5 2023-08-10

少し前に、購入させて頂いて、気に入ったので、今回もう一度色違いで、購入しました。

5 2023-07-21

お値段のわりに、履き心地もよく、すごくすずしいです。

4 2023-06-11

思っていたよりも良かったです。フロントジッパーがあれば尚良しかな。

5 2023-08-10

旦那の誕生日プレゼントで購入しました。
ベージュにしましたが、季節的にもベージュで良かったです。170cm普通体型でLサイズ、ダボッと履けていい感じでした。

4 2023-07-27

初めて
182cm XLサイズを購入しました。丁度良かったです。

• Tまる0121さん
  • Tまる0121さん

5 2023-07-08

とても履きやすかったです。
もう一着買いました。

4 2023-07-07

涼しそうで、
たっぷり感が良いです。
この夏試してみます。

4 2023-05-19

履き心地が良い
気に入りました。また他のデザインも購入したいと思います。

• mays100111さん
  • mays100111さん

4 2022-05-09

履き心地はサラッとして、とても良いです。
ウエストのゴムが少しキツいです。

• 道1943さん
  • 道1943さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,225

4 2022-07-14

最近他ショップで淡い色のボトムばかり注文していたので今回はブラックでも涼しそうなこれを選んでみました。サイズは若干大きかったかなと思いましたが裾上げしてみると涼し気なゆとりもあり良かったです。今後も着用回数も増えるでしょう。

5 2022-06-15

良い
170センチ70kg、グレーLを購入しました。
丈は長く、裾はくしゆっととして踝を隠して着るタイプ。
股上は深くて、かなり上に上げないといけません。
ウエストにはゴムが入っていてかなりしっかりしてますので、きちんと止まります。

5 2022-06-04

期待以上の良い品物
ブラックのLサイズを購入しました。
普段のパンツもLサイズを着用していますが、この商品はウエストゴムが気持ちきつく感じますが、苦しい程ではありません。
XLサイズでもよかったかもしれません。
素材が麻ということもあり、屋外でも暑さを感じません。直射日光で外気温が27℃でしたが快適でした。
バイクの運転もしましたが、非常に涼しく、良い買い物をしたと満足しています。
自然素材なので耐久性はわかりませんが、長持ちしていただければ尚、良いです。

5 2022-05-31

思っていたよりジャストサイズ
背が高いのでメンズをよく着用する女です。太ってしまってレディースはXL着てます。
ルームウェアにしたくダボッと着たかったのでウエストは調整できるしXL買ってみました。
ウエスト、ジャストサイズでした(笑)ゆったりと着たい場合はサイズ上げた方が良いかもです。
着丈と生地感はサラサラしてとても良かったです!まず、痩せます(笑)

4 2022-05-29

夏の部屋着や近所着様にオススメ、ただ、、
もう少しオシャレに着れるかなと思って購入しましたが、シルエットと生地感から近所の買い物までかなといった印象。もちろん個々の着こなしや年齢にもよると思いますが、近所に気楽に着たい方にはオススメ。
着こなしによっては、ただのだらしないオジサンに見えるので要注意。
麻感もあって夏の間、気持ちよく過ごせそうです。

5 2022-08-10

履きやすく、生地も柔らかく履き心地がとても良いです。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ