商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-07
  • 2度目のリピート
  • 2回目リピートです。毎晩お風呂上がりの顔に数滴馴染ませて使っています。お風呂上がりは他の化粧品は使っていません。使い始めはすぐには効果がわからず、高価なのもありリピートしないかもと思っていました。けれど一本使い切る頃には使わないと肌が違うと気付きました。ジェルはわかりませんが美容液は肌に染み込む感じで続けて使っているととても肌の調子が良いです。使う以前は秋冬は眉頭がカサカサした ・・・(続きを読む
  • うさクンさんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 216
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-14
  • 使い始めて一週間程ですが効果はまだわかりません。数滴でスーッと伸びるけど、適量がイマイチわからない、、何滴くらいが目安なんでしょう?ジェルも伸びが良いですが、この2点だけだと寝る前には冷房のせいか少し乾燥が気になりました。プラス乳液が必要かも。また、つけた瞬間は柑橘系で良い香りと思いましたが、暫くすると鉄っぽい匂いがして、ちょっと苦手かもです…この苦手な香りを上回る効果がお肌に見えてきたらリピします。 ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答

4 2023-08-29

レチノールとの併用注意!
ビタミンC美容液はどんな弱い物を使ってもヒリついていたのですが、これは大丈夫でした!
使い始めはアルコールが揮発するような感じと匂いが結構キツくて嫌だなと思いましたが、慣れれば大丈夫です。
高濃度ではないと思いますか、サリチル酸が入っているのでレチノールとの併用はしないほうがいいです。
私は部分的にビニール肌ぽくなってしまいました。
使用感はいいので、朝のみの使用に切り替え使っています。
洗顔とゲルは特に可もなく不可もなくってかんじでした。

4 2023-09-05

使い始めたばかりなので効果の程はまだわかりませんが、レモンの香りがさわやかで好きです!

4 2023-08-31

よさはまだ実感できずで私には合わないのかな。使っててもニキビは出来て。やはりこのニキビは夜勤のストレスかな。

5 2023-07-17

まだ2.3回しか使っていないのですが
毛穴が目立ちにくくなり ファンデーションの毛穴落ちが気にならなくなりました びっくりです
混合肌で 部分的に顔の脂浮きもいやでしたが 格段にましになりました
使い続けてみようと思います
ありがとうございました

5 2023-09-28

肌にスーッと浸透していく感じがとても気持ちがいいです。個人的に柑橘系の香りも好きなので(^^)

5 2023-10-18

ユーチューバーお勧めで購入しました。1本目であまり変化がないのでリピートしてみました。
とりあえず使用してみます。

5 2023-09-06

私の夏用美容液になりました
リピです。一度目は冬でひどい乾燥もあったので使用感に満足がなくリピはないかと思って放置していたのですが、夏になって乾燥が落ち着いて再度使いはじめたらとても肌馴染み良く感じたので、夏用として愛用しようと思いました。使い続けて肌の調子も上がった気がします。

5 2023-08-21

とても良い
ずっと使ってみたかった商品で、楽天に公式があるのを知って、さらにタイミング良くクーポンが出ていたので購入しました。
美容液はオイルの様な質感?というか、不思議な今まで使った事ない質感で、馴染ませるのに時間がかかる感じです。
良いのか正直分からないなぁと思いながらも毎朝使っていて、ふとファンデーションのノリの良さに気づきました。毛穴が気にならない肌質に見えます。
この美容液のおかげだと思います。
まだ使い始めたばかりで効果を感じたのは初めてです。多分、リピします。

• lovewan2さん
  • lovewan2さん

4 2023-08-06

シミ予防
ピリつきもなく使いやすいです!
香りが少し苦手ですが潤いもありリピして使っていこうと思います。

5 2023-07-24

使い心地はしっとりなのにベタベタしない。
美白美容ゲルはジェルなので塗りやすい。シミが薄くなっている気がします。

5 2023-11-10

アラフォー混合肌です。美容液、オールインワンゲル、洗顔すべてよかったです。美容液は今まで使った毛穴ケア化粧品の中で一番気に入ったので追加で3本セットを買いました。すぐに毛穴改善というわけではないですが、明らかに肌が滑らかになっています。オールインワンゲルはさっぱりしているけど肌がぷるぷるになるので朝のスキンケアに良いなと思いました。今ある化粧水がなくなったら購入検討したいです。お値段もリーズナブルだなと思います。ジェル洗顔を使うのが初めてだったので最初は物足りない感じがしましたが、慣れるとさっぱりするし気持ちいいです。ただ、こちらはお値段がもう少しお安ければなぁ。3商品試すことができるので気になっている方はこのセットを買ってみて損はないと思います。

4 2023-12-29

毛穴が少しですが改善されたような気がします。リピートしながら半年位使用して再検討したいと思います
香りは大好きなレモン系で癒されます

5 2023-08-05

期待以上
シミ,くすみが気になり,口コミも良かったのでお試し、、、と思い購入。
ジェル状の洗顔は初めて使いましたが思ったより洗い上がりがスッキリ!
美容液の刺激も気にならず、美容ゲルのテクスチャーも良かったです!肌もつるんっとして、心なしか色も明るくなった気がします。今使用して4日目ですがリピしようと思います!

5 2023-09-07

以前使用して、肌のハリと瞼が引き上がる感じがあってリピートです。ビタミンCケアは美肌に繋がるので続けていきたいです。シトラスの香りも好きです!

• のの家さん
  • のの家さん

5 2023-08-19

SKIOを使い始めてから、肌が安定しています。スペシャルケアのようなプルップルになる!とかではなく、標準値が上がる感じです。簡単なお手入れなのに、乾燥や肌荒れに悩まされることがなくなったことが嬉しいです。これからも使い続けたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液