5 2022-03-11

2度目の購入
前回のチャコールに続きネイビーを購入(2度とも長袖・テーパード)。
163cm58kgでサイズM。上着はぴったりですがボタンを閉めるならややきつくなります。
パンツは少し長いですがテーパードの細さでさほど気になりません。
それと個体差でしょうか、前回のチャコールよりも細いです。
薄手ではありますがこれからの季節にはとても良いですね。
20%OFFにひかれて飛びつきましたが、元値が前回よりひそかに値上がりしてた・・・。

4 2019-08-22

グッドでしょう!!
自分はラフで楽な恰好が好きなんですが、女子はこうゆうのが好きだからデート用などで購入
スウェットなので着ていてもストレスがなく最高!!
見た目的にはきちっとしているので、女子受けはいいと思うし、ジャージやスウェットばかりの人でも
着やすいのでクローゼットやタンスに一つは入れといたほうがいいと思いますよ('ω')

• zen-rinさん
  • zen-rinさん

4 2019-04-01

息子に購入しました。
着心地も良いみたいで、本人も気に入ってました。

• keigo52424さん
  • keigo52424さん

5 2019-08-03

大変、質も良く、シルエットも申し分ありませんでした?できれば、もう一枚購入したいです。

4 2019-01-06

良い
ジャケットは着れたけどパンツはピチピチでした。

4 2019-09-02

表示寸法よりやや細身
仕事用にと、ポンチ素材のセットアップを検討しており、パンツがテーパード販売の機に購入しました。
タイトル通り、表示寸法よりやや細身です。
体感としては、股上浅め、渡り膝巾が細く感じます。
身長171cm 体重61kgですが脚が太めなので、細くてもストレッチで期待していた以上に細かったです。
標準〜細身の方にはまったく気にならないかと思います。
手が短いので、ジャケットの袖丈もピッタリでした。
逆に手足が長い方はすこし短いかもです。
胴回りは全体的に標準くらいかと思います。
裏地もなく、半袖着用の上からご検討の方にはオススメです。

5 2019-06-18

173/67
ブラックのラインを購入
逆三角体型で上半身に比べて足はかなり細めです。
胸囲96cmで肩幅もありますが、Lサイズで丁度よかったです!
※肩あたりはかなりパツンパツンですが、体系的に他の服もすべてそうなのでしょうがないです
懸念されてたパンツですが、Lサイズで長さは丁度よく少しゆとりがある感じです。
※丁度モデルの人が履いてるような感じになってます
※足の太い方だとパツンパツンになると思われます
生地の厚みは、薄くもなく厚くもなくといった感じで、質感はジャージ素材でほどよくユルい感じです。
スニーカーとの相性がいいですね。
結論はコスパが非常にいい!です。
サイズ感と質感が写真では分かりにくいので、比較的安いこの商品を買ったのですが、結果非常に満足出来る商品でした

• 禅の人さん
  • 禅の人さん

5 2019-01-03

問題なし
最近セットアップが自分の中のブームでAKMやwjkのセットアップを買ってました。
使い易くまた違うタイプのが欲しくなりますが、やはり気軽に買える値段ではないので今回はとにかく安くてそれなりの品質のを探して購入しました。
ダメなら近所の買い物などに使えば良いと割り切って購入しましたが...
結果から言うと合格です!
生地は薄くもなく厚くもなく肌触りもなかなかで安っぽさもありませんでした。
一度洗濯してみましたが縮む事はなく、気にしてたポケットのよれや裁縫のもつれなどもありませんでした。
ただウエストの紐は繊維のへたりがありました。
それでも毎日洗うような服でもないのでそこまで気にしなくても良さそうです。
6000円以下で買えるならこれはファストファッションよりは価値があると思います。
ただデートなどには使いたいと思えませんが20代の若者などには充分かと感じます。

• yu_112083さん
  • yu_112083さん

4 2022-02-23

思ってた素材感で満足です!
サイズ的には、大きめのものを頼んだんですが、ズボンの裾が結構長めだったので、折り曲げて着ます!

5 2021-11-21

自宅でのテレワーク用として購入。
今回は色違いでの買い足しです。

4 2021-10-24

非常にお買い得です。
この価格でジャケットとストレッチパンツのセットでデザインと縫製は大丈夫かなと心配していたが
充分なレベルの高い商品です。

• kana132356さん
  • kana132356さん

4 2021-02-13

良かったです!
カジュアルなパーティーの旦那用に買いました。
冬にはちょっと寒そうですが、着た感じの見た目は満足です!
165cm、80キロのガッチリですが、ジャケットはXLでジャスト。
パンツはクロップドタイプにしましたが、長かったのかジョガーのようになってますw
ジョガー売り切れだったので、これはこれで良かったと思ってます!

• ranmal8さん
  • ranmal8さん

5 2020-07-18

大満足
コスパ最高です!
当方、170cm/65kg ガッチリ体型ですが、Lサイズでジャストフィットでした!
若干、袖が長く親指の付け根まできてしまいますが、生地も柔らかく少し曲げて使えば問題ナシです。
おまけにマスクが一枚あり、心温まる手紙も添えられていました。
また安く提供するための企業努力がコメントされており、とても感心できるショップで大満足です!

4 2020-05-11

着心地もスタイルも予想以上で満足しております。また利用したいと思います。

5 2020-02-06

非常に良い商品です。
コスパも良いです。普通に着てもきれいに着れるので重宝しそうです。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップスーツ