【レンタル】 wifi レンタル 14日 無制限 ...(ケース・フィルムのWhiteBang)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3 2020-01-08
  • 簡単
  • 操作は簡単ですが、充電無くなるのが早いです。寝る前に充電しないと朝起きたら切れてました。常に繋いでおくなら1日2回の充電必要 ・・・(続きを読む
  • yuuk2212さん
  • SHOJI♀さん
  • SHOJI♀さん

5 2020-03-08

子供の入院用に利用
無制限のため子供が長時間動画を見ていても容量を気にせず使うことができ良かった。
質問メールへの回答も迅速で快適に利用できました。
この価格で送料込み、無制限はかなりお買い得だったと思います。次回も利用させていただきます。

4 2020-05-15

他のレビューにもありましたが
電池の減りがかなり早く
常に充電しながら使用してる人も
多くさらにバッテリー切れるのが
早くなってるような気がしました(^_^;)
速度は問題なかったです。
何日間か電源が入らなくなり
充電してもなぜか使用できなかったり
突然電源はいって使用できたりした日もありました。
不良品だったのでしょうか(^_^;)

• rinoAさん
  • rinoAさん

5 2020-02-10

入院中用にレンタル
4泊5日の入院用に初めてレンタルしました。入院期間が延びることもあったので余裕を持って14日間に。
レビューではバッテリー持ちが悪いようなことが書いてあったのでこまめにチェックしましたが、そんなに悪く感じませんでした。
しかも通信速度が快適でとても有り難かったです。
G.W.は毎年遠出するのでまたレンタルしようと思います。
ただ、注文時に困ったのが項目選択肢には日にち指定出来たものの、その先に進むと注文画面で日にち指定について注意書きがあり、一般的な注文で指定出来る部分では指定出来なかったので不安になり、後から問い合わせしました。
するとスマホの商品画面下部に書いてあった問い合わせメアドからは、その担当じゃないとピシャリと冷たい対応…と思っていたら、きちんと他の担当部署に連絡がいっていたようで回答がきたので良かったです。
後からPC表示にしたらレンタルWi-Fiの発送日時についてのバナーがやっと見つかったので、スマホ画面でもきちんと表示されるようにして欲しいと思いました。

5 2020-07-21

返却日になったらメールで教えてくれる!
使い勝手に問題なくスムーズでした。
なにより親切なお店さんだなーと思ったのは、返却日にメールで教えて下さること。
他のお店で何度もWi-Fiレンタルしておりますが、はじめてでわかりやすく返却日を間違えなくて安心できました。また利用したいです。

4 2020-05-27

概ね満足でした
今回初めでWi-Fiをレンタルしました。
機種はe5577が届きました。
また、必要になったらレンタルさせていただきたいと思います。
【良かった点】
・充電したらすぐに使えたこと
・速度もたまにのんびりになることはありましたが動画視聴には問題なかったと思います
【困った点】
・添付されているモバイルWi-Fiの紙の説明書が何故かすべて英語でした

5 2020-03-28

夫の入院用に利用しました。これがあれば飽きることなく、病院内でも安心です。

4 2020-01-10

良かった!!
初めて利用するのでどんなものか心配でしたがとっても便利でした。タブレットとスマホを繋ぎましたが動画も止まる事なく見られましたし、検索等もサクサクでした。
他の方のレビューにもありますが電池の減りは早いかな。朝100%で出掛けて20時頃には40%位になってました。
2週間とても快適に過ごせたので次回もまた利用させてもらいたいです。

• チロ4638さん
  • チロ4638さん

4 2020-09-09

便利
今までモバイルWifiは、空港で借りて空港で返す方法で利用していました。
これは、返却用レターパックが入っているので便利です。
利用開始日(希望日)の1日後に届いたので、星を1つ減らしました。でもまた機会があれば利用したいです。

• Taka8537さん
  • Taka8537さん

4 2020-08-01

今、家から離れたところにいるんだけど、wifi使えるって超便利です。
家に帰ればあるので、レンタルで使えるのはありがたい。
ただ自分のPCのスペックがよくないせいか、時々つながらくなるのが不満。

5 2020-07-20

入院中、快適に利用することができてよかったです。おかげで暇つぶしできました!

5 2020-06-01

子供の短期入院の為にレンタルしました。
快適で良かったです!

5 2020-05-29

よかったです。
突然必要になって注文しましたが、発送も予定通りで、wifiも問題なく使えてとても助かりました。
また必要な際は利用させていただきたいと思います。

• みなこ15さん
  • みなこ15さん

5 2020-05-23

良い!
配送も指定通りに届きましたし、ちゃんと繋がります。ありがとうございました。

• GOMKさん
  • GOMKさん

5 2020-05-20

機種は予想より、古かったが性能的に問題なく、運用可能でした。

5 2020-05-14

機種を選べないとあったので、少し不安がありました。届いたものは希望する機種ではなかったものの、使用してみたら何の問題もなく快適に使えました。電波もバッチリです。お店の対応もよく、配送先の番地を間違ってしまったのですが、すぐ対応してもらい、配送も早かったです。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi