2023/07/10
    福島県人会さん
    髪質がとても良くなってきた感じがしています。
    注文日:2023/06/17
    2023/09/06
    この度は数ある商品の中から『ボヌール』をお選びいただき誠にありがとうございます。 是非これからもファインバブルの効果や5段階水流切り替えでのシャワータイムをお楽しみください。 レビューにご投稿いただきありがとうございました。
    2023/02/12
    ナオラヴさん
    シャワーが楽しみに。
    3ヶ月ほど前、旅行で利用した奈良ホテルのシャワーがこちらのアクアビュルでした。 特にミストの気持ち良さに家族共々感動し、帰宅後すぐにこちらのお店に注文しました。 シャワーヘッドにしては同効果の他社商品と比べ買い易い価格もとても良いと思います。 取り付けは女性の私がしましたがまぁまぁ簡単に出来ました。 継ぎ目から水漏れがありましたが説明書にあるように付属のゴムリングを入れたら止まりました。 使用感がとても良い品だと思います。 ミストがとても気持ち良く髪や肌に優しい感じがしています。 スタンドに設置した時にヘッドが思う向きにならないので別売りの回転金具を購入したら快適に使用できる様になりました。 追記 商品の不具合についてカスタマーの担当の方にご親切に対処していただきました。 アフターサービスもしっかりして頂き信頼できるショップだと感謝しております。
    注文日:2022/11/15
    2023/02/14
    奈良ホテル様で効果を実感くださり『ボヌール』をお買い上げいただき誠にあありがとうございます。 ヘッドのふちから水漏れが発生している件に関しまして、ご心配をお掛けし申し訳ございません。 モード切替時やシャワーを止めた直後などは、一時的にシャワーヘッド内部の残留水を排出させる構造上別の吐水穴から水が滴ることがございますので不具合ではございません。 しかしながら万が一、一時的ではなく継続的に別の穴から水が滴っている場合は、ご状況を確認いたしたく存じます。 大変恐縮ではございますが当ショップに不具合が確認できる画像を添付の上、メール、購入履歴または注文内容確認フォームからお問い合わせいただけますと幸いです。 詳細確認後、担当者より改めて改善策またはご状況により商品交換にて対応させていただきます。 ご面倒をお掛けし大変恐縮ではございますが、ご検討いただけましたら幸いです。 よろしくお願いします。
    2022/07/26
    ゆうこりん3951さん
    ミストいいです!
    さんざん悩み「ボヌール」に決めました。 決め手は 1.ミスト機能がついていること 2.5段水流切替があること 3.LDKの評価がいいことです。 想像と違ったのは 1.思ってた以上にヘッドが大きかったこと。なのでずっと持ったままでシャワーしていると少々疲れます。ただ、ヘッドが大きい分シャワーが体に当たる面が大きくなる効果はあります。 2.シルキーバスが作れると勝手に思い込んでいましたが、どう頑張ってもダメでした。 あとは想定内。節水型なので水圧も今までのとそれほど変わりません。抜けた髪の毛が背中や足についているといつまでも流れずそこに留まってます(笑)今までもそうだったので、そうなるだろうなと思っていたので気にしません、気長に流します。 ミスト機能は今の季節最高です。水温は下がりますが、体に近づけるとか温度設定を上げるとかで十分行けます。洗顔にもとても良いです。 全体的には機能が充実していて満足です。
    注文日:2022/07/20
    2022/08/12
    この度は『ボヌール』をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 早速ご愛用いただいている様子で大変嬉しく存じます。 他社様で呼称されております【シルキーバス】は、極小ですが目に見える範囲の小さな泡(マイクロバブル)の発生による白濁現象と認識いたしております。 弊社製品では目に見えるマイクロバブルより、目に見えないサイズのさらに極小の泡(ウルトラファインバブル)の方がより多く発生します。そのため、弊社製品では【シルキーバス】の再現は困難となっております。 ご理解とご了承を賜りましたら幸いです。 今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2022/07/03
    anchorwomanさん
    半年悩んだ甲斐がある!ベストな買い物!!
    所謂ウルトラファインバブルをウリにしている有名どころ3商品に的を絞り、検討しました。そう安くない買い物ですし、壊れて交換する訳では無かったので、そこそこ時間を掛けて悩みました。 アクアビュルに決めた理由は、肌への優しさとシャワー圧を両立しているところです。お風呂から出て乾いた状態の肌と髪の毛のしっとり感は、以前までの物と顕著な違いがありました。 別の有名シャワーヘッドを無償レンタルした事がありますが、霧状に出るシャワーは正直凄いと思いましたが、冬場だったからか、どの水流に変えても温度を上げても身体が温まらなかった体験が、ある意味良かったと思っています。 某雑誌で2021年のベストバイだった事も後押ししました。 女性は機能で納得出来ても、使用者に男性がいる場合は、水圧で揉めると思います。 難点を1つだけ言うと、シャワーヘッド本体、手元で開閉が出来ないことでしょうか。
    注文日:2022/06/25
    2022/07/21
    この度は数ある商品の中から『ボヌール』をお選びいただき誠にありがとうございます。 使ってみて初めて一般的なシャワーとの違いを実感していただける商品ではございますが、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。いただいた貴重なご意見を是非今後の商品開発の参考にさせていただきます。 ご多忙の中、レビューにご投稿いただきありがとうございました。
    2022/06/24
    和栗さんさん
    満足です
    気になっていた頭皮湿疹が改善されました。水流も水温も快適です。最初だけ、少々、低めかなと思いますが、使ってるうちに水を足すくらい熱くなります。プロパンガスのただの給湯器だからでしょうか。プロパンガスの使用料金がバカ高いので、水、ガスとも使用量が結構減り嬉しい限りです。厳寒地域なので、冬場にどうなるかは気になるところですが、買ってよかったです。ていうか、もっと早く買えば良かったです。
    注文日:2022/04/27
    2022/06/28
    この度は『ボヌール』をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 ご家庭の給湯器の仕様により温度が安定するまで数秒かかるケースが稀にございますので、温度が安定してからご使用いただけますと幸いです。高い洗浄力ながら節水効果も発揮いたしますので、是非今後ともご愛用くださいませ。 この度はレビューにご投稿いただき誠にありがとうございました。
    2022/06/23
    あこちゃ09さん
    ミストが出るシャワーヘッドが欲しく購入しました。 使用して2ヶ月経ちました。 心配していた重さも水圧も問題ありません。 ミストの温度が少し下がりますが、体が温まった後に使用しているので気になりません。 頭皮のにおいが気になり、ベッドスクラブを定期的に使用していましたが、ベッドスクラブの存在を忘れているのでシャワーヘッドのおかげだと思っています! 見た目も良いこちらを選んで良かったです!
    注文日:2022/04/27
    2022/06/28
    頭皮の汗や脂の臭いや汚れが気になる季節に、ファインバブルの洗浄力や消臭効果を実感されるお客様が多いようです。 水流が5種類切り替えることができますので、お身体の洗浄部位によって使い分けて快適なシャワータイムをお過ごしいただけますと幸いです。 この度はレビューにご投稿いただきありがとうございました。
    2023/03/21
    1日目から、髪がしなやかに ミストシャワーでシミが薄くなることを期待してまーす。 毎日お風呂が楽しみ。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/23
    この度は『ボヌール』をお買い上げいただきありがとうございます。 毎日のリラックスタイムのお役に立てましたら幸いでございます。 ご多忙の中、レビューにご投稿いただき誠にありがとうございました。
    2023/02/09
    ☆Mie*☆さん
    気持ちが良い!
    入居14年目にしてシャワーヘッドを買い替えました! ミストじゃなくてもマイクロナノバブルの効果があるらしい。 シャワーが楽しみになりました!
    注文日:2022/07/25
    2023/02/14
    この度は当店の『ボヌール』をお買上いただき誠にありがとうございます。 どのモードでもウルトラファインバブル、マイクロバブルの両方が発生いたしますので、お好みの水流でお楽しみいただけましたら幸いです。 この度はレビューをご投稿くださり誠にありがとうございました。
    2023/01/12
    波照間ねこさん
    よい!
    購入前の評価で、水圧や温度が気になりましたが問題なく使えてます。 ミストは身体から離すと冷たく感じますが、普通に使う分には問題なし。 繋ぎ目の水漏れがありましたが、同梱のパッキンを変えることでそれも解決! 髪はサラサラになり、肌もしっとり! ほかのと迷いましたが、こちらでよかったです。
    注文日:2022/12/28
    2023/01/17
    この度は『ボヌール』をお買い上げいただき、またレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 ミストモードは空気を多く含んで吐水される構造上、他のモードよりも温度が低く感じられるため、特に寒い時期には十分体が温まってから仕上げとしてお使いいただくお客様が多いようです。 5種類の水流モードのどのモードでもファインバブルが発生いたしますので、毛穴の奥まで入り込んで洗浄、保湿、保温など美容効果も是非実感いただけましたら幸いです。 今後もラインナップを増やしていく予定でございますので、是非また当ショップをご利用くださいませ。 この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
    2022/07/07
    肌のザラつきが初めての使用で改善されて驚きました。 ミストの水圧も、家がプロパンだからかもしれませんが寧ろ勢いがすごいです。 もっと早く購入すれば良かったです。
    注文日:2022/06/25
    2022/07/21
    ミスト水流は顔に近すぎますと刺激を感じる場合がございますので、適度な距離でご使用くださいませ。 今後是非ご愛用いただけましたら幸いです。この度はレビューにご投稿いただき誠にありがとうございました。
    2020/06/18
    もりお250さん
    ミストで湯温が安定しない方は節水バルブを
    ミストで出せるマイクロファインバブルの商品を探していたのでこれにしました。 賃貸マンションの備え付けシャワーヘッドでは味わえないミスト状のシャワーは非常に気持ちがいいです。これだけでも買ってよかったです。 当マンションはノーリツの給湯器です。ミストに切り替えると、水量が抑えられるため給湯器への流量が減るのか、湯温が上昇した後に安全装置が働いて給湯器の火が消えてしまう事象が発生しました。ネットで調べると同じようなことが起きている方が多くいらっしゃるようです。 でも安心して下さい。解決法をネットで見つけました。 シャワーホースの根本に付いている『節水バルブ』を外すだけで解決します。節水バルブを外すにはレンチ(モンキーレンチで余裕)が必要ですが、女性でも簡単に外せると思います。 同じようにミストで湯温が安定せずに困っている方はお試しください。どうやらミラブルでも起こるようなのでアクアビュルが悪いわけではないようです。
    注文日:2020/06/08
    2020/06/19
    この度は弊社の「アクアビュル ボヌール」をご購入頂き誠に有難うございます。 マイクロバブルはある程度の水圧がなければ発生しない為、節水タイプの商品とは 相性が良くありません。シャワーヘッド自体に節水機能がございますので出来れば 通常の水圧でご使用頂けますとより効果も高まります。 これからの季節にはミスト水流が非常に好評なので是非日々の美容と休息にお役立て頂ければ幸いです。貴重な御時間を頂き御投稿有難うございました。
    2021/09/17
    ponpon.ma-maさん
    レビューを読んで購入しました。 ミストが凄く気持ち良くて、肌の弱い子供たちも凄く喜んでいます。水圧は気になりません。ちょうど良いです。シャワーの角度を調整できるアタッチも一緒に購入しました。ゴムパッキンも何種類か一緒に入っているので、水漏れもなく快適に使用できています。これから購入する人はシャワーの角度調整アタッチも一緒に購入することをお勧めします。シャワーこっちむいて。とパッケージに書かれているものです。同じショップ内で購入できます。
    注文日:2021/09/05
    2021/10/27
    快適にご使用いただけているようで大変嬉しく存じます。 また、角度調整ジョイント(クリタック シャワージョイント)を同時購入いただきありがとうございます。 今後とも是非ご愛用いただけましたら幸いです。 レビューにご投稿いただきありがとうございました。
    2021/06/24
    ぱんだ355さん
    買って良かったです。
    使用一週間が経ちました。1番効果を感じるのは、頭皮臭いが1日経ってもしなくなりました。あと頭皮が脂っぽくないせいか、髪がサラサラになります。 背中など汗でベタつく肌もサラサラで滑らかになった感じがします。 頭皮はジェットで、顔はミストを使うのがお気に入りで、お風呂が楽しみになりました。 ミラブルと迷いましたがお値段も安く、こちらね商品で満足です。 水圧は若干下がりますが、慣れれば気になるほどではないです。
    注文日:2021/06/13
    2021/06/30
    暑い季節、頭皮の臭いを気にされる方には是非お試しいただきたい商品ですので、お気に召していただいたようで大変嬉しく存じます。 ファインバブル発生の構造上、どうしても一般のシャワーご使用時よりも水圧が落ちてしまいますが、洗浄力は期待できますので引き続き継続してご使用いただいてさらに効果を実感いただけましたら幸いです。 この度はレビューにご投稿いただき誠にありがとうございました。
    2021/06/22
    使いはじめて10日ほどのレビューです。 おでこのプツプツが3日目くらいで薄くなってきました。 足のすねが年中カサカサだったのが収まってます。 髪はまだ効果を感じませんが、ミストが気持ちいい!! 水圧も気にならない。 キッチン用も購入して思った事、食器も肌も水切れが良くてサラッとしている。 冬の乾燥肌に期待大です。 買ってよかった!もっと早く買えば良かった!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/06/09
    2021/06/30
    夏でも部分的に乾燥したり、長いマスク生活で荒れがちなお肌にファインバブルのシャワーヘッドを是非ご活用いただけましたら幸いです。 5種類の水流に切り替えができますので、身体の部位で使い分けるなど、毎日のシャワーを楽しんでご使用いただけましたら幸いです。 レビューにご投稿いただき誠にありがとうございました。
    2020/03/08
    この値段なら買いです!店頭や他のショップでも見ましたがこれが一番!
    注文日:2020/03/05
    2020/03/09
    この度は弊社のシャワーヘッド アクアビュル ボヌールを御買上頂き誠に有難うございます。 ご満足頂けましたら何よりです。 品質に付きましては絶対の自信を持ってお届けしておりますのでお値段以上の効果を御堪能頂けるものと存じます。 貴重な御時間を頂き御投稿有難うございました。
    2021/05/23
    fujigaayaさん
    シャワーのお湯が柔らかくなった気がします。それに、髪がサラサラになりました。ただ、水漏れ?なのか継ぎ目からピューっとお湯が出ます。不良なのかな?それとも、通常に使用するとそこからは漏れるものなのか?そこだけ気になりました。
    注文日:2021/05/10
    2021/05/25
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 継ぎ目から水漏れがある場合は、シャワーホースの取付口に隙間が発生している可能性がございます。 付属の数種類のゴムパッキンから厚みの違うものをお試しいただき、1枚でも水漏れがする場合は2枚、場合によっては3枚をホース取付口にいれていただいてからシャワーヘッドを取り付けることで水漏れが解決する可能性がございます。 お手数をお掛けし恐縮ではございますがお試しいただけましたら幸いです。 よろしくお願いいたします。
    2019/04/20
    dreamsxiaoさん
    簡単にできました!
    説明書を読みながら取り付けするとかんたんに取り換えられました。前のを長く使ってたからか取り外しが少し硬かったですが特に道具も使わずできました! 気になっていたシャワーの水圧は、たしかに落ちた気はするけどむしろ質が変わったのかな。じっさいに私は使ってみて水圧は問題無し!家族からも特に不満はでませんでした。 むしろ水圧の変化を感じられて節水効果に期待が上がります。 バブルの効果は素晴らしいの一言。 家族はバブルのことをよくわかってないのにシャワーを褒める始末。ポカポカする、髪の毛がサッパリする等々。これでパンフレットにも書いてある通り、上水道の節水に併せて下水処理代とガス代の節約になってくれたらサイコーです。
    注文日:2019/04/19
    2022/01/23
    チロル2576さん
    家族の乾燥肌対策として、こちら選びました。浴槽にファインバブルの湯を足すと、本当にお湯が変わります。お肌ツルツルです。子供は保湿クリームを嫌がりますが、シャワーヘッドを変えてからは喜んで浴びています。保湿効果がでればうれしいです。特にミストが気持ちいいそうです。 ミストの時は温度を上げて使えばいいので、気にしていません。
    注文日:2022/01/12
    2022/02/10
    この度は『ボヌール』をお買い上げいただき誠にありがとうございます。水と空気で発生する安心のファインバブルで保湿効果を実感いただけましたら幸いです。 ミストモードをご使用される場合は、ミストの水滴が空気に触れる面積が多くなるため、火傷などにご注意の上、温度を2度程上げてご使用いただけましたら幸いです。 この度はレビューにご投稿いただき誠にありがとうございました。
    2021/12/19
    galleo7さん
    大満足
    確かにジョイント部分からの水漏れありました。レビューにあったので想定内でした。付属品と市販の100円くらいのパッキン調整でクリアです。しかし、そんなこと気にならないくらいの使用感に感動。毛穴が綺麗になります。水圧は弱くなることなく心地よいミスト。いつもの半分の放水でも十分なパワーの水圧なので節水に繋がっています。シャワー後、身体がポカポカしているので保温効果も実感できました。疲れていてもシャワータイム後はいつもご機嫌になれます。出会えて嬉しい商品です。これなしのシャワータイムは考えられません。
    注文日:2021/11/24
    2021/12/27
    接続部の水漏れに関しましては、お客様のご使用ホースにより深さが異なる為ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。ボヌールはミストからジェットまで5種類の水流をお楽しみいただけるシャワーですので、是非ご愛用いただけましたら幸いです。 この度はレビューにご投稿いただき誠にありがとうございました。
    2021/11/20
    使用感は高いです
    雑誌の特集でも、評価が一番高く、費用対効果も一番高そうに見えたので、こちらの商品にしました。 ミストは初めて使うのでこんな感じかなと思うのですが、その他は正直?というイメージです。 以前使っていた節水シャワーの水圧よりも高くする必要があるので、水道代が安くなるかな?といったところです。 ただ、使用感は素晴らしく顔へのダメージは確実に減ったと思います。
    注文日:2021/11/10
    2021/11/25
    この度は『ボヌール』をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 ミスト以外の水流も是非ご活用いただけましたら幸いです。 ファインバブルシャワーヘッドに交換された当初は、特に強い水圧をそれまでご使用されて板田場合は水圧に物足りなさを感じられる場合がございます。しかし、優しい水圧ながらも一般のシャワーよりも高い使用感を実感されて水圧が気にならなくなったというお声を多くいただいておりますので、ご愛用いただけますと幸甚に存じます。 ご多忙の中、レビューにご投稿いただき誠にありがとうございました。
    2021/01/31
    みなんちゃnさん
    シャワーの使い心地最高です。今までシャンプー2回してましたが1回で泡立ちます。 慣れないせいかお湯が出る方向合わせることが難しくストレス感じてます。 ホースとセットで購入すれば良かったです。
    注文日:2021/01/25
    2021/02/02
    節水のシャワーヘッドを吐水する際に圧力がかかるため、シャワーが横に向いてしまう場合がございます。 当店では水圧で動きにくくなったシャワーヘッドをスムーズに動かす部品として『回転継手』や角度を調整することができるシャワージョイントも販売いたしております。 ショップページから下記カテゴリにすすんでいただき、ご参考いただけましたら幸いです。 シャワーヘッド(マイクロバブル)>関連商品 今後もお客様にご満足いただける商品を販売予定ですので、また機会がございましたら当店をご利用いただけましたら幸いです。 この度はレビューにご投稿いただき誠にありがとうございました。
    2020/09/11
    runrukurunrunさん
    気持ちが良い
    すごく気持ちが良くてバスタイムが楽しみにぬりました。切替簡単に色々な水流が選べるのも良いです。
    注文日:2020/08/25
    2020/09/15
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また「ボヌール」をお気に召していただき大変光栄です。 5段階の水流をその日の気分で切り替えてご使用いただけるところが「ボヌール」の一番の特徴でございます。 快適なバスタイムで一日の疲れをいやしていただけましたら幸いです。 レビュー投稿いただきありがとうございました。
    2022/01/08
    銭湯に取り付けてありバブルに感動したので思わず購入しました。 5段階もあり用途に合わせて使えるのがよいです。 もともとグローエというメーカーのホースですが、取り付けは一つゴムを入れただけで漏れることなく簡単にできました。
    注文日:2022/01/04
    2022/01/11
    5段階の水流を使い分け、ファインバブルをご堪能くださいませ。この度はレビューにご投稿いただき誠にありがとうございました。
    2022/01/08
    水圧はそれほど強くないですが、ミストモードで洗顔すると、今までより肌がすべすべになりました。
    注文日:2021/11/20
    2022/01/11
    ミストからジェットまで5種類の水流がお楽しみいただけますので、是非色々お試しください。 レビューにご投稿いただきありがとうございました。
    2021/09/14
    とても気持ち良いミストです
    ミストがとっても気持ちいいです。買って良かったです。
    注文日:2021/09/10
    2021/09/15
    5種類の水流の内、ミストが特に人気です。ご堪能いただけましたら幸いです。
    2021/09/13
    k-umi*さん
    早く買えばよかった!
    シャンプー前いつものようにお湯で髪をすすいだだけなのにシャンプーの泡立ちがすごく良くて驚きました。汚れがシャワーでよく落ちたからだと思います。ミストだけではなくジェットも気持ちよかったです。これからお肌への効果が楽しみです。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/15
    5種類の水流を使い分けていただける商品ですので、オリジナルの使い方を是非見つけてくださいね。 毎日のシャワータイムをリラックスしてお過ごしいただけましたら幸いです。
    2021/06/22
    悠6100さん
    超〜気持ちいい 買ったほうがいいでしょぅ
    注文日:2021/05/26
    2021/06/30
    お家時間が少しでも楽しいひとときになりますように、心よりお祈り申し上げております。 この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。
    2021/05/02
    水流がとても柔らかくなり、肌の弱い子どももこのお水好き!と喜んでいます
    注文日:2021/04/25
    2021/05/06
    『ボヌール』は肌当たりの良い水流で、お肌に敏感な方や小さなお子様にも安心してご使用いただけるシャワーヘッドでございます。ファインバブルは洗浄力に期待できますので、是非毎日のご使用で実感いただけましたら幸いです。 レビューにご投稿いただきありがとうございました。
    2021/04/29
    家族に好評で買って良かったです。 肌に優しくきれいに洗えてる気がします!
    注文日:2021/04/25
    2021/05/06
    ご家族皆様に喜んでいただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。 今後ともご愛用の程よろしくお願いいたします。
    2021/03/25
    ジョイントの首ふりも同時購入。 これがないと使いにくいかも。 水圧もちゃんとあって良かったです。
    注文日:2021/03/05
    2021/03/26
    『ボヌール』は手に持ってご使用いただくハンドシャワーとして開発されている商品ですので、フックにかけてお使いいただく場合には、今回あわせてご購入いただきました『クリタック シャワージョイント』をお勧めいたしております。 角度が自由に変えられ、便利なジョイントですので快適なシャワータイムをお過ごしいただけましたら幸いです。 この度はレビューいご投稿いただき誠にありがとうございました。