販売期間
2024年05月07日00時00分〜2025年01月01日00時00分
698円  買い物かごに入れる

5 2022-07-19

ミンチ肉で愛犬の常備ふりかけを作り、残りの三分の一で人間用のハンバーグを作りました!ハンバーグめちゃ美味いです!!おススメです!

5 2023-05-01

臭みがなく使い易くて気に入っています。リピート予定です。

• kian720さん
  • kian720さん

5 2023-03-30

はじめての購入です。とても綺麗なお肉でした。今までは馬肉ミンチを購入していました。香りが違うからか最初は懸念していましたが、ぺろりと平らげました。沢山購入出来たのでハンバーグにして食べてみたいと思っています。これからもよろしくお願い致します。

5 2023-02-27

ハンバーグにして食べみました。肉々しく美味しかったです。またリピートしたいと思います

5 2023-02-24

犬に与えるならこっちのミンチ!
脂身が少なく赤身が多くて良い。
ただパラパラじゃないので解答が大変。

4 2023-02-05

コスパが良いです🥩
とても喜んで食べてます♪

5 2022-11-22

早い対応ありがとうございました。とても満足です

5 2020-03-22

にゃんこのごはんでお世話になっております。
トレイ接面部分のお肉の変色(酸化)が著しいので
トレイを省いてパックして頂けないかとお願いしたところ
迅速に対応して下さり感謝しております。
おかげさまで、廃棄することなく赤く新鮮なままの状態で与えることができ
ハンストも嘔吐もなくなりました。
ゴミもかさばらないのでいいことづくしです。
ブロック肉をミンチにする手間が省けるので時間がない時にはすごく助かります。
これからもよろしくお願いします。

5 2021-05-21

鹿肉の中では調理の簡単さも、味も初心者向けだと思います。
普通のひき肉と同じように調理して、普通においしい。
ハンバーグとキーマカレーにしてみました。
私は合いびき肉の脂っこさが苦手なので、脂の少ないこちらのほうが食べやすいくらいです。送料が高いので気軽にちょっとと買うわけにいかないのが難点 もう少し買っておけばよかった。

• hana1175さん
  • hana1175さん

5 2018-09-22

クセもなく美味しいので家族でお気に入りです。
今回は家族と・・愛犬の為にリピート購入です。
うちの子は生まれてから8歳になるまでアトピーで薬漬けでした。
鹿肉はアレルギーを起こさないとのネットの情報に半信半疑でしたが
鹿肉と野菜と玄米のペースト状の食事に切り替えたところピタリと痒がらなくなりました。
ドッグフードを止めて1週間ですが、この8年間が嘘のようです。
こちらのミンチは他と比べてお安かったし脂身もいい具合で、これからも利用させて頂きたいと思います。

5 2018-05-30

安くて、使い勝手がとても良く美味しいです
リピーです♪前はヤフーのオークション等で落札購入しておりましたが結構高くて(吊り上げ入札等も多々有ってついて行けず)やめました。それと衛生的にもサランラップでくるんで有ったり、それとばらすのにとても面倒……。最初はシルバー犬の愛犬用に購入しましたがちょっと1口はいしゃくしたらいける( ̄〜 ̄)♪美味しい!!私はミニフライパンで何も味付けしないでお湯を入れて蒸し焼き状態でわんことわけわけ♪ダイエット効果も有ります!現に1ヶ月位で2キロ位は落ちました。なので愛犬の分が無くなってしまい(笑)又リピしました。おすすめ商品だと思います!臭味も殆どを有りませんしポン酢等をかけるととてもお酒のあてにもgoo!

• jyujyu521さん
  • jyujyu521さん

5 2021-01-09

オススメです❣
ジビエ肉はダイエットに良いとの事なので余裕がある時購入してます。
アバラやモモも美味しいです❣
挽き肉はミートパイにして食べてます。
子供達や祖父母にも美味しいと好評です❣
またリピします^^

5 2017-11-05

脂っぽくないです。
手持ちの材料でドライカレーにしてみました。牛や豚のミンチだと脂が出てギトギトするのですが、鹿はあまり脂が出ないです。その分お肉が締まっている感じで、クセも無くて食べやすいです。
このミンチならハンバーグもイケそうだと思います。甘辛く味付けしてそぼろにしても…と、使い道いろいろの万能選手かと。鹿肉、クセになりそうです。

5 2022-05-02

リピ購入です。ハンバーグにして食べました、脂感が少なくあっさりしてて食べやすい

4 2022-04-26

美味しかったです。
一塊の冷凍でした。一度に使いきれないので半解凍して小分けして冷凍し直しました。気になる程の臭みもなく美味しく食べれました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鹿肉