1件~15件 (全 5,451件)次のページへ

3 2022-05-28

同じ商品でも他店舗より発送が遅く少々高価。
他店舗の商品と違う商品と思って購入したが全く同じで残念。

5 2022-05-28

迅速な配送と、ポストへのお届けで大変助かりました。
どうもありがとうございます。

5 2022-05-28

繁忙期にも関わらず迅速な配送ありがとうございました。信頼のおけるショップさんです。また利用したいと思います。

4 2022-05-28

素早い対応ありがとうございます。
こちらでの購入は初めてですが、対応が良かったです。

素早い対応ありがとうございます。 今日、履きましたがゴワゴワ感もなく軽くて良いです。今年の夏からはこれで過ごそうと思います。

サルエルパンツ メンズ 春夏 ゆったり 涼しい 麻 パンツ 接触冷感 ストレッチ 7分丈 クロップドパンツ パンツ ウエストゴム ルームウェア リネン 綿麻 無地 春服 夏服 黒 紺 グレー カーキ S M L LL XL 大きいサイズ 全8色 HM00002 YG12-2255 父の日ギフト 父の日 ギフト

2 2022-05-28

他の人も書いていましたが、発送手続きが遅いのが残念

3 2022-05-28

普通に対応してもらいました。
サイズ交換が初めてでちょっと迷いました。

クロップドパンツ メンズ ひざ下 7分丈 綿100% 夏服 夏物 ショートパンツ コットン ハーフパンツ 短パン ズボン 膝下 夏 M L LL XL 大きいサイズ 全8色 56210 父の日ギフト 父の日 ギフト

5 2022-05-28

とても迅速、かつ丁寧な対応でした。

5 2022-05-28

注文してから発送までが早く、梱包も問題なしです。

5 2022-05-28

注文してからすぐに商品が届くので、ストレスなく買い物ができました。またよろしくお願いします。

5 2022-05-28

ヤマト運輸さん!ありがとうございます!大切に扱って頂いて!生地も夏向きに薄地で出来ており、乾燥も早そうです!左右に大きなポケットが付いており、後にも付いています!履着心地は最高ですね!ありがとうございました!

お昼に届きました!写真で見るのと一緒です!丈夫に出来ており、満足の買い物でした!さすがは、楽天さんの扱う商品。しかも、対応が早い事に驚きました!ありがとう...

【膝下丈】ハーフパンツ メンズ ひざ下 カーゴパンツ 7分丈 スポーツ 太め ゆったり 夏 クロップドパンツ 大きいサイズ 全8色 M L LL XL 18308 送料無料 ギフト 実用的 父の日ギフト 父の日 ギフト

5 2022-05-28

いつもご利用し満足させて頂いております。

Tシャツ メンズ 透けない 7.05オンス ヘビーウエイト 半袖 厚め 厚手 半袖Tシャツ ディスカス DISCUS USAコットン 綿100% ブランド プレゼント 実用的 ギフト 全8色 2273-2553

4 2022-05-27

丁寧な梱包とスピーディな対応で良かったです。

価格以上のクオリティに満足でした。 もう少しストレッチがきいてるともっと良かったです。 サイズは、通常サイズでピッタリでした。 他のカラーも気になります...

5 2022-05-27

普段のサイズで注文
サイズの確認不足だった
送料はかかったけど私のミスだから仕方ないサイズ交換依頼スピーディーに交換ができ満足です

5 2022-05-27

直ぐ届いて、小さめな荷物に、ん?ってなりましたが、そうですよね、薄手なんですもんね。
商品には大満足です。良品をお安く提供いただきありがとうございました。

テーラードジャケット メンズ 長袖 綿麻 綿 麻 リネン テーラード ジャケット ストレッチ 全4色 34430 38309 父の日ギフト 父の日 ギフト
リモートワークが解け、電車通勤がこれから暑くなる季節に再開となり、とは言えシャツだけでの出勤に抵抗もあって、軽くて薄手のジャケットは無いか・・と探して...

4 2022-05-27

配送も、早くて履き心地も良いと評判良いです。

1件~15件(全 5,451件)