• た2け4さん
  • た2け4さん

4 2024-01-24

小分けになっているのが良かったです。
味も美味しかったです。

2024-02-06
この度は碧南市にご寄附いただきありがとうございます。
こちらの返礼品は、小腹が空いたときのおやつに最適な、味付きナッツの小分け袋詰合せギフトセットです。
お届けした返礼品を美味しくお召し上がりいただけたようで、嬉しく思います。
また、食べきりやすい量の小分け袋にもこだわっておりますので、お褒めいただき光栄でございます。
今後も、よりご満足いただけるよう、美味しさ、品質を追求して参りますので、引き続き碧南市をよろしくお願いいたします。
  • Mi_yoさん
  • Mi_yoさん

5 2022-06-18

個包装なので食べ過ぎ防止にもなり、
4種類の味が楽しめてどれも美味しいです
おやつにピッタリだと思います

2022-06-30
この度は、愛知県碧南市へご寄附賜り誠にありがとうございます。

美味しいとのレビューをいただきまして大変うれしく思います。
食べきりやすい量になっておりますので食べ過ぎ防止になります!
おやつやおつまみに最適なお品になっております。

これからも寄附者の皆様に満足いただけるように尽力してまいりますので今後ともどうぞ碧南市をよろしくお願いいたします。

5 2022-08-10

高級感があり、大変美味しいです。
今回で3度目のリピート購入になります。

2022-08-19
この度は、数ある自治体の中から碧南市を繰り返しお選びいただきありがとうございます。寄附者様からの「おいしい」のお声が、大変嬉しく、励みとなっております。
ナッツはエイジングケアの効果が期待できる栄養や、ミネラルが豊富に含まれた自然のバランス食です。
また当返礼品では、キャラメルカシューナッツ、ハニーバターアーモンドなど、様々な種類のナッツをお楽しみいただける返礼品となっております。
これからも、繰り返しお選びいただけるよう、変わらぬ品質でお届けして参りますので、引き続き碧南市をよろしくお願いいたします。

5 2022-10-18

友人へのプレゼントに購入しました。
とても喜んでくれました!

2022-10-20
この度は愛知県碧南市へご寄附賜り、誠にありがとうございます。
ご友人様へのプレゼントに当市の返礼品をお選びいただけたこと大変嬉しく思います。
こちらは、自家焙煎の自然なコクと旨味をお楽しみいただける返礼品でございます。
食べきりやすい量を小分けでお届けしておりますので、小腹が空いたときのおやつにピッタリです!
機会がございましたらご自身用でもお選びいただけますと幸いです。
これからも、皆様にご満足いただける返礼品作りに励んで参りますので、引き続き碧南市をよろしくお願いいたします。

5 2021-05-05

きれいな化粧箱に入ってました。
味が何種類か有りそれぞれ美味しくてあっという間に無くなってしまいました。

2021-06-07
美味しいとのレビューをいただきまして事業者ともども大変うれしく思います。

本市では、大容量の無塩素焼きのミックスナッツや味付きのナッツと数十種類のナッツの返礼品をはじめ700品近くをご用意しておりますのでお好みに合わせてお求めいただければ幸いでございます。

より一層寄附者の皆様に満足いただけるように尽力してまいります。
今後とも愛知県碧南市をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-02-27

とてもおいしかったです。
小分けになっていて食べ過ぎず、ちょこちょこ食すことができました。

2022-03-01

美味しいとのレビューをいただきまして大変うれしく思います。
おやつやおつまみに最適なお品になっております。

5 2022-01-11

とても美味しいナッツでした!
また購入したいです!

2022-01-21
本市の返礼品をお気に入りいただけたようで大変うれしく思います。
「また購入したいです」とのお言葉も光栄でございます。

ぜひ次回もお選びいただけるように努めてまいりますので、
今後とも碧南市をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-05-18

甘いのと燻製塩味が入ってて美味しい。3000円の寄付でこれなら嬉しいです。

2021-06-07

本品にご満足いただき大変うれしく思います。
このほかにも大容量のミックスナッツからいろんな味わいのナッツまで様々な返礼品をご用意しておりますのでお好みに合わせてお求めいただけば幸いでございます。

これからの寄附者の皆様にご満足いただけるように尽力してまいりますので今後とも碧南市をよろしくお願いいたします。

1 2021-12-10

ワンストップ切手代の負担必要なので注意
他にもレビュー書かれている方おられますが
ほんとに少ない…
箱は高級感あり贈答品向けですが
少なすぎてプレゼントはできないですね…
自宅用でしたので問題ありませんが。
あとはふるさと納税のワンストップ特例の返送用封筒に
切手をこちらが用意して貼らないといけないのがちょっと…
今までいろんなふるさと納税してきていますが
切手を貼らないといけなかった所は一度もないので
愛知県碧南市の独自の判断なのでしょう。
納税者に負担させるのはいかがなものかと思うので
これっきりだなと思いました。

2022-02-08
数ある返礼品よりお選びいただいたにもかかわらず
返礼品の内容や行政サービス面でご期待に沿えず大変心苦しく思います。

本市では、様々なご意見をいただくことで、行政サービスの見直しを行いました。
本年1月1日以降のご寄附よりワンストップ特例の返送用封筒に切手貼付が不要となっておりますこと、ご報告させていただきます。

皆様のご意見をふるさと納税に反映できるように努めてまいりますので、
今後ともお気づきの点がございましたらご意見ご感想お待ちしております。

これからも碧南市をどうぞよろしくお願いいたします。

2 2020-12-25

少ないなぁ。
味は美味しいけど少ないなぁ。
縦に持つと小袋の3分の1も入ってませんでした。。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ