4 2023-10-10

水圧は強いがミストは・・・・
ミストが少し粗く感じたので、星4とさせてもらいました。
水圧は思ったより強かったです。

2023-10-11
この度は当店のご利用とレビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
もし明らかにミストの水滴が大きく粗い状態で吐水される状態でしたら、恐れ入りますがご使用の水栓環境が必要な水量(10秒間/2リットル以上)の基準を満たしているかご確認ください。
また他にもご不明点や気になる点がございましたら弊社カスタマーサポートまでご連絡いただけますでしょうか。

どうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-05-28

一度試してみる価値ありです。
妻の希望で購入しました。以前からシャワーベッドが少し気になっいました。妻も子供も心待ちにしていました。
あるての効果は期待していましたが、大きく変わらないと思っていました。
しかし、商品が届いてみると、マッサージ効果もあったようで、シャワーする毎に頭皮や皮膚にも良い影響があるようです。
少し値が張りますが試してみる価値ありです。
一度試してみてはいかかでしょうか?

2022-06-08
効果を実感いただき嬉しく存じます。
ジェット水流では頭皮のスカルプケアはもちろん、肩などのコリを刺激するなどといった多様な使い方もおすすめですので是非ご活用くださいませ。
ご多忙の中、レビューにご投稿いただき誠にありがとうございました。

5 2021-01-31

シャワーの使い心地最高です。今までシャンプー2回してましたが1回で泡立ちます。
慣れないせいかお湯が出る方向合わせることが難しくストレス感じてます。
ホースとセットで購入すれば良かったです。

2021-02-02
節水のシャワーヘッドを吐水する際に圧力がかかるため、シャワーが横に向いてしまう場合がございます。
当店では水圧で動きにくくなったシャワーヘッドをスムーズに動かす部品として『回転継手』や角度を調整することができるシャワージョイントも販売いたしております。

ショップページから下記カテゴリにすすんでいただき、ご参考いただけましたら幸いです。

シャワーヘッド(マイクロバブル)>関連商品

今後もお客様にご満足いただける商品を販売予定ですので、また機会がございましたら当店をご利用いただけましたら幸いです。
この度はレビューにご投稿いただき誠にありがとうございました。

5 2020-09-11

気持ちが良い
すごく気持ちが良くてバスタイムが楽しみにぬりました。切替簡単に色々な水流が選べるのも良いです。

2020-09-15
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また「ボヌール」をお気に召していただき大変光栄です。
5段階の水流をその日の気分で切り替えてご使用いただけるところが「ボヌール」の一番の特徴でございます。
快適なバスタイムで一日の疲れをいやしていただけましたら幸いです。
レビュー投稿いただきありがとうございました。

3 2022-08-02

ヘッドが思ったより大きく、前使ってた物より、水圧がは少し優しいかな?
シヤワー使い出すと、変な音がするのが気になります。

2022-08-12
この度は『ボヌール』をお買い上げいただき誠にありがとうございます。
こちらの商品はヘッドが大きい分、広範囲でシャワーを浴びることができるという利点がございます。
また、柔らかい水圧ではございますが肌への負担を抑えながら洗浄力が期待できますので継続してご利用いただいて、一般シャワーとの違いを実感いただけましたら幸いです。

ご使用時の異音についてですが、出荷時に厳重な検品を行っておりますが万が一吐水に異常がございますようでしたら当ショップへご連絡くださいませ。
また、その際にご状況が確認できる画像を添えて不具合の詳細をご連絡いただけましたら幸いです。

よろしくお願いいたします。
  • happynopapaさん
  • happynopapaさん

1 2022-02-06

エコキュートを使っていますが、今まで使っていた節水シャワーより水の出が悪くなり、温度を10度以上、給湯温度を上げても弱くダメでした。ホースを外しての清掃など、色々やってみましたが、ダメでした。残念な結果でした。が、切り替えができることは評価できます。ミスト使えます良いです。ジェットも弱いながら効果を感じます。また、前の節水シャワーはくるくると回っていたが、全く回らなくなりました。高価な商品でしたので、様子見ながら使っていきます。

2022-02-10
この度は『ボヌール』をお買い上げいただきありがとうございます。
水圧にご不満を感じられているとの事で大変申し訳ございません。エコキュートなど節水タイプの給湯器をご使用の場合は、給湯器とシャワーヘッドの双方で節水機能が働き、極端に水圧が落ちるケースがございます。
また、節水シャワーでホースに水圧がかかりご希望の向きにシャワーを固定できない場合の対応品といたしまして当ショップでは『回転継手』『シャワージョイント』の2種を販売いたしております。『回転継手』は360度回転をスムーズにする部品、『シャワージョイント』は360度回転と角度の両方を調整できる部品となっております。当ショップの「シャワーヘッド>その他・関連商品」のカテゴリにございます商品ページをご参考いただけましたら幸いです。

その他、ご不明な点や不具合等ご質問がございましたらお気軽に当ショップへメールでお問い合わせいただけましたら幸いです。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。