• 3654511さん
  • 3654511さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2022-06-05

是非お勧め
1年前に購入しました。取り付けてから今日までの結果を投稿します。口に含んだおいしさがたまらない。
油汚れや納豆等のぬめり汚れがきれいに洗えます。野菜も新鮮さが落ちません。一番の良さは排水口のぬめりがなくなり排水管の洗浄も自動的にしてくれるみたいで排水音が心地よく聞こえます。購入してよかったです。他にシャワ−ヘッド(他社製品)も購入しましたが排水管の汚れがなくなり気持ちがいいです。

2022-06-08
1年ご使用いただいた感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
これからの季節、排水溝のヌメリや臭いが軽減されましたら幸いです。
今後も商品展開を検討いたしておりますので、また機会がございましたら当ショップをご利用いただけましたら幸いです。
この度はレビューにご投稿いただき誠にありがとうございました。

5 2023-04-06

想像以上!買ってよかったヾ(*´∇`)ノ
我が家の古い混合栓、DIYにて交換し、更にマイクロバブルの効果を期待しての購入。
湯張りの時間を心配したが、混合栓にある水量調節ネジで問題なし。
仕事で夜遅くなると湯張り中の水音が、今まではうるさく感じたのだが、バブル効果なのか予想外に静かでありがたい。
そして、浴槽のお湯は初め白濁、だんだん透明になってしまうもののやわらかく、しかも湯冷めしにくい。浴槽の湯も冷めにくいようだった。
いつもは足し湯しての長湯だったが、足し湯せずとも長湯を楽しみ、出る頃もまだ充分な温度が保たれていた事に驚いた。
これからは、自宅で気軽に炭酸泉のようなお風呂を 家族みんなで長く楽しむ事ができると思うと 『 買ってよかったな』とありがたみを感じる。

2023-04-24
この度は『AQ-Fine』をお買い上げいただき誠にありがとうございます。
白濁して目視できるマイクロバブルは時間が経過すると水面に泡が浮上して消えていきますが、無色透明のウルトラファインバブルは長時間水中に滞留いたしますのでファインバブルの効果は期待できます。
ご家族皆様で是非ファインバブルのお風呂をお楽しみくださいませ。

当ショップでは今後もファインバブル製品を中心に様々な商品を展開予定でございますので、是非またご利用くださいませ。

4 2020-05-20

我が家ではボイラーの水圧が低く、設置後は糸の様な水量しか出ませんでした。シャワーはミラブルをつけていますが、こちらもミラブル効果がえられませんでした。そして、思い切ってボイラーを直結式に買い替えました。結果、ミラブルは驚くほどの威力を発揮しはじめました。こちらの商品も若干の水量が減る程度で使用可能となりました。我が家ではかなりの出費となりましたが、本来の機能を活かせることができる様になり満足しています。

2020-06-04
この度は弊社の『AQUA Bulle AQ-Fine』をご購入頂き誠に有難うございます。節水効果がございますので出来ればある程度の水量で御使い頂くとより効果を御実感頂けるかと存じます。是非日々の暮らしにお役立て頂ければ幸甚でございます。貴重な御時間を頂き御投稿有難うございました。

5 2021-02-12

アダプターが合わず 問い合わせ後、早急に対応ありがとうございました。
因みにTOTO TKGG30型です。
水質は柔らかく、白濁します。
お勧めです。!

2021-02-17
代品のアダプター到着までお時間をいただき申し訳ございませんでした。
『AQ-Fine』をご愛用いただけましたら幸甚にございます。

4 2020-09-28

注文後、商品はすぐに届きました。
台所の蛇口に取り付けました。
取り付けは問題なく簡単に取り付ける事が出来ました。
白濁した水が出て、レビュー通り柔らかな水で嬉しくなりました。
食器の汚れもしっかりとれていると感じます。
手荒れが酷いので今後が楽しみです。
蛇口を全開にすると白濁がはっきりしますが、少なめの水量でもナノバブルが出ているのかがちょっと心配ですが、効果を期待して使わせて頂きます。

2020-09-30
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
『AQ-Fine』は洗浄力に優れており、油汚れの吸着洗浄に優れており、また保湿効果が期待できますので特にこれから手荒れが気になる季節ですのでご愛用いただけましたら幸いです。
水量は一定量ある方がバブル量は多くなりますので、ご参考ください。
この度はレビュー投稿をいただきありがとうございました。

5 2021-06-10

取り付けは簡単でした。
ペットの食器のヌルヌルが洗剤無しで指で擦っただけで取れました。(これが1番嬉しい)
野菜の残留農薬が怖くていつもホタテパウダーを入れて浸け置きでしたが、これからは水道から出るお水で浸け置きで大丈夫そうでね。
冬の手荒れ防止にも期待です。
洗濯機用もあれば良いのですが!

2021-06-17
洗剤の使い過ぎや手荒れを気にされるお客様に好評の商品でございますので、今後もご愛用いただけましたら幸いです。
この度はご多忙の中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

4 2021-04-05

混合栓の温水を出す時に普通より若干時間がかかるので、冬場は少し辛いところです。
取り付けに、ものの数秒で終わり!
食器を洗うと何故かピカピカになります。実感〜!
初期投資はお高いですが、先の事を考えると良い買物だと思えます。

2021-04-06
この度は『AQ-Fine』をお買上いただき誠にありがとうございます。
ファインバブルは特に油汚れなどの洗浄力の高さを実感いただいている商品でございます。
洗剤の節約や節水効果も期待できる商品ですので、今後とも末永くご愛用いただけましたら幸甚です。
レビューにご投稿いただきありがとうございました。
  • junlomoさん
  • junlomoさん

4 2021-01-17

結構水量が減るが、白濁した水がなんか良さそうに思える。
以前購入したシャワーでは、ここまで白濁しないので、ちょっと違うのかも。
キッチンの洗い物なのでこの程度の水量で十分、
汚れ落ちがどのような効果があるのかは正直よくわからない。

2021-01-21
こちらは約20%節水機能がございます商品となりますが、ファインバブルの洗浄力が期待できますので、洗剤の節約などが期待できる人気商品となっております。
継続してご利用いただくことで洗浄・保湿等ご実感いただけましたら幸いです。
この度はレビューにご投稿いただきありがとうございました。
  • 犬山7366さん
  • 犬山7366さん

5 2020-11-25

浴槽の蛇口に簡単に取付けることが出来ました。ハァインバブルでお湯を張りました。時間はかかりますが、浴槽内はバブルの白いお湯になり、子供たちは喜んで入りました。お風呂から出ても体が温かく購入して良かったです。

2020-11-26
ファインバブルは保温・保湿効果が期待できる商品ですので、特に冬場に湯冷めしにくいので早速実感いただいて嬉しく存じます。
これからもご愛用いただけましたら幸いです。この度はレビューご投稿いただき誠にありがとうございました。

5 2020-10-15

3個目の購入です。家中の蛇口マイクロバブル化計画中。主人が「お肌がつるつるになった、男なのに(笑)」と言っています。ビルトイン式食洗器に付けられるものがあればいいなと思います。
そして友人にも勧めようと思ったら売り切れなのですね。残念。

2020-10-19
リピート購入いただき誠にありがとうございます。
ご家族皆様に喜んでいただける商品を今後も販売してまいりますので今後ともご愛顧の程お願いいたします。
現在入荷待ち状態となっておりご不便をお掛けし大変申し訳ございません。入荷次第販売開始予定ですのでいましばらくお待ちいただきますと幸いです。
この度はレビューご投稿いただきありがとうございました。

5 2020-10-08

実は2個目の購入なんです。一個目は他のショッピングサイトで購入しました。
洗面化粧台につけてとても良かったので、今度はキッチン用に。
神経質で何度も手を洗うのですが、付けてから荒れなくなって助かっています。
食器洗いも楽になりました。

2020-10-12
この度はリピート購入いただき誠にありがとうございます。
『AQ-Fine』は保湿しながらも洗浄力に優れておりますのでこれからも是非ご愛用いただけましたら幸いです。
この度はお忙しい中、レビューご投稿いただきありがとうございました。

5 2020-06-18

良いと思います
装着も簡単です。すぐに水が柔らかくなった様に感じました。コップに注ぐと細かい気泡が浮いています。
除菌、洗浄に効果があるような気がしています。良いと思います。

2020-06-19
この度は弊社の「AQ-Fine」をご購入頂き誠に有難うございます。
こちらの商品は高濃度のファインバブルを発生致しますのでどんな場所で
御使い頂いてもその効果は御実感頂けるものと期待しております。
もし水流が白濁しなくなった場合は取り外して頂き内部を軽く洗浄頂けますと
再発生致しますので永くご愛用頂けますと幸いです。
貴重な御時間を頂き御投稿有難うございました。

5 2020-05-15

使用感等に関しては、ほぼ期待・予想通り!
バスルームの混合栓蛇口につけましたが、我が家は水圧も強く、白濁のお湯がそこそこの勢いで出るため、
見るからに汚れ落ちや温浴効果的に効きそうで非常に満足しています

2020-06-02
この度は弊社の『AQUA Bulle AQ-Fine』をご購入頂き誠に有難うございます。ご満足頂けましたら幸甚でございます。高濃度のマイクロバブルを直に吐水致しますので目に見える泡が消えても効果は持続しております。是非日々の生活にお役立て下さい。
貴重な御時間を頂き御投稿有難うございました。
  • ゲン0424さん
  • ゲン0424さん

2 2024-01-16

水が漏れる
シングルレバー水栓が30年ぐらい前のTOTO製ですが、商品のネジ山が少なく途中で止まってしまい水漏れして使用できませんでした。これから試行錯誤しながら使えないか試してみます。
安い物ではないのでもったいなかったなと思いました。

2024-01-26
この度は当店のご利用とレビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
また取付け時の水漏れ発生についてご不便をおかけし誠に申し訳ございません。

蛇口先端部と製品取付部ネジ山の長さの相性により奥まで取付けにくい場合は、
お届け時に製品に装着されているフィルター付きの黒色パッキンを取外し、
その代わりに同梱のアダプターに付属しているシリコン製の白色のフィルター付きパッキンを装着いただく方法をお試しください。
当初の黒パッキンより柔らかい素材となりますので、奥まで締めこみやすくなり水漏れが改善できる可能性がございます。

何卒よろしくお願いいたします。