5 2023-09-09

臭みがなく美味しい!
気持ち良いぐらい、豚肉8パックが、ダンボールに綺麗に収まって到着しました!
早速、キャベツと一緒にレンチンした蒸し料理と、肉じゃがを作りましたが、豚肉が臭いと言って食べてくれない娘が、この肉は臭くなくて美味しい!と言って、蒸し料理をポン酢で食べてくれました!
確かに臭みもなく、綺麗なお肉で調理しやすかったです。
カレーに使うのは勿体無い気がするので、しばらく色んな野菜で蒸し料理にして食べたいと思います。
トレーがかさばるので、真空パックもご検討していただけると嬉しいです。

5 2023-06-22

曽於ポークは美味しいですね!
お値段の割に量がそれなりにあり、他のふるさと納税に比べてお得感があります。
400gのパックに小分けで届くので、とても使い勝手が良いです。また、曽於ポークは豚肉の味がしっかりと出るので、とても美味しいです。
冷凍庫の曾於ポークが減ると毎回ふるさと納税で調達しており、10回近くリピートしております。非常におすすめです。
#そお星人

5 2023-12-20

味もよく、量も多くて良かった。日常の料理に使いやすいです。

5 2023-12-13

美味しかったです。
コンパクトな小分けで冷凍庫に収納しやすく良かったです。

4 2023-10-01

美味しかったです。ただ少し肉の小さな固まりがあったのですが、これは仕方ない事なのですよね。

• mai91061249さん
  • mai91061249さん

5 2023-09-21

とても 美味しく 沢山ありましたので妹達にもおすそ分けしましたら、自分たちもと購入していました。

• みね6267さん
  • みね6267さん

5 2023-06-13

毎年美味しく頂いてます。大容量で満足です。
#そお星人

5 2023-06-13

毎年購入させてもらっています。
大変気にいっています。
また来年も注文したいです。

5 2022-11-29

小分けパックがちょうどいい大きさで、保存しやすかった、お肉も柔らかめで、ニオイもなく美味しかった。

• ayu0266さん
  • ayu0266さん

5 2023-03-12

おいしい。
8パックも立派なお肉が届き、早速、しょうが焼きにしましたが、切り落としとは思えない大きさで、臭みもなく、とてもおいしかったです。油身も、甘さがあり、今年もふるさと納税はこちらにします。

4 2023-04-16

量も多く、味も良いと思います。
脂身ばかりではなかったのでよかったです。

• hiramaaaaaさん
  • hiramaaaaaさん

5 2023-02-05

脂身も多くなく、ちょうど良くて、本当に美味しくて、本当に頼んで良かったです!!!
本当になんの料理にも合うし、お肉1枚ずつが大きくて、お得感しかありません!!!
あっという間に後1パックしかありません…
また頼もうと思いますっ!

5 2023-01-15

ランキング上位だったので購入。
美味しかったです。

• Tapatioさん
  • Tapatioさん

5 2022-09-21

良かったです
かなり良いです。味よし、量良し、言うことないです。本当におすすめします。

• ange2452さん
  • ange2452さん

5 2022-09-11

使いやすい!
ふるさと納税で購入しました。
冷凍で日常の料理に使いやすく、また購入したいと思います。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉セット・詰め合わせ