2020/05/20
    ユーくん(*^^*)さん
    我が家ではボイラーの水圧が低く、設置後は糸の様な水量しか出ませんでした。シャワーはミラブルをつけていますが、こちらもミラブル効果がえられませんでした。そして、思い切ってボイラーを直結式に買い替えました。結果、ミラブルは驚くほどの威力を発揮しはじめました。こちらの商品も若干の水量が減る程度で使用可能となりました。我が家ではかなりの出費となりましたが、本来の機能を活かせることができる様になり満足しています。
    注文日:2020/05/09
    2020/06/04
    この度は弊社の『AQUA Bulle AQ-Fine』をご購入頂き誠に有難うございます。節水効果がございますので出来ればある程度の水量で御使い頂くとより効果を御実感頂けるかと存じます。是非日々の暮らしにお役立て頂ければ幸甚でございます。貴重な御時間を頂き御投稿有難うございました。
    2020/09/28
    Go Go ホープさん
    注文後、商品はすぐに届きました。 台所の蛇口に取り付けました。 取り付けは問題なく簡単に取り付ける事が出来ました。 白濁した水が出て、レビュー通り柔らかな水で嬉しくなりました。 食器の汚れもしっかりとれていると感じます。 手荒れが酷いので今後が楽しみです。 蛇口を全開にすると白濁がはっきりしますが、少なめの水量でもナノバブルが出ているのかがちょっと心配ですが、効果を期待して使わせて頂きます。
    注文日:2020/09/20
    2020/09/30
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 『AQ-Fine』は洗浄力に優れており、油汚れの吸着洗浄に優れており、また保湿効果が期待できますので特にこれから手荒れが気になる季節ですのでご愛用いただけましたら幸いです。 水量は一定量ある方がバブル量は多くなりますので、ご参考ください。 この度はレビュー投稿をいただきありがとうございました。
    2021/04/05
    miku6102013さん
    混合栓の温水を出す時に普通より若干時間がかかるので、冬場は少し辛いところです。 取り付けに、ものの数秒で終わり! 食器を洗うと何故かピカピカになります。実感~! 初期投資はお高いですが、先の事を考えると良い買物だと思えます。
    注文日:2020/12/30
    2021/04/06
    この度は『AQ-Fine』をお買上いただき誠にありがとうございます。 ファインバブルは特に油汚れなどの洗浄力の高さを実感いただいている商品でございます。 洗剤の節約や節水効果も期待できる商品ですので、今後とも末永くご愛用いただけましたら幸甚です。 レビューにご投稿いただきありがとうございました。
    2021/01/17
    junlomoさん
    結構水量が減るが、白濁した水がなんか良さそうに思える。 以前購入したシャワーでは、ここまで白濁しないので、ちょっと違うのかも。 キッチンの洗い物なのでこの程度の水量で十分、 汚れ落ちがどのような効果があるのかは正直よくわからない。
    注文日:2021/01/12
    2021/01/21
    こちらは約20%節水機能がございます商品となりますが、ファインバブルの洗浄力が期待できますので、洗剤の節約などが期待できる人気商品となっております。 継続してご利用いただくことで洗浄・保湿等ご実感いただけましたら幸いです。 この度はレビューにご投稿いただきありがとうございました。