【膝下丈タイプ】ハーフパンツ メンズ ひざ...(メンズファッション【GENELESS】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-31
  • この値段なら
  • 解れ糸が目立ちますが、この値段なら仕方ないかと。ちょこっと切ってしまえば目立たないし。172cm、63kgの自分はMサイズを選択しましたが、履いた感じはちょうど良い感じです。ゆったり履きたいならLでもよいかも。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-28
  • リーズナブルですが・・・
  • ベージュを購入しましたがWebサイト上の画像よりかなり濃い色合いです。webサイト上の記載は正確にしていただきたいと思います。また、特に裾の一部分にかなりの折りじわがあります。暑い季節の普段着として重宝しそうですが、太っているためウエストはややきつめです。また、ヒップをカバーしきれず腰が出てしまいます。 ・・・(続きを読む
  • なーをさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,311

4 2019-07-19

ゆったりしてて履きやすい。気に入りました。

4 2019-06-27

ハーフパンツ
ハーフパンツね7分丈位のやつが欲しくて購入 若干ボタンが外しにくいがそのうち馴染んでくるだろう

5 2019-06-14

あまり短すぎるパンツが苦手な私にはピッタリでした。
サラッとした履き心地で夏にはとても良い商品です。

4 2019-07-18

サイズが心配でしたが何とかOK(腹回りが心配でしたが)
履いたら確かに軽くて涼しい、もう一着購入しようと思います

4 2019-07-17

良さそう
息子のために購入しました。長さもちょうど良く、ヒモでウエストの調節もできるので、良かったです。

4 2019-07-15

軽くて涼しい、普段はLが多いが今回はMを購入、ちょうど良かったです。

4 2019-07-12

ポケットにマジックテープがついているので財布を落とさないとこが良いです。

5 2019-07-09

リピ決定
お値段の割にしっかりした作りで、気に入りました。色違いで購入したいです。

5 2019-06-20

ゆったりして履きやすいし 暑い時期にも ちょうどよい生地でした。

5 2019-06-16

いい買い物でした
サイズもぴったりで、少しゆったり感があり、使いやすくよかったです。リピートするかも

5 2019-05-30

中学二年生の息子にMサイズ購入。身長160センチですが、かなり細身なので、ウエストがかなり弛いです。でもとても履きやすくてお気に入りです。

5 2018-08-05

この時期最適今着ないといつ着るの。
オシャレ感はないものの薄手で涼しく、機能性(ポケット大き目)も有り、サイズもいつもの物でピッタリ、ほんとに使い勝手の良い一着でした。

2018-11-01
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
又、ご貴重なお時間の中からご連絡を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

お送り致しました商品を気に入っていただけ嬉しく思います。
機能性を重視致しました商品となりますので、お部屋の中でも着回しいただけ気軽にご着用頂けるアイテムとなっておりますので、是非色々な場面でお使いいただければと思います。

これからも、お客様により良いサービスと商品の提供を目指し、努力していく所存で御座います。
この度はお忙しい中レビューにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

5 2018-08-03

7分丈がちょうど欲しかったので購入しました。

2018-09-20
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お送り致しております商品を気に入っていただけ嬉しく思います。
7分丈のパンツは普段着にも使い易く、またお出かけの際も気軽に着用頂けるアイテムとなっておりますので、いろいろな場面でお使いいただければ嬉しいです。

4 2018-07-31

この値段なら

2018-09-01
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お送り致しました商品の検品に関しまして至らない点が御座いましたことをお詫び申し上げます。
サイズ感についてはお悩みになることも多いかと存じますので、お気軽にご連絡を頂ければと思います。

• 愛ももさん
  • 愛ももさん

5 2018-07-24

軽くて涼しい!
猛暑の中、少しでも涼しいパンツをと、探していました。
軽さ、薄さ、色、サイズ、ピッタリでした。
もう一枚、色違いを購入しようと思います。

2018-08-29
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お送り致しました商品を気に入っていただけ嬉しく思います。
夏に快適にお過ごしいただける商品をとのことで、販売いたしております商品となっておりご満足いただけ大変嬉しいです。
ぜひいろいろな場面でお使いいただければと思います。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ