4 2020-04-06

まだ…何ともですが、肌荒れを繰返中の中で
以前はなかった小鼻横の毛穴が目立ってきたので
早急な手当で購入してみました。
鼻周辺をコットンパックしてます。
肌荒れの膚にも刺激がなく被れ腫れなどはありません。
毛穴はまだ小さくならないので使いきる頃に良くなっていたら
継続検討したいかもです。

5 2019-10-09

引き締め効果は結構あります!!
この商品、小瓶で持ち運びに便利(温泉とか)ですし、価格も抑えられてますので気に入っています。
効果も結構有る様に思えますし、ビタミンC配合ローションと合わせて使ってますが使い心地はgoodです。

4 2020-04-13

毛穴、ハリ、弾力、シミ、そばかす
うんざりなほど悩みだらけの肌です。
年齢とともに毛穴は涙型。オレンジにも失礼なほどのオレンジような見た目。
色々しました。色々…。
毛穴に特化した対策をしても、思考を変えてハリ対策をしても効果なし…。
途方に暮れる十数年。
汚い肌を見たくなくて家でもすっぴんでいるのが嫌なくらいでした。
が、最近またハリ対策から毛穴対策に切り替えよう(?)と思い、色々調べていると出会いました。
グルシルグルシン(GG)に。
洗顔後、KISOさんのではない手持ちのビタミンc誘導体でアルコールフリーの化粧水にシャバシャバとGGを3振りしてパッティング。
そして、化粧水だけパッティング。
で、KISOさんのVCRS(保湿が足りない時は化粧水にVCRSを混ぜる)
最後に違うメーカーのクリームで完了。
という、スキンケアにしました。
すると!!毛穴ははっきりと見えますが、それなりにキレイ。
というか、汚くない。
肌が落ち着いた感じで家すっぴん(uvはします)どころか、「ちょっとそこまで」行けます。
GG購入の少し前に化粧水とクリームも変えたのでGGだけの効果とはいえないけれども、GGを使いだしてから効果をより実感しました。
ストックがないので追加購入決定。手放せないアイテムです。

5 2020-11-14

引き締め効果あります♪
引き締め効果あると思いますよ!!
小型で携帯にも便利です・・・
------------------------------------------------------------ -----------
※ブログにお越し下さい。ニュース・お買得・旅行情報など満載です。

5 2020-03-15

毛穴対策に探していたところ、ナ◯ジョンの商品に入っているものと同じ成分なのが気になり購入。
ビタミンコスメのような刺激も匂いもなく、逆に効くのかな?という印象ですが、
2日目くらいから毛穴が小さくなってる気がしました。
これは続けたい!!暑くなると毛穴って広がりますもんね。手放せなくなりそうです。
さっぱりしているので、これだけで潤いまでは難しそう。私は保湿化粧水は別につけています。
サイトで説明を見るといろんな組み合わせをオススメされています。
どれが一番ぴったりなのか、迷ってしまいますがKISOさんの商品を色々と試したくなってます。
次回は何かと合わせて使いたいです。

5 2019-06-27

長年の悩みを克服!泣けた!
学生の頃から今の年齢まで、吹き出物による毛穴の開きに悩まされていました。さまざまなスキンケアを試しましたが効果なし。
ある情報でグリシルグリシンだけが毛穴縮小に効果ありと知り、即座に調べてKISOさんで購入。効いてくれるかなぁと祈りながらローションをハンドプレスで浸透させました。
明らかに毛穴が小さ区なっていると実感したのは使用して2日目の朝、そして会社の勤務を終えた夜に鏡を見て…ファンデの毛穴落ちもなく朝の状態から毛穴が広がっていない!とビックリして鏡を覗き込みました。私の肌には救世主でした。すぐに追加で2本購入!ボトルが小型なので出張にも便利!本当にありがとうございます!

• mk9saさん
  • mk9saさん

5 2020-05-06

Twitterにてグリシルグリシンが話題となっていた際に、こちらの商品がお安く手に入る+商品がいいというクチコミを見て購入しました!
デザインはシンプルかつ分かりやす表記でその辺に置いといても違和感を感じずいいと思いました!
使い心地はサッパリとしていてこれからの時期でも邪魔をしないと思います!
また無くなったらリピートさせていただきます!

• 芸者34さん
  • 芸者34さん

4 2020-04-10

毛穴が気になる人へお薦め
毛穴が気になっていてユーチューブを見てたら
毛穴を無くすには、グリシルグリシンの成分が必要と書いてあったので
目からうろこで買ってみました。即効性は無いけどじわじわと・・って話なので継続して使用していきたいと思っています。
取説では化粧品とホワイトエッセンス混ぜて使用するのがお薦め!とのことで試してやってみたいと思います
化粧水は、ほぼ無臭、梱包もちゃんとしてました

4 2020-05-10

snsで話題になっていて使ってみたくなり購入。確かに毛穴が小さくなります。ただの水のようにサラサラしてるのですが、効き目は抜群でした。
乾燥が気になるときにつけるとちょっとピリっとくるので気長に使っていきたいと思います。

4 2019-08-28

フラーレンを10滴入れて使用しています
毛穴が目立たなくなった気が…

4 2019-07-17

効果を実感
普段使うジェルに2滴ほど混ぜて使い始め1週間で毛穴が目立たなくなってきたと実感。
このお値段でこの効果は素晴らしいです。
同時に美顔器も使い始めたたので相乗効果なのかなと思います。
いろいろなお勧めの使用法が載っていましたが、かえって迷うので症状別にセット販売して
いただいたほうが嬉しいです。

• nokko-jさん
  • nokko-jさん

4 2019-06-19

また買いたいです
使ってみて肌がなめらかになった気がします。
小さいので直ぐに無くなりそうですが、また次も買いたいと思います。

4 2018-07-17

何となくきいているような。
10日位使ってます。何となく毛穴が目立たなくなったよーな気がします。さらっとしてるので、乳液に混ぜて使ってます。

4 2018-02-16

期待して
使い続けないと効果は見られないのかも。水、水した化粧水なので、私はジェル状のクリームに混ぜて使ってます。
ジェルクリームで発売してほしいと思いました。

5 2017-09-20

今回パウダーではなく化粧水の方を購入。やっぱり毛穴がキュッとなってすごく気に入ってます。
今回はappsの化粧水と肌につける前に合わせて使っているけど、次回はappsのパウダーをこの化粧水に入れて使ってみようかなと思いました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液