セットアップ メンズ 秋冬 テーラードジャ...(メンズファッション【GENELESS】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-22

グッドでしょう!!
自分はラフで楽な恰好が好きなんですが、女子はこうゆうのが好きだからデート用などで購入
スウェットなので着ていてもストレスがなく最高!!
見た目的にはきちっとしているので、女子受けはいいと思うし、ジャージやスウェットばかりの人でも
着やすいのでクローゼットやタンスに一つは入れといたほうがいいと思いますよ('ω')

4 2019-09-02

表示寸法よりやや細身
仕事用にと、ポンチ素材のセットアップを検討しており、パンツがテーパード販売の機に購入しました。
タイトル通り、表示寸法よりやや細身です。
体感としては、股上浅め、渡り膝巾が細く感じます。
身長171cm 体重61kgですが脚が太めなので、細くてもストレッチで期待していた以上に細かったです。
標準〜細身の方にはまったく気にならないかと思います。
手が短いので、ジャケットの袖丈もピッタリでした。
逆に手足が長い方はすこし短いかもです。
胴回りは全体的に標準くらいかと思います。
裏地もなく、半袖着用の上からご検討の方にはオススメです。

5 2019-06-18

173/67
ブラックのラインを購入
逆三角体型で上半身に比べて足はかなり細めです。
胸囲96cmで肩幅もありますが、Lサイズで丁度よかったです!
※肩あたりはかなりパツンパツンですが、体系的に他の服もすべてそうなのでしょうがないです
懸念されてたパンツですが、Lサイズで長さは丁度よく少しゆとりがある感じです。
※丁度モデルの人が履いてるような感じになってます
※足の太い方だとパツンパツンになると思われます
生地の厚みは、薄くもなく厚くもなくといった感じで、質感はジャージ素材でほどよくユルい感じです。
スニーカーとの相性がいいですね。
結論はコスパが非常にいい!です。
サイズ感と質感が写真では分かりにくいので、比較的安いこの商品を買ったのですが、結果非常に満足出来る商品でした

• 禅の人さん
  • 禅の人さん

5 2019-01-03

問題なし
最近セットアップが自分の中のブームでAKMやwjkのセットアップを買ってました。
使い易くまた違うタイプのが欲しくなりますが、やはり気軽に買える値段ではないので今回はとにかく安くてそれなりの品質のを探して購入しました。
ダメなら近所の買い物などに使えば良いと割り切って購入しましたが...
結果から言うと合格です!
生地は薄くもなく厚くもなく肌触りもなかなかで安っぽさもありませんでした。
一度洗濯してみましたが縮む事はなく、気にしてたポケットのよれや裁縫のもつれなどもありませんでした。
ただウエストの紐は繊維のへたりがありました。
それでも毎日洗うような服でもないのでそこまで気にしなくても良さそうです。
6000円以下で買えるならこれはファストファッションよりは価値があると思います。
ただデートなどには使いたいと思えませんが20代の若者などには充分かと感じます。

• MーHさん
  • MーHさん

5 2019-11-30

ゴルフ場へ行く際の一枚として購入。
180cm80kgでLLサイズのジョガータイプを注文しました。サイズ感良く革靴とも合う。ただ真冬は上にもう1枚羽織るものが欲しいですね。

4 2019-11-26

小さめ
少しゆとりあるサイズにしたほうがいいのかなぁと思いました。普段Lサイズの旦那にレビューをみてXLにしたら、ちょうどでした。良かったです。
上下別々の梱包の配送だったらしいのですが
上だけが届き調べると発送済みになってたので連絡するとすぐ対応していただきました。
ヤマトのミスでバラバラで時間差できました。

4 2019-11-25

いつものサイズで
173センチ50キロ高校生
長袖テパードMサイズ黒色を購入。
ジャケットのそで丈はちょうど良くズボンのウエストも紐があるので下がる様子は無い。丈はもう少し長い方が良いかな?
でも大満足です。ジャケット着用のホテルに使用予定。

• dai2689さん
  • dai2689さん

5 2019-10-28

本当にいいですよ!
初めてお取引させて頂きました。
この商品、スタイリッシュでありながら着心地が抜群です!中年ちょいワル系から出来る大人系まで幅広く演出させる事が出来ます。
商品の取引に関しては迅速で丁寧。
何一つ不安なく商品の到着を待てます。
とても満足出来る取引となりました。

4 2019-10-23

リピート買いです
ネイビーのテーパードが結構良かったので、ブラックのジョガーをリピート買いしました。
とても楽な着心地でノンストレスです、サイズ感としてはやや小さめでしょうか。
自分は168cm58kgですが、肩幅があるためサイズはLでぴったりです。
一つだけ注文をつけるとしたら、パンツ後ろポケットをもう少し大きくしてもらいたいですね・・・。
長財布が入らないので困ります。それで星4つです。

• ラマ13さん
  • ラマ13さん

4 2019-07-30

いい感じです。
発送が早くとても助かりました❗
次回もお願いしたいと思います。

5 2019-07-24

シルエットが綺麗。
初めて購入させて頂きましたが、配送も早く対応して頂き(注文から3日で届く)、男、160センチ、57キロ、ちょい筋肉質な体型でMサイズでチャコールのサルエルを購入しました。金額以上の質感があり、満足しています。体のサイズがいつもSかMなので悩んでMにしましたが、袖がホンの少し長いと感じるくらいで本人以外は気にならない程度と思います。リピもありと思います。

• hibitopapaさん
  • hibitopapaさん

4 2019-04-20

注文した殺到のなか日曜注文で火曜に届きました。迅速な対応に感謝します。ありがとうございました。
165cm70キロがっちり体型で黒のサルエルLサイズを購入しました。
少しパンツが長いかなって感じでしたが、ジャケットはいい感じでした。
デザインはオシャレ&正装の中間ぐらいなのでセミナーに着ていっても問題ありませんでした。
色違いでリピりたいです。
毛玉とかまだわからないので星四つです。

4 2019-12-08

値段のわりには、しっかりした商品で満足してます

• TTVTさん
  • TTVTさん

4 2019-11-30

いい感じ
配送も早く、とても気に入ってます。ただ、ネイビーとブラックを購入したが、カラーによってサイズ感が異なるのはどうかと思います。ネイビーを基準にしてブラックを購入したが、異なるサイズを2回購入するハメに…

4 2019-11-07

満足
172センチ78キロ…胸板厚めのデブです!
XL購入でピッタリでした。
太ももがゆとりがあり足首が細くなっているので履きやすいです。
ただ素材的に毛玉が出来ないか心配で星4つです。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップスーツ