2024/12/22
    いりゴマちゃんさん
    毎年恒例
    リピートです。去年のふるさと納税でも購入。 間違ない製法で作られているので安心して使えます。安価なみりんと大違い。色も飴色。氷で割って飲むことも出来ると聞いたことがあります。一升瓶は重たいので小瓶に移し替えて(暗い所で保管)使ってます。
    注文日:2024/12/15
    2024/12/28
    この度は碧南市へご支援いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、大正から昭和にかけての全国酒類品評会で唯一、最高の「名誉大賞」に輝いた「本みりん九重櫻」です。 お届けした返礼品をお気に召していただき、昨年に引き続きお申込みいただいているとの事、心より感謝申し上げます。 また、もち米だけで作られる自然な甘みと豊富なうま味は格別で、料理をよりいっそうおいしく仕上げますので、今後もご愛用いただければ幸いです。 これからも、寄附者様のお料理に欠かせない返礼品となりますよう、より良い品質を保って、お届けしてまいりますので、今後とも碧南市をよろしくお願いいたします。
    2024/09/10
    このみりんでお料理するだけで「自分料理上手だな」と錯覚します。本当に美味しく仕上がります。
    注文日:2024/08/26
    2024/09/11
    この度は碧南市へご支援いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、大正から昭和にかけての全国酒類品評会で唯一、最高の「名誉大賞」に輝いた「本みりん九重櫻」です。 本品を使ったお料理を美味しくお召し上がりいただけているようで大変嬉しく思います。 もち米だけで作られる自然な甘みと豊富なうま味が、料理をより一層おいしく仕上げますので、今後もご愛用していただければ幸いです。 これからも寄附者様のお料理に欠かせない返礼品となりますよう、より良い品質を保ってお届けして参りますので、今後とも碧南市をよろしくお願いいたします。
    2024/08/21
    リピートです ほぼ毎日使うものなので お得な一升瓶タイプを取り扱っていただいているのはありがたいです
    注文日:2024/08/10
    2024/08/26
    この度は碧南市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 こちらの返礼品は、厳選された国内産水稲もち米、米こうじ、本格米焼酎のみを使用し、昔ながらの製法で手間隙かけてじっくりと醸造した本みりんです。 本返礼品を、お気に召していただき、繰り返しお申し込みいただいているとの、心より感謝申し上げます。 また、容量にもお喜びいただけたようで大変嬉しく存じます。 これからも、繰り返しお選びいただけるよう、変わらぬ品質でお届けして参りますので、引き続き碧南市をよろしくお願いいたします。
    2024/07/28
    aiai5596さん
    素人でもいつもの料理が美味しくできるようになりました。
    注文日:2024/07/14
    2024/07/30
    この度は、数ある自治体の中から碧南市をお選びいただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、大正から昭和にかけての全国酒類品評会で唯一、最高の「名誉大賞」に輝いたみりん「本みりん九重櫻」です。 お届けしたみりんをお使いいただき、ご満足いただけているようで、うれしい限りです。 本返礼品は、料亭やミシュランの有名店、料理人などのプロにも選ばれる本格みりんですので、これからもお選びいただけますと幸いです。 これからも、日々のお料理が楽しくなるような返礼品づくりを目指し、励んで参りますので、引き続き碧南市をよろしくお願いいたします。
    2024/06/25
    お料理が美味しくなります
    普段は小さいサイズのものをスーパーで購入していますが 配達していただけるのならと思い 一升瓶サイズでお願いしました お得に購入できて嬉しいです お味はいつも通りまろやかで美味しいです
    注文日:2024/04/10
    2024/06/27
    この度は碧南市にご寄附いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、大正から昭和にかけての全国酒類品評会で唯一、最高の「名誉大賞」に輝いたみりんとなっております。 寄附者様から「お料理が美味しくなります」とのお声をいただくことができ、大変嬉しく思います。 是非、今後もご愛用いただければ幸いです。 これからも、寄附者様のお料理に欠かせない返礼品となりますよう、より良い品質を保って、お届けして参りますので、今後とも碧南市をよろしくお願いいたします。
    2023/12/23
    いりゴマちゃんさん
    本物の調味料
    一升瓶での購入は初めて。 やっぱり、本物の調味料は違いますね。 それに自分で購入となると結構重いのと、体に良いものを使いたいと探していたので一石二鳥で良かったです。来年もリピート決定
    注文日:2023/09/09
    2024/01/23
    この度は碧南市へご支援いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、大正から昭和にかけての全国酒類品評会で唯一、最高の「名誉大賞」に輝いたみりんです。 お届けした返礼品をお喜びいただき嬉しく思います。 またのご寄附を心よりお待ちしております。 皆様に喜んでいただけるような返礼品を、これからも色々と揃えて参りますので、今後とも碧南市をよろしくお願いいたします。
    2024/01/01
    けん11さん
    何度もリピートしています。料理に使うだけでうまさ倍増。二本セットもあるとうれしい。
    注文日:2023/09/10
    2024/01/23
    この度は碧南市にご寄附いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、大正から昭和にかけての全国酒類品評会で唯一、最高の「名誉大賞」に輝いたみりんです。 こちらの返礼品をお気に召していただき、繰り返しお申込みいただいているとの事、大変嬉しく思います。 お寄せいただいたご意見を参考に、より良い返礼品をお届けできるよう一層尽力して参りますので、今後とも碧南市をよろしくお願いいたします。
    2023/11/04
    ままダイナマイトさん
    本格的なみりん
    本格的なみりんでした。また購入したいです。
    注文日:2023/07/25
    2024/01/10
    この度は碧南市へご支援いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、大正から昭和にかけての全国酒類品評会で唯一、最高の「名誉大賞」に輝いたみりんです。 また次回もご検討いただけるとのこと、嬉しい限りでございます。 これからも、繰り返しお選びいただけるよう、変わらぬ品質でお届けして参りますので、引き続き碧南市をよろしくお願いいたします。
    2023/10/01
    しろ5814さん
    自分ではなかなか購入しないので良かった!
    配送も早く有り難いです!サイズも大きく、お得感がありました。生鮮食品と異なり、保存もきくので助かります。
    注文日:2023/09/10
    2023/12/06
    この度は碧南市にご寄附いただきありがとうございます。 お届けした返礼品にお喜びいただけているようで大変うれしく思います。 また、当市からの返礼品を気持ちよく受け取っていただけるよう、迅速に配送できる行うよう努めておりますので、お褒めいただき光栄です。 これからも、寄附者様のお声を大切に品質・対応面の向上に努めてまいります。 今後とも碧南市をよろしくお願いいたします。
    2023/09/07
    ciao!!!!!さん
    ちゃんとしたみりんは、お料理つくったときに味わいが違います。一升瓶だと惜しまずにたっぷり使えるのもいいです。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/30
    この度は、当市を繰り返しご支援いただき誠にありがとうございます。 お届けした返礼品をご活用し、美味しくお料理をお召し上がりいただけているようで、何よりでございます。 こちらの返礼品「本みりん九重櫻」は、大正から昭和にかけての全国酒類品評会で唯一、最高の「名誉大賞」に輝いたみりんです。 これからも、寄附者様のお料理に欠かせない返礼品となりますよう、より良い品質を保って、お届けして参りますので、今後とも碧南市をよろしくお願いいたします。
    2023/06/11
    りっちゃん4409さん
    毎年こちらのみりんを頼んでいます。去年は500mlの方を頼みましたが、よく使うので今年は1.8Lにしました。届くのが楽しみです!
    注文日:2023/06/10
    2023/06/29
    この度は碧南市にご寄附いただきありがとうございます。 当市の「本みりん」をお気に召していただき、繰り返しご支援いただきましたこと、心より感謝申し上げます。 こちらの返礼品は、江戸時代の創業当時から今に受け継がれる昔ながらの製法で、手間隙かけてじっくりと醸造した「本みりん」です。 1.8Lの大容量なので、ご家庭で様々な料理にご活用していただければ幸いです。 これからも、日々のお料理が楽しくなるような返礼品づくりを目指し、励んで参りますので、引き続き碧南市をよろしくお願いいたします。