メンズファッション【GENELESS】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-10-30

対応と商品共に最悪でした。このショップでは二度と購入しません。不快です。

2020-10-30
ご対応内容確認させていただきましたところ、
サイズ交換をご希望いただき、ご提案を致しました返送用のアイテムを同梱いただかずお品物をご返送いただきましたので、通常の着払いでのご返送となる由をご連絡差し上げました。
その後、着払いでのご返送なら返品をご希望とのことでございましたので、弊社返品規約に基づきお電話にてご案内をさせていただきご納得いただいました上でご対応を進めさせていただきました。

交換などの弊社からのご連絡内容を正しくご理解いただいていない状態でございますのは、大変遺憾に思いまた残念でございます。

4 2020-10-30

迅速な対応で満足しています。
少しコンパクトに梱包しすぎかなというところもありますが・・・

3 2020-10-29

少し他のショップに比べると配送が遅いので直ぐ必要で有れば購入しずらいのかな?
私は来年の春に履く予定で購入したので問題ないですけど!

チノパン メンズ ストレッチ スリム スキニーパンツ スキニー パンツ ボトムス ズボン 綿 カラーパンツ ロング 無地 迷彩 カモ 全16色 黒 白 S M L LL XL 大きいサイズ NEP-17

• wasserthalさん
  • wasserthalさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

4 2020-10-29

商品のサイズ表などのほかに,モデルさんの試着感など,参考になりました。欲を言えば,自分の体形がどのモデルさんとも違うので,モデルさんのサイズデータもつけていただけるとよりよいと思いました。初めての買い物でしたが,好感の持てるお店作りだと思いました。

裏起毛 メンズ パンツ 冬 デニム ジーンズ チェック スキニー スキニーパンツ 裏フリース ボトムス ストレッチ 暖かい 白 大きいサイズ ゴルフ S M L LL XL NEP-26
ウエスト,股下など,手持ちのオーダーメイドの背広のスラックスの実寸と比較してLサイズにしました。ストレッチ性もあるとのことなので余裕だと思ったのですが...

• mamu4844さん
  • mamu4844さん

5 2020-10-29

丁寧な梱包でした。到着も思っていたよりも早く、よかったです。

ビッグTシャツ メンズ オーバーサイズ ビッグシルエット プルオーバー トップス ゆったり 切り替え 秋服 秋物 黒 白 ネイビー グレー M L LL XL 大きいサイズ 全9色 EM2080...
主人に購入しました。Tシャツ感覚で購入でしたが、手に取ると生地がしっかりしていて、どちらかと言えばトレーナー感覚でス。2色使いで回りの友達からはデザイナ...

ビッグTシャツ メンズ オーバーサイズ ビッグシルエット プルオーバー トップス ゆったり 切り替え 秋服 秋物 黒 白 ネイビー グレー M L LL XL 大きいサイズ 全9色 EM208001

3 2020-10-29

商品の素材は良かったが、裾上げがかなり雑だったのが残念。糸がほつれて、曲がってるし、、、ちょっと辛口にさせていただきました。

• 青5074さん
  • 青5074さん

4 2020-10-28

質問の対応も、出荷、到着予定も連絡くれて安心できました。

セットアップ メンズ テーラード スーツ グレンチェック テーラードジャケット ジャケット ストレッチ M L LL 大きいサイズ 913S9309 912S9205 912S9206

5 2020-10-28

欲しいものがカッコよく格安なショップです。

パーカー メンズ ボア ジップアップパーカー ボアパーカー もこもこ 暖かい ユニセックス 全6色 NEJ-32
175cmです。XLを買いました。すその丈は調度良い感じですが胴回りが大きかったです。温かく快適です。

4 2020-10-28

早い対応をして貰い有難う御座いました。
到着後に直ぐに履ける事が出来ました。

裏起毛 パンツ ゆったり メンズ 秋冬 ボトム ズボン ストレッチ 防寒パンツ 暖 パンツ M L LL XL 黒 紺 カーキ ブルー 大きいサイズ ウエスト調節可 全8色 0410-7740

5 2020-10-28

迅速さとコスパ、加えて梱包の簡素な所が良いですね。競争も厳しいでしょうが頑張ってください。

5 2020-10-28

コロナで大変な時期にもかかわらず、迅速に対応いただきましてありがとうございました。

チノパン メンズ ストレッチ スリム スキニーパンツ スキニー パンツ ボトムス ズボン 綿 カラーパンツ ロング 無地 迷彩 カモ 全16色 黒 白 S M L LL XL 大きいサイズ NEP...
カーキカモ購入しました。きれいめのカモ柄で探していたイメージにピッタリでした!コスパもシルエットも◎です!ありがとうございました、、!

5 2020-10-28

配送が早くて助かりました。ありがとうございました。

• snb3333さん
  • snb3333さん

4 2020-10-28

息子の服はいつもこちらで購入しています。
価格も良く発送も早いので助かります◎

161cm 52kgの息子用にMサイズ購入。 生地も裏起毛も薄めですが、最近の肌寒い日に着るには丁度よいようです。 ストレッチも効いていてウエストもゴムなので履き...

• BL PILOTさん
  • BL PILOTさん

5 2020-10-28

迅速に届けて頂いて本当にありがとうございました。

夜に注文して翌々日に届きました。急に寒くなってきていたので嬉しかったです。 商品はコストパフォーマンス的に満足ですし、選んだサイズも丁度良かった(164-69...

ニット メンズ カシミヤタッチ Vネック タートルネック 選べる2種類 vネック 長袖 ニットソー 薄手 インナー セーター タートルネックニット Vネックニット 全7色 249001 259001

5 2020-10-27

細かい気配りありがとうございました。
またよろしくお願いします。

早く商品が届き満足しています。 商品欠品のため一部遅れて届きましたが、お手紙も添えてあり、心配りが素晴らしいです。