2021-08-19

受取希望時間選択可能なら尚良い
配送は18:00でした
配送会社の都合で仕方ないのですが、
追跡しても、持ち出し中で、いつ頃届くかわからず
こちらは朝から待機していた分、残念でした
午前中受け取り、午後受け取り、などわかると
さらに良いです
受け取ってからは、快適に過ごしております
また利用したいです

4 2021-08-08

帝王切開で入院するにあたり、レンタルしました。
コロナ禍で面会が出来ないのでテレビ電話や写真を送ったりするのにWiFiがないとすぐGBがなくなってしまいます。土日祝発送が出来なかったので、必要な日より3日前にレンタルすることになりましたがレビューを書けば1日多めに借りれるのも良かったです。
設定も簡単です。まだ実際使ってないので使い勝手はどんなものかわかりません💦無いよりはいいかと…。

5 2021-08-01

問題なく使えています
急遽必要になりレンタルしました。住所変更にもすぐに対応して頂いてありがとうございました。wifi自体はたまに速度が安定しない時もありますが、許容範囲内です。本体が熱くなったりバッテリーの減りが少し早いですが、海外旅行の時によく借りていたWi-Fiも同様だったので気になりません。国内では初めて使いましたが、また必要な時借りさせて頂きます。

5 2021-07-25

機器に不慣れな母だけで全く問題なく設定できました。
14日間、動画もストップすることなし、通信が切れることも全然ありませんでした。
以前4回、他店でレンタルしていました。充電できない、すぐ途切れる、代替機器、タバコの匂いがしみついているなど、不安になることが多かったですが、こちらのショップはそのようなことは
1つもありませんでした。次回もお願いしたいと思います。
ありがとうございました♪

4 2021-05-09

届いた商品が圏外で使えなかったので、問い合わせたところ、丁寧に対応していただきました。使いたかった日からは使えませんでしたが、新しく届いた商品は電源を入れてすぐに使うことができました。無制限なのもよかったです。母と二人で使えたのがよかったです。たしか、同時に10台まで接続可能だった気がします。
次に使うときは壊れていないものだといいなという期待を込めて★4つ

5 2021-04-04

良い!
さっそく使ってみました!早いですね!YouTubeもサクサクです。短時間見ただけでしたが、電池マークが若干減っていました。
入院時に使用するので常時電源接続するつもりなので問題ないですが、持ち歩いて使う分には少し心配になるかもしれません。

• まこ8951さん
  • まこ8951さん

5 2021-09-19

速度もはやくて、とても快適に使えてます!

4 2021-09-15

期日通りに届きました
配達日の翌日から入院するために、レンタルしました
設定は簡単に出来ましたが、設定途中で圏外になりました
電源を落として再起動すると解消しますがSIMカードをいれなおしたほうが安定します
入院に問題なく使えそうです

5 2021-08-16

注文後すぐ届きました。使い方もとっても簡単でよかったです!

5 2021-08-11

メールやSNSを見るくらいだったので、通信速度や充電のもちはそれ程気にならなかったです。

5 2021-08-11

助かりました
期日の前日に届き大変助かりました。1日で利用出来る容量も他より多く、実家でのテレワークで重宝しました。
父の介護の関係で帰省が多いので、次回もまた利用させて頂きたいと思っています。

• 海23さん
  • 海23さん

4 2021-08-11

2週間の入院予定なのでこちらでレンタルしました。
今のところサクサク調子良いです。
レビュー書いてプラス1日は魅力的です。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター