商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-16
  • こじわ消えました
  • 110円のお試しを使ってとても良かったので購入しました。ゲランのイシマシリーズが終了してしまったので、サッと肌になじみしっとりサラサラになるものはないかと探していました。ゲランよりお安く、パッケージもシンプルで品があって気に入ってます。お風呂上がりに薄く塗り、次にローションでしっとり水分補給。手間要らず。問合せ電話もあって、試供品と同じ物が購入でき嬉しかった。2&#123 16;3日旅行 ・・・(続きを読む
  • 匿名取引さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 26
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-05-16
  • 間違えて購入
  • ビタミンC系の化粧品は私には合わないのに、間違え買ってしまい、使ってません。 ・・・(続きを読む
  • ☆*:.。. 心愛.。.:*☆さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 18

5 2023-06-16

クマが薄くなった!
リピート買いです!コンシーラーでも消すのが難しかったクマが、クリームを塗り続けたことによってだんだんと薄くなってきました。クリームがなくなったので数ヶ月つけなかったらまたクマが戻ってきたので、急いで購入しました。

2023-07-03
この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。
また数ある商品の中からホワイトクリームVCをお選び頂き誠に有難うございます。

リピートにてご購入いただき誠に有難うございます。

<ホワイトクリームVC>は安定型ビタミンC誘導体の他にも、
くすみケアにおすすめのアルファーアルブチンをたっぷり配合しておりますため、
お肌をより健やかにととのえることができる商品かと存じます。

是非じっくりとお使いいただき、お客様のお肌がよりお美しくなりますことを切に願っております。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

• ryorimamaさん
  • ryorimamaさん

4 2023-07-22

リピ2本目です。効果はまだまだ分かりませんが
使いやすいです。しばらく使い続けるつもりです。

2023-08-07

リピートにてご購入いただき誠に有難うございます。

化粧品全般にいえることではございますが、
短期間ですぐにご実感いただけるものではございませんので
継続してご使用いただくことをおすすめしております。

5 2023-06-10

なくてはならない存在
ハイドロクリームと一緒に使いはじめ効果大なので購入!自分用と両親へのプレゼント用に。

2023-06-19

プレゼント商品としてお選びいただけ大変光栄でございます。
また、効果をご実感いただけておりますこと嬉しい限りでございます。

〈ホワイトクリームVC〉は、合わせ使いでハイドロキノンの効果をより高めてくれる
アルファーアルブチンを配合しております。

是非じっくりとご使用いただき、さらなるお肌の変化をご実感いただけますと幸いでございます。

• pruppippuさん
  • pruppippuさん

5 2023-07-27

夏の腕ケア
顔に重い感じがあるとかゆみが出るので使っていないのですが、お値段がお安いときに買えるのもあって夏にたっぷりの量で腕のケアをするとすっと吸い込まれて気持ちよく肌のキメが整って秋に日焼けが早く引くので愛用しています。

2023-08-09

<ホワイトクリームVC>は濃度にこだわり、
安定型ビタミンC誘導体を3%高配合となっており
継続してお使いいただくことでキメの整った潤い肌へ導いてくれます。

4 2023-07-24

しみにはきくのかな??
他社さんのアルブチン5%クリームを使って肌荒れ、、、こちらはもったりとした感じですがあれずにきてます!保湿してる感じはする。しみ、くすみには少し期待、、

2023-08-09

問題なくご使用いただけておりますこと何よりでございます。

化粧品全般にいえることではございますが、
短期間ですぐにご実感いただけるものではございませんので
継続してご使用いただくことをおすすめしております。

5 2024-03-31

使用感がとてもいいです!たっぷり保湿した後に使うと、しっかりと蓋をして閉じ込めてくれる感じです。

2024-04-18

問題なくご使用いただけたとのこと、安心いたしました。
より多くの方に安心してご使用いただけるよう、優しい使用感と実感できる成分配合に
こだわり商品開発をおこなっております。

5 2024-03-16

まず1本使い、きめが整って来ました。
リピートしました!

2024-04-09

リピートにてご購入いただいているとのこと大変うれしく存じます。

<ホワイトクリームVC>は安定型ビタミンC誘導体を3%に加え、
ハイドロキノン誘導体と呼ばれるアルファーアルブチンを配合いたしました。
乾燥やくすみなどのお悩みにアプローチし、透明感のあるキメ肌へ導きます。

5 2024-01-16

こじわ消えました
110円のお試しを使ってとても良かったので購入しました。
問合せ電話もあって、試供品と同じ物が購入でき嬉しかった。
2〜3日旅行に持っていけて便利な(ケース入り試供品セットで良いので)あれば便利。
今後も購入していきます。

2024-02-06

製品お気に召していただけ大変光栄でございます。

<ホワイトクリームVC>はビタミンC誘導体を3%に加え、
美肌成分アルファーアルブチンをたっぷり高配合いたしました。
くすみや乾燥などのお悩みにアプローチし、透明感のある潤い肌へ導きます。

5 2023-12-19

使い心地よかったです!次もリピートしようと思います

2023-12-28

ご不快感なくお使いいただけているとのこと、大変うれしく存じます。
<ホワイトクリームVC>は安定型ビタミン誘導体の他にも、
美白サポート成分アルファーアルブチンをたっぷり配合しておりますため、
お肌をより健やかにととのえることができる商品かと存じます。

4 2024-03-27

しっとりしてべたつかずいい感じです
スーパーセールでお得に購入できました

2024-04-10

<ホワイトクリームVC>は、安定型ビタミンC誘導体を3%に加え、
美肌成分アルファーアルブチンをたっぷり配合いたしました。
乾燥やくすみなどのお悩みにアプローチし、透明感のある潤い肌へ導きます。

5 2024-03-07

軽いつけ心地
VCクリームははじめて購入です。夜VC美容液とこちらのでクリームをつけ、翌朝お肌はしっとり感がありました。
伸びも良くキャップ付きプッシュタイプが衛生的で使いやすいです。

2024-03-26

問題なくご使用いただけたとのこと、安心いたしました。
こだわり商品開発をおこなっております。

5 2024-01-18

初めて使いましたが、しっかり保湿の蓋がされる感じが良かったです。

2024-02-08

<ホワイトクリームVC>は、肌のくすみ、乾燥などのお悩みをお持ちの方におすすめさせていただいております。
お客様にご満足いただけ何よりでございます。

安定型ビタミンC誘導体を3%を配合するなど成分にもこだわって処方いたしましたので

4 2023-12-29

続けてます
うーん、2本目だけど気になるシミは劇的な変化はなく…。ただ濃くならないのはこのせいかもなので継続してます。

2024-01-10

<ホワイトクリームVC>は即効性のあるような商品ではございませんので、
継続してご使用いただくことをおすすめしておりますが、
その他の化粧品と同様、効果には個人差のある商品でございます。

シミにはハイドロクリームがよりおすすめでございますので是非ご検討いただけますと幸いでございます。

さまざまな商品をお試しいただき、少しでもお客様のお悩みが解消されますことを願っております。

5 2023-11-23

ワントーン!
ビタミンC誘導体セットを使い始めて約1ヶ月。
くすみが少しなくなり、お肌がワントーン明るくなりました。これからもリピートします。ありがとうございました。

2023-12-04
この度は数ある商品の中からホワイトクリームVCをお選びいただき誠に有難うございます。効果をご実感いただけてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もご満足いただける製品開発に努めてまいりますので、今後ともいっそうのご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
この度はレビュー投稿をいただき誠に有難うございました。

5 2023-09-14

超敏感肌
サンプルで超敏感肌で乾燥肌でも刺激を感じず安心して使えたので購入しました。この容器、縦型で場所をとらずシンプルなデザイン、プッシュタイプで衛生的なのも良いです。

2023-10-02

問題なくご使用いただけておりますこと何よりでございます。

<ホワイトクリームVC>は濃度にこだわり、
安定型ビタミンC誘導体3%高配合となっており
継続してお使いいただくことで透明感のあるハリ肌へ導いてくれます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム