vhs クリーニングテープ クリーナー ヘッド...(ケース・フィルムのWhiteBang)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-04

少し使いづらい
テープの張りが微妙なので、ベッドに絡まりそうで不安になりますが、一応ベッドは綺麗にはなっています。メンテナンス初心者には使いづらいかもしれません。

5 2019-04-14

VHSクリーナー7を7見つけるのが大変で
本当に助かりました。早速、重宝しています。ありがとうございました。

4 2019-04-07

問題なく使えました。クリーニングしたところ調子が良くなりました。お店にはもう売っていなかったのでネットで探しました。こちらで湿式のを見つけて、レビューを見てみたら2件しかなく不安でしたが購入してよかったです。

1 2019-04-14

デッキが悪かったのか全く良化せず挙句の果てに巻き込んでVHS破損しました(;´・ω・)

• enjo1958さん
  • enjo1958さん

2 2019-02-05

取説も無く使用に不安が残る。
大切な子供や孫の成長のビデオのDVD化に伴い
長年眠っていたデッキのメンテナンス用に買いました。
しかし取り扱い説明書的な物は一切なく
投滴の量などの指示も無く
乾式の物にすべきだったと後悔しています。

1 2018-10-09

ビデオデッキが古いせいかもしれませんが、テープ
が回りませんでした。

関連ジャンル CD・DVDビデオその他