5 2024-04-18

お風呂で使っています。湯冷めしにくくなったと家族から高評価でした。

2024-05-01
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
早速ファインバブルの効果のひとつである保温効果を弊社製品でご実感いただけているご様子を伺わせていただき大変嬉しく存じます。
弊社ファインバブル製品をお気に召していただけたようでしたら、これからの暑い季節に向けてシャワーヘッド製品もよろしければお試しいただけますと幸甚に存じます。

今後ともショップAQUA BULLEと弊社製品を何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-01-20

浴室に使いました!凄く体が温まります
水が軽くなってようです!購入して良かったです

2024-01-26
この度は当店のご利用とレビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
ファインバブルのもつ保温効果をご実感いただけているとのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

特に寒い季節にはファインバブルのお湯で入浴いただくことで日々の健康にもお役立ていただけることと存じますので、またの機会がございましたらぜひ弊社ファインバブルシャワーヘッドもお試しください。

• 3654511さん
  • 3654511さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2022-06-05

是非お勧め
1年前に購入しました。取り付けてから今日までの結果を投稿します。口に含んだおいしさがたまらない。
油汚れや納豆等のぬめり汚れがきれいに洗えます。野菜も新鮮さが落ちません。一番の良さは排水口のぬめりがなくなり排水管の洗浄も自動的にしてくれるみたいで排水音が心地よく聞こえます。購入してよかったです。他にシャワ−ヘッド(他社製品)も購入しましたが排水管の汚れがなくなり気持ちがいいです。

2022-06-08
1年ご使用いただいた感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
これからの季節、排水溝のヌメリや臭いが軽減されましたら幸いです。
今後も商品展開を検討いたしておりますので、また機会がございましたら当ショップをご利用いただけましたら幸いです。
この度はレビューにご投稿いただき誠にありがとうございました。

5 2023-04-06

想像以上!買ってよかったヾ(*´∇`)ノ
我が家の古い混合栓、DIYにて交換し、更にマイクロバブルの効果を期待しての購入。
湯張りの時間を心配したが、混合栓にある水量調節ネジで問題なし。
仕事で夜遅くなると湯張り中の水音が、今まではうるさく感じたのだが、バブル効果なのか予想外に静かでありがたい。
そして、浴槽のお湯は初め白濁、だんだん透明になってしまうもののやわらかく、しかも湯冷めしにくい。浴槽の湯も冷めにくいようだった。
いつもは足し湯しての長湯だったが、足し湯せずとも長湯を楽しみ、出る頃もまだ充分な温度が保たれていた事に驚いた。
これからは、自宅で気軽に炭酸泉のようなお風呂を 家族みんなで長く楽しむ事ができると思うと 『 買ってよかったな』とありがたみを感じる。

2023-04-24
白濁して目視できるマイクロバブルは時間が経過すると水面に泡が浮上して消えていきますが、無色透明のウルトラファインバブルは長時間水中に滞留いたしますのでファインバブルの効果は期待できます。
ご家族皆様で是非ファインバブルのお風呂をお楽しみくださいませ。

当ショップでは今後もファインバブル製品を中心に様々な商品を展開予定でございますので、是非またご利用くださいませ。

4 2022-09-20

お風呂に付けました。マイクロバブル発生の構造上仕方がないのかもしれませんが、浴槽の蛇口に付ける限りは節水効果はあまり意味がなく、お湯が溜まるのに時間がかかるだけです。あまり時間がかかるので止めるのを忘れていて、むしろ水を無駄にしてしまったことも数回あります。また、節水効果のために、温度調節機能がついていないタイプの蛇口(お湯と水の割合を蛇口をひねって調節するタイプ)はなかなか湯温が安定しません。
そのようなマイナス点はありますが、本当にお湯がやわらかくなった! と感じました。洗顔に使っても汚れがよく落ちる気がします。ボディタオルをすすぐ時も、すぐ泡がきれるので、洗浄力が高いのがわかりました。湯冷めもしにくいです。
取り付けも簡単な小さい商品なのに、すごいです。これからも技術の発展に期待したいと思いながら使っています。

2022-10-04
率直なご意見をいただき誠にありがとうございます。今後の改善点として是非参考にさせていただきたく存じます。
今後もマイクロバブルの製品をメインに販売していく予定でございますので、また当ショップページをご覧いただけますと幸いです。
ご多忙の中、レビューにご投稿いただきありがとうございました。

5 2022-07-22

ウルトラファインバブル、大満足です。良い商品に出会いました。また、お願いいたします。

2022-07-22
ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
『AQ-Fine』は0.001mm未満で透明なウルトラファインバブル、0.001mm〜0.1mmの白濁するマイクロバブル、両方のバブルが発生いたします。食器洗いからお料理まで幅広くご活用くださいませ。
同じ機能でサイズが小さい『AQ-Smart』もご用意いたしておりますので、お取り付け箇所やネジ径などに適合するようでしたら是非ご自宅の他の水栓への取り付けもご検討いただけましたら幸いです。
  • 1230414さん
  • 1230414さん

5 2022-05-18

台所以外にも付けたい
もっと早く買えば良かった。台所の蛇口に取り付けて使用。シンクの排水口の掃除がかなり楽になった。全く無いわけではないが、油汚れのベタベタが少しで済む。ハイターを使っての掃除頻度が減って感動。

2022-05-23
洗剤をたくさん使ってもヌメリが取れにくい油汚れなどにもファインバブルの泡が汚れを包み込んで浮き上がらせやすくなりますので、いつもの洗剤の量を節約できると人気の商品です。
汚れは取れやすく、しかしながらファインバブルが毛穴の奥まで浸透しやすいので、手を優しく保湿いたしますので今後ともご愛用いだけましたら幸いです。
  • kobakazu03さん
  • kobakazu03さん

4 2020-06-11

泡の発生量 5
汚れ落ち 4
節水効果 4
使用感には概ね満足しています。
1番期待している節水効果なんですが、前よりも水が柔らかくなったような気がするので
多少効果はあるかと思います。
節水効果は水道代である程度変化が実感できるところなので次の水道代がどう変化しているのか楽しみです。
不満な点としては装着方法が非常に分かりずらかったことです。
説明書に書いている装着方法はかなり簡易的で、パーツの説明などもないので
なんとなくで装着して正しい装着の仕方なのかどうかかなり不安になりました。
ただ、ショップに装着方法などをお問い合わせした際には非常に丁寧に対応してくれたので良かったです。

2020-06-12
この度は弊社の「AQ-Fine」をご購入頂き誠に有難うございます。装着時にご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。通常の蛇口には片手で取付可能なものなのですが
アダプター等を御使いの方は少々注意点がございますのでお気軽に弊社へご相談下さい。
マイクロバブルに付きましてはその効果には自信を持ってお届けしておりますので
永くご愛用頂けますと幸いでございます。貴重な御時間を頂き御投稿有難うございました。

5 2020-04-02

白濁した液体になってます!
洗面台にアダプターなしで着けることができました。
家族は効果を気にしていないようですが、今までの機能がないものよりずっといいと思います。
本体が短いので使用感があまり変わらないのがいいです。洗濯機にもひっつけていて、本当に洗濯槽がきれいになるなら、掃除の労力も含めて大助かりになる予定です。

2020-04-08
この度は弊社の「AQ-Fine」を御買上頂き誠に有難うございます。
弊社の発生器は高濃度のファインバブルを生成致しますので汚れ落ちが良くお肌に必要な水分等は保つ効果がございます。永く御愛用頂けますと幸いです。
貴重な御時間を頂き御投稿有難うございました。

5 2020-12-08

浴槽用に購入しましたが、蛇口に合わず苦労しました。なんとか設置して、湯船にお湯を張りましたが、小一時間かかります。しかし、やはりお湯は違う!柔らかくて毛穴の汚れも浮かしてくれるのでしょう。洗う前に浸かっただけで湯船に汚れが浮いている…。しかも髪はサラサラ、血行も良くなったのか、脚がポカポカしてます。気持ち良くて長湯してしまうからかな?しかも湯冷めもしにくいような気がする。近くに温泉もありますが、時間がかかっても家の風呂に入りたくなります。こんな時だから、設置に苦労してでも購入して良かったです。購入する前に自宅の蛇口のサイズが合うかお店側に直接問い合わせてみると良いかも。シャワーのところには大体合うみたいです。湯船用にはそこのところ気をつけた方がいいですね。

2020-12-09
お取り付けに苦労されたとのこと、大変申し訳ございません。
本体はM22?1.25mmメネジタイプで、蛇口に合わない場合、大体は付属のオネジアダプター(M23?1.25mm)をご使用の上でお取り付けが可能です。
しかしながら付属のアダプターとご家庭の蛇口径が合わない場合が稀にございますので、その際は蛇口のメーカーと品番、また蛇口の形状がわかる画像を当店へメールでご連絡いただいております。
当店で対応するアダプターがご用意できる場合は、後日アダプターを発送させていただいております。
ファインバブルは高い洗浄力の他、保温効果も期待できますので、ご自宅で温泉気分を味わっていただけましたら幸いです。
この度はご多用の中、レビューご投稿いただきありがとうございました。

4 2020-05-20

我が家ではボイラーの水圧が低く、設置後は糸の様な水量しか出ませんでした。シャワーはミラブルをつけていますが、こちらもミラブル効果がえられませんでした。そして、思い切ってボイラーを直結式に買い替えました。結果、ミラブルは驚くほどの威力を発揮しはじめました。こちらの商品も若干の水量が減る程度で使用可能となりました。我が家ではかなりの出費となりましたが、本来の機能を活かせることができる様になり満足しています。

2020-06-04
この度は弊社の『AQUA Bulle AQ-Fine』をご購入頂き誠に有難うございます。節水効果がございますので出来ればある程度の水量で御使い頂くとより効果を御実感頂けるかと存じます。是非日々の暮らしにお役立て頂ければ幸甚でございます。貴重な御時間を頂き御投稿有難うございました。

4 2021-08-07

水の感じは変わります
特許取得していることはあり同様の商品を4点購入した中で一番マイクロバブルが出ている感がありました。
気分的に良いような気がしますが劇的にというほどではありません。
今後も使ってみて良かったら田舎の実家にも買おうかなと思っています。
野菜を洗うのに農薬など少しでも多く落ちてくれるといいなと思っています。

2021-08-11
この度は『AQ-Fine』をお買い上げいただき誠にありがとうございます。継続的にご使用いただき、マイクロバブルをご堪能いただけましたら幸甚に存じます。
レビューにご投稿いただきありがとうございました。

5 2021-05-14

直ぐに届きました。早速取り付け。音も静かで装着した姿に気品さえ感じます。洗い物をした所、ガラスの透明感が際立ち驚きました。思わず上から下から眺めてしまいました。嬉しくなって、いろんな効果を知りたく花瓶の水を交換です。きっとお花も元気になるでしょう。高価な商品ですがずっと気持ちよく使い続けるのでお得な良い品と思います。とても迷いましたが大正解でした。

2021-05-17
ファインバブルは洗浄力に優れており、『AQ-Fine』に取り替えられてから汚れ落ちが早くなったなどの感想を多くいただいております。色々な場面でご活用いただきご愛用いただけましたら幸いです。
レビューにご投稿いただきありがとうございました。

5 2021-02-12

アダプターが合わず 問い合わせ後、早急に対応ありがとうございました。
因みにTOTO TKGG30型です。
水質は柔らかく、白濁します。
お勧めです。!

2021-02-17
代品のアダプター到着までお時間をいただき申し訳ございませんでした。
『AQ-Fine』をご愛用いただけましたら幸甚にございます。

5 2021-01-15

ファインバブルを探していました。
発送も早く、箱を開けると高級っぽい感じでした。
別のメーカーでお風呂の蛇口に付けられたので、洗面所用に短めのこちらを購入しました。
手持ちの泡沫アダプターも使用してみたのですがサイズが合わず。
賃貸でメーカーを調べたら、洗面所の蛇口だけはかなり年数の経過したものらしいです。
検索も数件しか出てきませんでした。
なので、ホームセンターで泡沫アダプターを探してから使用したいと思います。
期待を込めて☆5です。

2021-01-15
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
万が一お取り付けができなかった場合は当店までご連絡いただけましたら幸いです。
『AQ-FIne』をご愛用いただけましたら幸甚にございます。