5 2023-07-16

自宅用に上品なスイカ
側ギリギリまで赤く綺麗な果肉のスイカでした。甘さは冷やすと程よい甘さでいただきました。みずみずしい上品なスイカ🍉です

2023-07-20
この度は、和歌山県御坊市にご寄附を賜り誠にありがとうございます。
当市の特産品を美味しくお召し上がりいただきましたようで、大変嬉しく思います。
小玉スイカの「ひとりじめ」は、完熟で収穫を行っておりますので、大玉スイカのようなシャリ感と、甘さを感じていただける一品でございます。
これからも、寄附者様にご満足いただける返礼品をお届けしてまいりますので、和歌山県御坊市をよろしくお願いいたします。
  • ss9346さん
  • ss9346さん

5 2023-09-21

とても甘くておいしいスイカでした。
また頼みたいと思います。

2023-10-10
この度は、和歌山県御坊市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
お届けいたしました返礼品においしいとのご感想をいただき嬉しく思います。
またのご寄附をご検討いただき、光栄でございます。
これからも寄附者様にご満足いただけるよう、生産者、市ともに邁進して参りますので、和歌山県御坊市をよろしくお願いいたします。

5 2023-09-10

シャキシャキ、ジューシーなスイカ
家族4人で食べてすぐにペロリ
また、来年頼みたいと思います

2023-09-27
お選びいただきました返礼品をご家族様でお気に召していただき、光栄でございます。
こちらの品は、肥料にこだわり糖度をのせて、完熟状態で収穫することによって甘さ抜群で、大玉スイカのようなシャリ感を最大限に引き出した逸品です。
また、次のご寄附をご検討いただき幸いに存じます。
これからも寄附者様にご満足いただけるよう、邁進して参りますので和歌山県御坊市をよろしくお願いいたします。

5 2023-09-06

毎年美味しいスイカを頂いています。2人家族なので、丁度良いサイズです。今年は配送時の衝撃か何かで、届いたスイカが割れてしまっていましたが、直ぐに丁寧な対応をして貰い大変嬉しく思いました。

2023-09-19
当市の返礼品、寄附者様への対応において、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
当返礼品「紀州プレミアムひとりじめ」は、糖度をのせて完熟で収穫を行うため、
甘さ抜群で大玉スイカのようなシャリ感を最大限にひきだします。
今後も満足いただける返礼品をご準備をさせていただきますので、次回も是非、ご検討いただければ幸いです。
どうぞ和歌山県御坊市をよろしくお願いいたします。
  • keishi545さん
  • keishi545さん

5 2023-09-05

とても甘くて美味しかったです。また、来年もリピート決定です!

2023-09-15
当市の返礼品に美味しかったとのご感想をいただき光栄です。
当返礼品は肥料やハウス栽培においてもこだわった品でございますので、お楽しみいただけたようで何よりでございます。
今後も寄附者にご満足いただけるよう、励んで参りますので、和歌山県御坊市をよろしくお願いいたします。

5 2023-09-03

美味しい
甘くてシャキシャキの美味しいスイカでした。ありがとうございました。

2023-09-14
美味しいとのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
今後とも、寄附者様へ喜んでいただけるよう精進してまいりますので、和歌山県御坊市をよろしくお願いいたします。
  • ymama4174さん
  • ymama4174さん

4 2023-09-02

皮近くまでとても甘くおいしかった
小玉スイカは冷蔵庫に入りやすいい家族が少なくてもすぐ食べきれるので良い

2023-09-08
返礼品につきまして、「とても甘くおいしかった」とのお言葉、嬉しい限りでございます。
今後とも、ご満足いただける返礼品を取り揃えてまいりますので、これからも御坊市をよろしくお願いいたします。

5 2023-09-01

甘くて美味しいですよ。来年も注文します。

2023-09-06
この度は、和歌山県御坊市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
お届けした返礼品について、「甘くて美味しい」とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
また、来年もご寄附をご検討とのお言葉、お礼申し上げます。
これからも、寄附者様のご期待にお応えできるよう、邁進して参りますので、どうぞ和歌山県御坊市をよろしくお願いいたします。

5 2023-09-01

瑞々しく熟れたスイカでした。皮は薄く、境目ギリギリまで甘くて、とても美味しいスイカでした。

2023-09-06
当市よりお届けした返礼品について、「紀州プレミアムひとりじめ」は、糖度をのせて完熟で収穫してお届けしておりますので、お気に召していただき喜ばしい限りです。
これからも、お喜び頂けるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、
今後とも和歌山県御坊市をよろしくお願いいたします。

5 2023-06-14

立派なひとりじめ
初めて注文しました。
思っていたよりも大きくて立派なスイカでした!
皮が薄く、甘くて美味しかったです。
お得な感じでした!またリピートしたいです!

2023-06-15
当市の返礼品「紀州プレミアムひとりじめ」を初めてお選びいただき、高評価にお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
こちらのスイカは、糖度をのせて完熟で収穫を行いますので、甘さ抜群で大玉スイカのようなシャリ感を最大限にひきだしております。
これからも寄附者のご期待に沿えるよう、さらに努力を重ねてまいりますので、和歌山県御坊市をよろしくお願いいたします。

5 2022-07-01

オススメ
ものすごーく甘くて美味しい!またリピートします。

5 2022-06-26

とても甘くて、シャリシャリした感じが好みなので大変美味しくいただきました。一人で2玉を10日ほどかけていただきましたが、傷むこともなく最後まで美味しかったです。

2022-06-30
無事に寄附者様にお届けでき、ご堪能いただけたとのこと大変嬉しく思います。こちらの返礼品は、糖度をのせて完熟で収穫を行いますので、甘さ抜群で大玉スイカのようなシャリ感を味わう事ができる品となっております。
これからもご満足いただけるよう、努力を重ねて参りますので、和歌山県御坊市をよろしくお願いいたします。

5 2022-06-23

とても甘くて美味しいスイカでした。とても早く届いてありがたかったです。

2022-06-29
寄附者様のお手元に無事にお届けでき、甘くて美味しいとのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。
今後も寄附者様に笑顔になってもらいたいとのモットーで努力を重ねて参りますので、和歌山県御坊市をよろしくお願いいたします。

5 2022-06-16

冷蔵庫に入る丁度良いサイズで助かります。中は少し空洞がありましたが、味はとてもとても美味しかったです❗️今回も同じ方からリピートしました。美味しいスイカをありがとうございます。

2022-06-29
斎藤農園の小玉スイカ「紀州プレミアムひとりじめ」は、糖度をのせて完熟で収穫を行いますので、小玉ですが、甘さ抜群で大玉スイカのようなシャリ感を最大限にひきだした自慢の一品でございます。数ある返礼品の中で再度お選びいただき、大変嬉しく存じます。
今後も寄附様に満足いただけますよう努めて参りますので、和歌山県御坊市をよろしくお願いいたします。
  • umezo2002さん
  • umezo2002さん

5 2021-07-04

6月末にお礼の品が届きました。甘くてとてもおいしいスイカです。3人家族なので小玉で十分です。

2021-07-08
和歌山県御坊市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当市の返礼品をお気に召していただいたようで、大変光栄に思います。
ご満足いただけるお品を取りそろえてまいりますので、今後も御坊市をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物スイカ