【ふるさと納税】鹿児島県産黄金千貫使用!...(鹿児島県曽於市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

13,000円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-01-03

33袋あたりまえですが沢山でした
こんな大きな箱で33袋届きました。当分持ちそうです。なかなか減ったような気がしません。とにかく普通の芋ケンピです。納得です。

• silnyさん
  • silnyさん

5 2019-12-22

ゴッソリきました!
段ボール箱に詰められて33袋やってきました。
1袋の量もおつまみで食べる分として丁度いいです。
芋けんぴの味としては特筆する事はなく普通においしかったです(普通が一番って事で)
リピートしたいと思えるいい商品でした。

• MIZU1974さん
  • MIZU1974さん

5 2020-01-03

美味しかった
返礼品としてたくさん頂きました。とても美味しかったです。ありがとうございました。

• EchIさん
  • EchIさん

4 2020-07-01

昨年に続き2回目の寄付です。
小袋でたくさん入っているので長く楽しめるし、味も普通に美味しい芋けんぴ。商品到着もふるさと納税とは思えないスピード(5日で届きました)です。
値段が上がった?気がするのと、前回は入っていたおまけの商品がなかったのでちょっと残念ですが、それでも満足!

• **tom**さん
  • **tom**さん

5 2020-06-19

大満足
おいしいし、小分けになっているので食べ過ぎないしまん

• 36HIROさん
  • 36HIROさん

4 2020-05-01

ボリューむあってお得!コブクロで食べきりサイズなのがいい

5 2020-04-12

good
とてもおいしいです。きっとまた購入します。

5 2020-04-08

さつまいものほのかな甘みがしてとても美味しいです。
市販の芋けんぴはよく胸やけがするのですが、こちらの品は全く胸やけしません。
また機会があれば購入したいです。

5 2020-03-20

中学生の息子が芋かりんとうが大好きで、こちらを注文させていただきました。大好きなだけあって、なかなか口うるさい息子が、美味しい!と一日一袋ずつ食べています。
沢山入ってますし、助かります!
ちなみにすぐにリピートさせて頂きました!

5 2020-02-21

幸せです
大好きな芋けんぴに囲まれる生活が幸せでしょうがないです。笑笑
絶対にリピートします。

5 2020-02-08

ちょうどいいサイズ
硬さ、甘さ、量が子供のおやつにちょうどよく気づけばすぐなくなりました。

4 2019-12-30

封筒残念 早い おいしい
封筒が折り紙形式・切手自腹でした。年末にも関わらず、問い合わせへのお返事や発送などのご対応はとにかく早かったです。商品はおいしく、思っていたより1袋のボリュームがありました。

4 2019-12-23

おいしかった!
ちょうど食べきりサイズでおいしく食べれて良かったです!

5 2019-12-11

美味しくいただきました。小分けなので食べ過ぎなていいです。

5 2019-11-24

パッケージもかわいい個包装の芋かりんとう
かりっと甘くてとてもおいしいです。
やめられない止まらない〜系なのですが、幸い100gの小袋なので、そこで手を止めることができるところもとてもよいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子かりんとうイモかりんとう