2023/06/15
    福ちゃん2924さん
    初めて愛知県碧南市にふるさと納税させていただきました。今回はミックスナッツを探していたところ、ひじょうにたかい評価のミックスナッツに出会いました。2kgと多いとは思っていましたが、すでに1kgが。。。。家族4人でつまんでいるうちに無くなっていました。味はナッツの風味が効いていて美味しいのですが、子供の好きなアーモンドが少ないと言われました。色々な種類のナッツを満遍なく入っていることがいいのかと思いました。
    注文日:2023/04/15
    2023/07/03
    この度は、数ある自治体の中から碧南市をお選びいただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、油と塩は一切使用していない、アーモンド・カシューナッツ・くるみ・マカダミアの4種類がはいってる「ミックスナッツ」です。 本市の返礼品をご家族の皆様でご堪能いただけたようで大変嬉しく思います。 これからも、寄附者様にご満足いただける返礼品作りに努めて参りますので、今後とも碧南市をよろしくお願いいたします。
    2024/06/19
    購入者44598173さん
    いまいち
    ナッツが大好きですが、日頃高くて躊躇うのですが、今回ふるさと納税で初めて注文してみました。 大量に届きとても嬉しかったのですが、少々湿気ているように感じました。乾燥剤を入れた方がいいのかもしれません。 普段お店で購入すると、あっという間になくなり、高いのになぁと思うのですが、今回のは、残念ながら、なかなか減りません。 賞味期限も短く、どうしようかと思ってます。
    2024/06/25
    この度は碧南市にご寄附いただきありがとうございます。 お召し上がりを楽しみにお待ちいただいた中、ご期待に沿えなかったようで大変心苦しく存じます。 お寄せいただいたご意見を真摯に受け止め、ご満足いただける返礼品作りに努めて参ります。 お忙しい中、レビュー投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2024/02/25
    Mayu & Youさん
    容量:2kg(1kgx2袋)
    ミックスナッツ。
    数え切れないほどリピートしています。無塩で塩分を気にする必要がないですし、硬すぎず丁度いい噛み応えです。ナッツの割合も丁度良くて家族みんなで食べています。
    注文日:2023/11/05
    2024/03/05
    この度は碧南市へご支援いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、香ばしいナッツを厳選してブレンドした、4種の無塩ミックスナッツです。 本返礼品をお気に召していただき、繰り返しお申込みいただいているとのこと、大変光栄でございます。 ご家族の皆様でご堪能いただけているようで何よりです。 これからも、変わらぬ美味しさをお届けできるよう努めて参りますので、引き続き碧南市をよろしくお願いいたします。
    2024/01/21
    Mayu & Youさん
    容量:2kg(1kgx2袋)
    ミックスナッツ 4種類 無塩。
    ナッツが好きでお通じにも良いため家族みんなで食べるのですぐになくなります。何度もリピートしているのですが、今回はナッツが砕けたような粉っぽいものが多くて、ナッツに粉が沢山ついていました。口に入れた時に粉っぽさを感じてちょっと食べにくさを感じました。今まではなかったので、星を1つ減らして★4にしました。
    注文日:2023/10/25
    2024/01/24
    この度は碧南市へご寄附いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、香ばしいナッツを厳選してブレンドした、4種の無塩ミックスナッツです。 本返礼品をお気に召していただき、繰り返しお申込みいただいているとの事、大変光栄でございます。 お寄せいただいたご意見を参考に、より良い返礼品をお届けできるよう一層尽力して参りますので、今後とも碧南市をよろしくお願いいたします。
    2023/09/10
    ken1ro1965さん
    毎年数回リピート申し込みしています。ふるさと納税終了したら 直買い予定です。味よし香りよし ビール ワインにあいますね
    注文日:2023/08/15
    2023/09/30
    この度は碧南市にご寄附いただきありがとうございます。 また、こちらの返礼品をお気に召していただき、繰り返しお申込みいただいているとの事、大変光栄でございます。 こちらの返礼品は、アーモンド・カシューナッツ・くるみ・マカダミアをミックスした4種の無塩ミックスナッツとなっております。 お届けした返礼品を毎回、ご満足していただけたようで嬉しく思います。 これからも、寄附者様に欠かせない返礼品となりますよう、より良い品質を保って、お届けして参りますので、今後とも碧南市をよろしくお願いいたします。
    2023/08/03
    くうちゃんまま7321さん
    マカダミアナッツがゴロゴロ
    1ヶ月弱で届きました。 大きい袋が2つ。 ストックが切れていたので早速食べてみました。 4種のミックスをよく頼むのですが大抵マカダミアナッツは少ししか入っておらず、クルミアーモンド、次にカシューナッツ、マカダミア少々ですが こちらのはゴロゴロ入ってます。 アーモンドが少し小さめですが配分のバランスが良く、ナッツ自体も美味しいです。 来年もリピしようと思います。
    注文日:2023/07/08
    2023/09/09
    この度は碧南市にご寄附いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、アーモンド・カシューナッツ・くるみ・マカダミアをミックスしたものとなっております。 お届けした返礼品をご満足していただけたようで嬉しく思います。 是非、来年度のご寄附も心よりお待ちしております。 これからも、繰り返しお選びいただけるよう、変わらぬ品質でお届けして参りますので、引き続き碧南市をよろしくお願いいたします。
    2024/05/30
    容量:2kg(1kgx2袋)
    何度もリピートしています。美味しくて満足していますが、今日届いたナッツの袋の外側にドライフルーツっぽい物が貼り付いていました(笑) ナッツは美味しいです。美味しいんですが、ネッチョリ感のあるドライフルーツはちょっと気持ち悪い。2袋の間部分になるところに貼り付けていたので、製造時か梱包時ですかね。 とはいえ絶対またリピートするので、次はドライフルーツ無しでお願いします☆
    注文日:2024/05/10
    2024/06/14
    この度は、数ある自治体の中から碧南市を繰り返しお選びいただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、人気のマカダミアナッツを含む香ばしい4種類のナッツを厳選しブレンドした「無塩ミックスナッツ」です。 せっかくのご寄附のご厚意に対し、残念なお気持ちにさせてしまったにも関わらず、寛大なお言葉をいただき、大変恐縮でございます。 寄附者様の貴重な御意見を参考に、今後、事業者とともに同じことが起きないよう改善を図ってまいりますので、これからも碧南市をご支援いただけましたら幸いに存じます。 ご多忙の中、貴重なレビューをいただき誠にありがとうございました。
    2024/01/11
    ハム卵.comさん
    容量:4kg(500gx8袋)
    初めて注文しましたが500gずつ小分けでジップロックもしてあるのでいいですね。 12月初めに4kg購入し1ヶ月ほどで到着しましたが賞味期限が5月までなので食べ切れるか心配なので次回からは2kgを2回に分けて購入しようと思いました。 満足です。
    注文日:2023/12/19
    2024/01/23
    この度は碧南市へご支援いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、香ばしいナッツを厳選してブレンドした、4種の無塩ミックスナッツです。 お届けした返礼品をご満足していただけたようで嬉しく思います。 是非、次回のご寄附も心よりお待ちしております。 これからも、当市ならではの美味しいものを充実して参りますので、今後とも碧南市をよろしくお願いいたします。
    2023/12/27
    まどろす3さん
    容量:2kg(1kgx2袋)
    とても美味しかった!
    美味しい ナッツがたくさん届きました とても美味しいです おすすめです
    注文日:2023/12/05
    2024/01/23
    この度は碧南市へご支援いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、香ばしいナッツを厳選してブレンドした、4種の無塩ミックスナッツです。 「とても美味しかった」とのお声をいただくことが出来、大変嬉しく思います。 これからも、当市ならではの美味しいものを充実して参りますので、今後とも碧南市をよろしくお願いいたします。
    2023/12/08
    ゆうみん0809さん
    容量:2kg(1kgx2袋)
    リピートです。1キロ×2 別容器に小分けしながら少しづつと思っていてもついつい手が伸びてしまう〜困った現象を何度も何度も繰り返して。それ程美味しいです。4種のナッツのバランスも良いです。来年値上がりしないと良いなぁ
    注文日:2023/11/25
    2024/01/23
    この度は碧南市へご支援いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、香ばしいナッツを厳選してブレンドした、4種の無塩ミックスナッツです。 とてもご満足いただけたことが伝わり、嬉しい限りでございます。 お寄せいただいたご意見を参考に、これからも繰り返しお選びいただけるよう尽力して参りますので、引き続き碧南市をよろしくお願いいたします。
    2023/10/31
    buchtti37さん
    容量:4kg(500gx8袋)
    ご近所さん、会社の差し入れにも…
    身体にも良いアーモンド、カシューナッツ、くるみ、たくさん入ってます。 袋にジッパーも付いているので、ちょこちょこ酒のつまみに食べることもできます。 商品レビュー投稿特典も後日(2〜3週間後)届きました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/10/22
    2024/01/10
    この度は碧南市へご支援いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、香ばしいナッツ4種類を厳選してブレンドした無塩ミックスナッツです。 お届けした返礼品をご満足していただけたようで嬉しく思います。 これからも、当市ならではの美味しいものを充実して参りますので、今後とも碧南市をよろしくお願いいたします。
    2023/10/09
    あんり0215さん
    とても美味しいナッツが届いて満足です!お酒のおつまみとして食べるのは有塩の方が合うと思いますが、無塩の方が素材の甘みが良く分かるしヘルシーで良いです(*^^*)碧南高校卒業生なので、ふるさと納税出来て良かったです。
    注文日:2023/09/22
    2023/12/21
    この度は碧南市へご支援いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、香ばしいナッツ4種類を厳選してブレンドした無塩ミックスナッツです。 お喜びいただけて、私どもとしましてもうれしい限りです。 これからも、当市ならではの美味しいものを充実して参りますので、今後とも碧南市をよろしくお願いいたします。
    2023/09/15
    去年と今年、続けて注文しました。 愛知県に頑張ってほしいです。
    注文日:2023/08/25
    2023/12/06
    この度は碧南市に温かいご寄附をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 いただいたご寄附は、当市発展のため、大切に使わせていただきます。 寄附者様に、感謝の気持ちをお伝えできるよう、これからも精進して参りますので、 今後とも碧南市を、何卒よろしくお願いいたします。
    2023/09/18
    あこ3227さん
    おいしいです。
    初めて購入?させていただきました。お酒のおつまみや、おやつにいただいてます。職場には小さいジップロックに一回分入れて持っていってます。 あまりにも量が多いので、はちみつ漬けも作ってみました。 来年もリピートします!
    注文日:2023/09/05
    2023/12/06
    この度は碧南市にご寄附いただきありがとうございます。 当市の返礼品をお酒のおつまみや、おやつでご堪能していただけているようで大変嬉しく思います。 また、写真の「はちみつ漬け」とても美味しそうです。 是非、次回のご寄附も心よりお待ちしております。 これからも、繰り返しお選びいただけるよう、変わらぬ品質でお届けして参りますので、引き続き碧南市をよろしくお願いいたします。
    2024/04/14
    tomomy911さん
    容量:2kg(1kgx2袋)
    いつも9月頃ふるさと納税を考えるのですが、今回4月から値上がりするとの情報を頂いたので早めにお願いさせてもらいました。何度もリピートさせてもらっている間違いないナッツと丁寧な納税案内。とても安心感があります。同封されている碧南市の紹介冊子も毎回楽しく拝見しています。値上がりは残念ですがまたリピートすると思います。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/15
    この度は碧南市にご寄附いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、香ばしいナッツを厳選してブレンドした、4種の無塩ミックスナッツです。 本返礼品をお気に召していただき、繰り返しご支援いただきましたこと心より感謝申し上げます。 これからも変わらぬ美味しさと品質でお届けして参りますので、引き続き碧南市をよろしくお願いいたします。
    2023/10/17
    購入者3101219さん
    容量:2kg(1kgx2袋)
    こちらで初めて納税しました! ナッツが好きで、マカダミアナッツが入っているのはなかなか無いので、とても楽しみです♪ 返礼品はまだですが、先に白だしが届きました。 ナッツも楽しみにスーパーでも我慢して買わずに待っています! 納税して1ヶ月ほどで届きました。 沢山入っているので、ゆっくりいただきたいと思います。 ただ、1キロの袋は湿気りそうなので、500g4袋だといいなぁ、と思います。
    注文日:2023/09/30
    2023/12/21
    この度は碧南市へご支援いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、香ばしいナッツ4種類を厳選してブレンドした無塩ミックスナッツです。 寄附者様からのご意見を参考に、さらに満足いただける返礼品作りに取り組んで参ります。 また、返礼品をご賞味いただけましたら、是非ご感想をお寄せいただけますと幸いです。 これからも、当市ならではの美味しいものを充実して参りますので、今後とも碧南市をよろしくお願いいたします。
    2024/07/13
    容量:2kg(1kgx2袋)
    沢山ははいっていたのでこれから楽しみです。
    注文日:2024/06/05
    2024/07/17
    この度は碧南市へ心温まるご寄附をありがとうございます。 こちらの返礼品は、直火焙煎にこだわった「4種の無塩ミックスナッツ」です。 たくさんの量がございますので、おつまみだけでなく、料理やコーヒーブレイクなど様々なシーンでお楽しみいただけましたら幸いでございます。 またお召し上がりいただいたご感想等いただけますと幸いです。 今後も、「碧南市を選んでよかった!」と思っていただけるよう、スタッフ一同尽力して参りますので、一層のご支援を賜りますようお願い申し上げます。
    2024/07/06
    tsukinowa kumaさん
    容量:2kg(1kgx2袋)
    この数年毎年お願いしています。クオリティがかなり高いです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    2024/07/08
    この度は、数ある自治体の中から碧南市を繰り返しお選びいただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、人気のマカダミアナッツを含む香ばしいナッツを厳選してブレンドした「4種の無塩ミックスナッツ」です。 「クオリティがかなり高い」というお声をいただくことができ、大変嬉しく思います。 これからも寄附者様に寄り添った対応を心掛け、尽力してまいりますので、引き続き碧南市をよろしくお願いいたします。
    Piderinさん
    容量:2kg(1kgx2袋)
    美容と健康を気遣って 毎日頂いています。たっぷり入ってとてもお得だと思います。今回 値上がりしてしまったのが残念ですが、これからもリピートさせていただきます
    注文日:2024/06/25
    2024/07/05
    碧南市にご寄附いただき誠にありがとうございます。 こちらの返礼品は香ばしいナッツ4種類を激選してブレンドした4種の無塩ミックスナッツです。 毎日本品をお召し上がりいただいているとのこと、大変光栄に存じます。 これからも、寄附者様の美容と健康のお役に本返礼品が立てましたら幸いです。 また、次回のご寄附も心よりお待ちしております。 今後とも碧南市をよろしくお願いいたします。
    orange06338505さん
    容量:2kg(1kgx2袋)
    何回もリピートしています。マカダミアナッツがたくさん入っているのがいいです。
    2024/07/05
    碧南市に心温まるご寄附をありがとうございます。 こちらの返礼品は香ばしいナッツ4種類を激選してブレンドした4種の無塩ミックスナッツです。 本返礼品をお気に召していただき繰り返しご支援いただきましたこと、心より感謝申し上げます。 おつまみや、お料理の材料、コーヒーブレイクなど様々なシーンで本品をご活用いただけますと幸いです。 これからも、繰り返しお選びいただけるよう、変わらぬ品質でお届けして参りますので、引き続き碧南市をよろしくお願いいたします。
    clock6さん
    容量:2kg(1kgx2袋)
    とってもお気に入りで、ここ数年の間年間4~5回ぐらい寄付させていただいています。 ナッツはちまたで買うとかなり高いので、ふるさと納税でこんなにたっぷり心置きなく食べられる量を返礼してくださって、本当に感謝しています。味もナッツ本来の味が濃くて、食べだすと止まりません。 ふるさと納税からなくならないで!と願っています。
    2024/07/05
    碧南市にご寄附いただき誠にありがとうございます。 こちらの返礼品は香ばしいナッツ4種類を激選してブレンドした無塩ミックスナッツです。 当市の返礼品をお気に召していただき繰り返しご支援いただきましたこと、心より感謝申し上げます。 また、お味にも大変ご満足いただけているようで何よりでございます。 これからも、繰り返しお選びいただけるよう、変わらぬ品質でお届けして参りますので、引き続き碧南市をよろしくお願いいたします。
    ブロンズ9806さん
    毎年欲しい
    2回目の寄付です。 1キロずつの袋で届きます。手作りグラノーラやヨーグルトのトッピングに使っています。 自然な甘味があって美味しいです。
    注文日:2024/06/05
    2024/07/05
    碧南市に繰り返しご寄附いただき誠にありがとうございます。 こちらの返礼品は香ばしいナッツ4種類を激選してブレンドした4種の無塩にミックスナッツです。 様々なお料理に本品をご活用いただけているようで何よりでございます。 また、寄附者様から「美味しい」とのお声を聞くことができ、嬉しい限りです。 これからも、繰り返しお選びいただけるよう、変わらぬ品質でお届けして参りますので、引き続き碧南市をよろしくお願いいたします。
    2024/06/26
    myzk38さん
    今年も注文しました
    何度もリピしてます。 大粒のナッツが、何種類も入っていて、美味しいです。食べだすと止まらなくなります。 小分けになっているので、お裾分けにもいいです。
    注文日:2024/06/17
    2024/06/27
    この度は碧南市にご寄附いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、香ばしいナッツを厳選してブレンドした、4種の無塩ミックスナッツとなっております。 本返礼品を美味しく召し上がっていただけたようで大変嬉しく思います。 また、何度もリピートしていただき、とても気に入っていただけたようで何よりです。 これからも、変わらぬ美味しさをお届けできるよう努めて参りますので、引き続き碧南市をよろしくお願いいたします。
    2024/06/22
    ken1ro1965さん
    容量:2kg(1kgx2袋)
    毎年数回リぴ-トしています、味よし 香り良し コスパよしでおすすめです・
    注文日:2024/03/18
    2024/06/25
    この度は碧南市にご寄附いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、香ばしいナッツを厳選してブレンドした、4種の無塩ミックスナッツです。 当市自慢の返礼品をお気に召していただき、繰り返しご支援いただきましたこと大変嬉しく思います。 今後も、よりご満足いただけるよう、美味しさと品質を追求して参りますので、引き続き碧南市をよろしくお願いいたします。
    2024/06/16
    みっきー9325さん
    容量:2kg(1kgx2袋)
    何度かお世話になっています。昨年2キロで頼んだ際、マカダミアナッツが半分くらいの大きさになっていて残念でした。今年は1キロで頼んで、値上げもした後なので期待していたら、元の大きいマカダミアナッツに戻っていました。またリピートします。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/21
    この度は碧南市にご寄附いただきありがとうございます。 また、本品をお気に召していただき、繰り返しお申込みいただいているとの事、大変光栄でございます。 こちらの返礼品は、人気のマカダミアナッツを含む、香ばしいナッツ4種類を厳選してブレンドした「4種 無塩ミックスナッツ」です。 昨年同様に残念なお気持ちにさせてしまうことなく、今回はご満足していただけたようで何よりでございます。 これからも「選ばれる返礼品づくり」を目指して、事業者とともに品質の確保に努めて参りますので、今後ともどうぞ碧南市ふるさと納税をよろしくお願いいたします。
    2024/06/16
    shu452さん
    容量:2kg(1kgx2袋)
    4kgかなりの量が入っていて満足です。無塩なので素材自体の味が楽しめます。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/05/26
    2024/06/21
    この度は、数ある自治体の中から碧南市をお選びいただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、人気のマカダミアナッツを含む、香ばしいナッツ4種類を厳選してブレンドした「4種 無塩ミックスナッツ」です。 お届けした返礼品のボリュームにご満足いただき、大変嬉しく思います。 また、無塩でお作りしている本品は、他の食材の味を邪魔せず、様々なお料理にお使いいただけますので、寄附者様の食卓の一助となれば幸いです。 これからも「選ばれる返礼品づくり」を目指して、事業者とともに品質の確保に努めて参りますので、今後ともどうぞ碧南市ふるさと納税をよろしくお願いいたします。
    2024/06/15
    T_J~さん
    容量:2kg(1kgx2袋)
    味も量も大満足。美味しくいただいてます。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/05/10
    2024/06/21
    この度は、数ある自治体の中から碧南市をお選びいただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、人気のマカダミアナッツを含む、香ばしいナッツ4種類を厳選してブレンドした「4種 無塩ミックスナッツ」です。 お届けした返礼品について、味、量ともにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 お酒のおつまみやおやつはもちろん、お料理にもお使いいただけますので、引き続き本品をお楽しみいただけますと幸いです。 これからも嬉しいお言葉を励みに、「選ばれる返礼品づくり」に努めてまいりますので、引き続き碧南市をよろしくお願いいたします。
    2024/06/13
    TNTN大佐さん
    容量:2kg(1kgx2袋)
    リピです。4種のバランスも良いですしそれぞれ美味しいです。 値上がりになるのは残念ですが、いろいろ皆値上がりしていますから仕方ないですね。
    注文日:2024/03/15
    2024/06/21
    この度は、数ある自治体の中から碧南市を繰り返しお選びいただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、人気のマカダミアナッツを含む、香ばしいナッツ4種類を厳選してブレンドした「4種 無塩ミックスナッツ」です。 本返礼品を美味しくお召し上がりいただけているようで、何よりでございます。 当市が自信を持ってお届けする返礼品ですので、今後も様々なシーンで本品をお楽しみいただけますと幸いです。 これからも、繰り返しお選びいただけるよう、変わらぬ品質でお届けして参りますので、引き続き碧南市をよろしくお願いいたします。
    2024/06/10
    ちゅんちゃんぶりさん
    容量:2kg(1kgx2袋)
    数十回目の購入です 味は変わらず大満足です この価格を維持してもらえると嬉しいです
    注文日:2024/05/25
    2024/06/14
    この度は碧南市へ心温まるご寄附をありがとうございます。 また、こちらの返礼品をお気に召していただき、繰り返しお申込みいただいているとの事、大変光栄でございます。 お申し込みの返礼品は、人気のマカダミアナッツを含む、香ばしいナッツ4種類を厳選してブレンドした「4種 無塩ミックスナッツ」です。 本品の味にご満足いただけているようで、嬉しい限りです。 これからも、繰り返しお選びいただけるよう、変わらぬ品質でお届けして参りますので、引き続き碧南市をよろしくお願いいたします。
    容量:2kg(1kgx2袋)
    今年のふるさと納税の返礼品は考えて、今回はこちらにしました。よろしくお願いいたします。ミックスナッツの到着、楽しみです!!
    注文日:2024/06/07
    2024/06/07
    この度は碧南市に心温まるご寄附をありがとうございます。 こちらの返礼品は香ばしいナッツ4種類を激選してブレンドした4種の無塩ミックスナッツです。 数ある自治体の中から本市をお選びいただき大変嬉しく思います。 是非、本品をご賞味いただけましたら、ご感想をお寄せいただければ幸いです。 また申し込みたいと思っていただけるよう尽力して参りますので、これからも碧南市をよろしくお願いいたします。
    2024/06/05
    cats_loverさん
    容量:2kg(1kgx2袋)
    何度もリピートしています。ナッツは高いので、沢山いただけて助かりますし、とても美味しいです。いつもありがとうございます。
    注文日:2024/03/25
    2024/06/07
    この度は碧南市に心温まるご寄附をありがとうございます。 こちらの返礼品は香ばしいナッツを4種類激選してブレンドした4種の無塩ミックスナッツです。 本品の美味しさにご満足いただき、繰り返しご支援いただきましたこと心より感謝申し上げます。 寄附者様に、選んで良かったと思っていただけるよう、引き続き尽力して参りますので、今後とも、碧南市をよろしくお願いいたします。
    2024/06/04
    スライサー恵庭さん
    ボリューム、質ともに満足
    湿気ておらずカリカリ感が高めです この量でマカダミアがあるのも珍しい 全体的に質が良いです 1キロごとのパックなのでそのまま袋で使用するには量が多すぎ湿気易くなるため別容器に保存する必要があります、もう少し小分け包装にしてくれると有り難いです
    注文日:2024/05/06
    2024/06/07
    この度は、数ある自治体の中から碧南市をお選びいただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、人気のマカダミアナッツを含む、香ばしいナッツ4種類を厳選してブレンドした「無塩ミックスナッツ」です。 お酒のおつまみやお菓子作り、料理の材料、おやつなど、色々なシーンでお楽しみいただける返礼品となっております。 本品の食感、ボリュームにご満足いただき、嬉しく思います。 お寄せいただいた貴重なご意見は、より良い返礼品作りの参考にさせていただきます。 これからも、更にご満足いただける品をお届けできるよう尽力してまいりますので、引き続き碧南市をよろしくお願いいたします。
...