【ふるさと納税】和歌山産小玉すいか ひと...(和歌山県御坊市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年04月15日00時00分〜2020年06月30日23時59分
10,000円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-06-30

1週間以内に届きました。早い。2玉入っていました。我が家の冷蔵庫は大きくないので、小玉のすいかをふるさと納税で探して見つけました。甘すぎるスイカは苦手な私にはちょうど良い糖度、水分をたっぷり取れるスイカでした。今年もう一回注文しようか検討中です。

4 2020-06-24

びっくりするくらいの早い到着でした。皮が薄くて果肉たっぷりで美味しいスイカです。一般的なスイカに比べるとシャキシャキ感がすくなめでした。

5 2020-06-11

甘くて美味しい
発送も早く、甘くて美味しいスイカでした。ありがとうございます。
スイカ大好きなので、またリピートします。

5 2020-06-01

5月末に届きました。去年食べた時は衝撃の美味しさでしたが、今年も美味しくいただきました。期待が大きかったせいか去年ほどではなく感じてしまいました。

5 2020-06-16

美味しいスイカ
去年初めてお願いして美味しかったので、今年もまたお願いしました。
甘くて美味しいスイカです。
初夏の定番になりそうです。
5/29申込で、6/9着でした。

4 2020-06-12

甘い
2玉入っていました。甘いスイカで美味しかったです。
小玉は冷蔵庫に入るから良いですね。

• naokawさん
  • naokawさん

4 2020-06-01

小玉スイカは2個来ましたが梱包も丁寧でした。
切ってみると皮が薄く美味しいスイカの象徴、その通り甘くて美味しかった!
和歌山のスイカ、見直しました。

5 2019-07-13

すごく甘くておいしいです。皮の近くまでしっかり味があります。お世辞抜きでいままで食べたすいかの中では1、2番だと思います。

5 2019-07-06

美味しかった
小さめのもの2つ届きました。冷蔵庫にも入るいいサイズです。
皮のギリギリまで食べられて、甘くて美味しかったです。また寄付したいと思いました。

5 2019-06-13

10日程で届きました。とても甘くて美味しいスイカでした。素晴らしい物を頂きありがとうございました。

5 2019-06-11

甘くて美味しい!
5月末申込みで6月上旬に届けていただけました。
小玉すいかは初めての購入だったのですが、すごく甘くて美味しかったです。
皮が薄くて、皮のギリギリまでが全部甘い。
美味しさが小玉にギュッと濃縮されてる感じです。
種が多いなーと思いますが、味はすごく美味しくておススメです。

• mei Goさん
  • mei Goさん

5 2018-07-07

1週間ほどで届きました。
とっても美味しいスイカを有難うございました!

5 2018-06-11

美味
小玉スイカ届きました。2玉入ってました。
大きさはラグビーボールぐらいかな。
甘くて美味しかったです。
スイカ好きな主人と2人でペロリと食べてしまいました。
和歌山のめっけもんにもひとりじめ900円で売ってました。

5 2018-06-22

とても美味しいスイカでした。
小玉スイカの中でも大きめの物を2玉いただきました。冷蔵庫で冷やして、暑い日のデザートに美味しくいただきました。ごちそうさまでした。

5 2018-06-14

2玉入っていました。子供が喜んで食べています。頂いて嬉しい返礼品です。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物スイカ