5 2023-09-12

とても良かったふるさと納税
ふるさと納税を始めるにあたり
酒類を希望していたところ、
コストパフォーマンスを考慮に
こちらの焼酎にたどり着きました。
製造日からとても新鮮な商品なのだと認識すると共に相当な数量回転している商品なのだと思いました。
焼酎の味などわからない人間ですが、
度数、味、風味など大変満足してます。

• ツヨ1979さん
  • ツヨ1979さん

5 2023-12-12

オススメです。
寄付3年目になります。
本格焼酎では圧倒的にコスパ最高の唯一無二です。

5 2023-12-04

美味しい
焼酎好きなのでお願いしてみました。
風味がとても良く美味しく頂いています。自分には合っていると思います。
またリピートしたいと思います。

5 2023-11-21

リピート購入です。とてもさっぱりとした癖のない爽やかな焼酎です、水割りでも炭酸割でもお湯割りでも、どれでもおいしくいただけます、いつも楽しんでいます。

• BookEaterさん
  • BookEaterさん

5 2023-11-12

見せて売っている焼酎よりも美味しくて何度もリピートしました。

4 2023-11-06

毎日飲んでいます。ふつうにおいしいのが良い。

5 2023-11-05

お得!
ふるさと納税でここ3年間ずっと依頼したいます。飲みやすいし、とてもお得です。

• ku9240さん
  • ku9240さん

5 2023-09-20

安くてガブガブいけます。肝臓のキャパを守りながら、美味しく飲んでます。

5 2023-09-15

主人が麦焼酎が好きでいつもこちらの商品を購入しています。気に入って飲酒しています。

5 2023-09-13

9/7注文し、9/13到着。
いつも発送が早いです。
麦焼酎はクセが無く飲みやすいので、ついついリピしてしまいます。

• hiromisugiさん
  • hiromisugiさん

5 2023-09-12

満足です
何度も注文していますが、毎回発送も早く、満足です。梱包も丁寧です。焼酎の味も良く、何で割っても癖がないため、日常で楽しめます。ありがとうございます。

5 2023-09-11

毎年リピート
毎年リピートしているふるさと納税です。
これからも利用します。

5 2023-08-23

定番の商品
麦王と別嬪さんセットで買う。ふるさと納税の毎年定番商品になりました

5 2023-07-30

とてもおいしく何度もリピートしています。

5 2023-07-19

何度目のリピか分かりませんが、芋焼酎より麦焼酎好きとしては、うれしい限りです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎麦焼酎