販売期間
1,595円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2023-07-08
  • なかなかいい
  • エアコンの冷房温度の適温に差があり、効きすぎるときの対策に探していてこちらの商品をみつけました。春秋用とあるとおり夏に羽織るものとしては少々生地が厚いようにも感じましたが、許容範囲です。縫製もしっかりしていて、他の方のレビューに袖が長いとありましたが、確かに思っていたより袖が細く長いように感じますが、着こなし次第だと思います。セール価格で買いましたので、商品価値は購入価格以上だ ・・・(続きを読む
  • ととろ18さん
  • 2 2023-12-17
  • 生地はいいのですが、皆さんのコメント通り、袖が長すぎです。 ・・・(続きを読む

5 2024-04-21

サイズ:L | カラー:チャコール

主人が入院するためパジャマの上に、はおるのに良いと思い購入しました。正解です。

4 2023-07-08

なかなかいい
エアコンの冷房温度の適温に差があり、効きすぎるときの対策に探していてこちらの商品をみつけました。春秋用とあるとおり夏に羽織るものとしては少々生地が厚いようにも感じましたが、許容範囲です。縫製もしっかりしていて、他の方のレビューに袖が長いとありましたが、確かに思っていたより袖が細く長いように感じますが、着こなし次第だと思います。セール価格で買いましたので、商品価値は購入価格以上だと思います。

5 2024-05-15

サイズ:LL(XL) | カラー:ネイビー

173cmでLL購入。サイズも丁度よく少し肌寒い日にいいと思います。生地は軽く肌触りも良くストレッチが効いています。値段も安いのであまり期待していませんでしたが、これは買ってよかった。

• かく3112さん
  • かく3112さん

4 2024-05-13

サイズ:L | カラー:ネイビー

年齢50代後半の人が着るには、若者向きで抵抗ありました。カーディガンて言葉につられて買ったが、昔のイメージとは違うなと感じました。

5 2024-03-09

サイズ:M | カラー:チャコール

Mを購入しました。サイズは表記通りで正しかったです!厚すぎず薄すぎず、春〜初夏に気軽に羽織れる感じです。カラバリに期待!

4 2024-02-13

サイズ:M | カラー:チャコール

30代の息子のために購入しました。色は私の好みでチャコール、遠方にいるのでまだ渡せていないのですが多分気に入ってくれると思います。ただ、162cmと小柄なので一番小さいMにしましたがサイズが合えば良いのですが。実際に着てみてまたレビューできたらします。

5 2024-02-12

サイズ:LL(XL) | カラー:ネイビー

安価にて色違いを購入しました。これで3着になりました。とても気に入っています。ゴルフ場にも着ていきます。

5 2023-11-11

サイズ:L | カラー:チャコール

カーディガンストレッチ
サイズ感もバッチリです、大満足です、また購入検討したいです。

5 2023-10-15

サイズ:M | カラー:チャコール

なかなか良いです。
20代身長168センチ、体重55キロほどの痩せ気味の息子にMサイズのチャコールを購入しました。日中は暑くても朝晩は寒い日もある秋の季節の羽織ものにぴったりです。お値段よりも高見えします。購入して良かったです。

• アポ8037さん
  • アポ8037さん

4 2023-10-10

作りもよく 色合いもおしゃれ感あり
着て気持ちがいい

• VCH16Wさん
  • VCH16Wさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,488

4 2023-09-10

肌触りがとてもよく、クーラーが効きすぎた部屋で重宝しています。

4 2023-08-16

デザイン良い。コストパフォーマンス良い。効き目良い。着やすい。

5 2023-07-23

リピート購入です。普段使用にも会議にもOKです。安価でしたので色違いをたのみました。お勧めできる商品と思います。中年太りの自分にもサイズがLLで(170cm、76K)ばっちりです。

• pacchimさん
  • pacchimさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,397

4 2023-07-16

メンズなので大きめですが、厚めでもサラッとしているので、夏場の紫外線対策や冷房対策に着ようと思います。

4 2023-07-10

色違いを準備
前回、ネイビーを購入し、通勤は車ですが、ラフに着れることから、気分転換でもう一色のチャコールを購入。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル メンズファッショントップスカーディガン