商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-22
  • もう10本以上使わせてもらってます!最初は、美容液で安いやつと思い探してたら、KISOを見つけて、口コミを悪い感じではなかったのでコレでいいや!っと思い使い始めたら…すんごいイイものでした(^^)夜と朝にパックを10分してから、美容液を使ってますが、朝起きた時も日中も肌がベタベタしなくなりました(^ω^)脂肌のアタシが、日中に油取り紙をしなくなりました!本当に良い美容液に出会えました!これは手放せない美容液となりました! ・・・(続きを読む
  • ちゃあ2277さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 6
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-23
  • 保湿力はあるのかもしれませんがかなりペタペタします。メイクするとポロポロするのでちょっと使いづらいかな ・・・(続きを読む
  • ikapom30さん
  • ikapom30さん

5 2023-12-17

リピートですが、初めて使用したのは昔カードを集めてもらえる商品があって、そのうちの1つでした。初めての時使用前は価格が高くない商品なのでそんなに期待をしていなかったのですが(スイマセン!)、もちもち弾力のある液体で、肌の調子がプリンとなるので、化粧水のあとに欠かせない1,2滴になりました。こんなにお手頃価格なのにしっかりお肌のきめとはりを整えてくれるのがいいです!

2023-12-22
この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。
また数ある商品の中からヒアロLQをお選び頂き誠に有難うございます。

リピートにてご購入いただき誠に有難うございます。
また製品の効果をご実感いただけておりますこと、大変うれしく存じます。

ご不快感なくお使いいただけているとのお声に安堵いたしました。
ユーザー様によりご満足いただけるよう、使用感にもこだわり商品開発をおこなっております。

是非じっくりとご使用いただき、さらなるお肌の変化をご実感いただけますと幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

• chuchukoさん
  • chuchukoさん

5 2024-04-20

こちらは化粧水の前に
三滴ほどお顔全体に使用しています。
効果はまだわかりませんが使用感は
すっと浸透してしっとりで良い感じです。

5 2024-03-17

母のお気に入り
母に毎月送ってます。
肌が弱くても大丈夫でしっとりします。

2024-04-09

製品お気に召していただけ大変光栄でございます。

また問題なくご使用いただけたとのこと、安心いたしました。
より多くの方に安心してご使用いただけるよう、優しい使用感と実感できる成分配合に
こだわり商品開発をおこなっております。

5種のヒアルロン酸を高濃度に配合するなど成分にもこだわって処方いたしましたので
今後とも是非じっくりとご使用いただけますと幸いです。

4 2024-02-24

モチモチ
オールインワンだけだと肌の乾燥が気になっていたので購入してみました。ベタつく感じはなく、しっとりモチモチになります。良さそうな感じがするのでしばらく使い続けてみたいと思います。

2024-03-14

問題なくご使用いただけておりますこと何よりでございます。
是非じっくりとお使いいただき、お客様のお肌がよりお美しくなりますことを切に願っております。

5 2024-02-14

しっとり
肌の弱い母にプレゼント。
いつもリピートしてます。

2024-02-27

リピートにてご購入いただき誠に有難うございます。
またプレゼント商品としてお選びいただけ大変光栄でございます。

今後も格安な商品、迅速・丁寧なサービスを心がけ、ご満足いただける様、邁進して参りますので
引き続き当ショップをご愛顧いただけますと幸いでございます。

4 2024-02-11

伸びと浸透力がいいです。安い化粧品を使ってもこれがあれば良い感じです。この商品を使ってから化粧ノリがいいと言われました。

2024-02-27

当商品は、人気のうるおい成分ヒアルロン酸を5種たっぷり配合しておりますため、
お肌をより健やかにととのえることができる商品かと存じます。

5 2024-01-22

もう10本以上使わせてもらってます!
すんごいイイものでした(^^)
本当に良い美容液に出会えました!
これは手放せない美容液となりました!

2024-02-08

KISOではユーザー様にご満足いただけるよう、
実感力にこだわり高濃度の本気処方で商品開発をおこなっておりますので
是非じっくりとお使いいただけますと幸いでございます。

5 2024-01-21

しっとり
母に頼まれてリピート。
肌が弱くても、だいじょうぶで気に入ってます。

2024-02-08

リピートにてご購入いただき誠に有難うございます。
また製品お気に召していただけ大変光栄でございます。

<ヒアロLQ>は実感力を追求し、
5種のヒアルロン酸を高濃度に配合し、成分・純度にこだわり開発した商品でございます。
お客様が問題なくお使いいただけているとのこと、安心いたしました。

5 2023-10-25

しっとり
しっとりします。
肌が弱い私と母なお気に入りです。

2023-11-16

製品お気に召していただけ大変光栄でございます。
またご不快感なくお使いいただけているとのこと、大変うれしく存じます。

当商品は保湿力に優れた5種のヒアルロン酸をたっぷり配合しておりますため、
お肌をより健やかにととのえることができる商品かと存じます。

4 2023-10-11

効果を期待
65歳過ぎてから、目元、口元のしわが深くなってきたので、
高価なクリームも使っていますが、
部分的に原液が良いのかと思い、購入しました。
スポイドで使いやすく、このお値段なら続けられますね。
ベタ付感もなく、さらっとしていますが、
効果を期待して、星四つです。

2023-11-02

問題なくご使用いただけておりますこと何よりでございます。

<ヒアロLQ>は5種のヒアルロン酸を配合し、高浸透&高保湿を目指し開発いたしました。
乾燥やハリなどのお悩みにアプローチし、潤いのあるもっちり肌へ導きます。

5 2023-09-20

毎日風呂上りに1滴クリームと混ぜて使っています。しっとり感が素晴らしいです。

2023-10-05

乾燥やハリなどのお悩みにアプローチし、潤いのあるもちもち肌へ導きます。

5 2023-08-28

リピ買いです。ほかの美容液も色々試しましたが、これが一番私の肌に合ってる気がします。ツルツル!

2023-09-26

4 2023-08-16

何度もリピしてます!
敏感肌は少し赤くなります腫れるかもしれません【私がそう】が、やっぱり使うとふわふわなお肌になるので使っちゃいます^_^

2023-09-25

いつもご愛顧いただき誠に有難うございます。

<ヒアロLQ>は濃度にこだわり、
5種のヒアルロン酸を高配合となっており
継続してお使いいただくことでハリのあるもちもち肌へ導いてくれます。

お肌の様子を見ながら是非じっくりとご使用いただけますと幸いでございます。

5 2023-05-06

もう何回もリピートしてます。
これのおかげか冬の間も乾燥知らずで助かりました。気になっていた首のしわにも少し効果があったようで薄くなりました。
これからもお世話になります。

2023-05-15

いつもご愛顧いただき誠に有難うございます。

<ヒアロLQ>は国産のヒアルロン酸原液を100%配合いたしました。
乾燥小じわや肌荒れなどのお悩みにアプローチし、潤いのあるハリ肌へ導きます。

4 2024-04-22

シワが気になって、購入しました。
とろっとして、毎日朝と夜に使うのが楽しみです。 すぐに結果何出ればいいのですが、まぁ
使い続けないとダメでしょうね❗️

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液