【ふるさと納税】鹿児島県産黄金千貫使用!...(鹿児島県曽於市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• EchIさん
  • EchIさん

5 2019-03-28

寄付後1週間ちょっとで返礼品が届きました。今までのふるさと納税は忘れた頃に到着するものがほとんどだったので早くてびっくりしました。
量は想像以上にずっしりで、置き場に困るくらい沢山あります。もちろん味も美味しく、あまり芋けんぴが好きではないと言っていた夫も、これは美味い!とバリバリ食べています。サービス品も入れていただき大満足のふるさと納税でした。

4 2019-01-14

美味しい
美味しいけど、ついつい手を伸ばしてしますので、困ります

5 2019-05-15

たっぷり!
大好きな芋けんぴがたくさん食べれて幸せです!
そおせいじんが気になります(笑)
33袋もあるので、保管場所を確保してから注文した方がいいです!
4/9に注文して4/14に届きました。

5 2019-05-01

早く届いて良かった
約3週間で届きました。小袋100gずつで保存(賞味期限が約3ケ月)がきく。私の希望ですが33袋は多すぎるので5,000円で15袋があれば定期的に納税したいです。

5 2019-04-22

33袋とたくさん入っていて、子供たちも美味しい美味しいと喜んでいました。

• wanwantaroさん
  • wanwantaroさん

5 2019-04-22

本当にてんこ盛りで、家族みんな大喜びです。とてもスムーズかつ丁寧にご対応いただきました。また他にもリピートしたいと思いました。

5 2019-04-20

芋けんぴ
美味しすぎてすぐなくなってしまいました。

4 2019-04-15

予定通り届きました。満足しております。これからも利用します。

5 2019-03-25

33袋も入っているので満足♪おすそ分けにもいいです。子どもたちが喜んでいます。

5 2019-02-14

おいしい‼
一袋食べきりサイズで食べ始めると止まりません‼
リピーターになってしまいました。

5 2019-01-06

とってもおいしかったです
33袋もあるので、もっと小さい袋かと思っていたら、予想より大きくて、お得感満載でした!

5 2019-01-06

年末に申し込んだにも関わらず、申請書や返礼品の発送が迅速で非常に助かりました。
返礼品はとてもボリュームがありましたので、家族に分けましたところ、とても喜んでもらえました。

2 2019-05-25

面倒
まだ届いてないので品物の評価はできないが、ワンストップ申請は同封の紙を折って封筒を作り切手を貼らないといけないので面倒でした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子かりんとうイモかりんとう