最初届いた時にグリーントライプが入ってなかったので、わざわざそれだけを送ってもらうのも申し訳ないわと思って返金のお願いをしたら、すぐに確認をしてくださって、「返金ではなくて、明日でよければ発送できるのでどうですか?」と返信をくださいました。今回は残念だったけど、また次回に注文してワンコに試してもらおうと思っていたので、すごく嬉しかったです。不足分のグリーントライプは、昨日、無事受け取ることができました。お店の方が迅速に対応してくださったのだと思います。肝心の初挑戦はまだ出来ていないのですが、真空パックの袋の半分にグリーントライプが入っていて、もう半分は真空状態で、袋が随分大きいことに気付きました。今回グリーントライプを試してみようと思って、購入者さんのレビューを沢山読んでいたら、「グリーントライプはとても臭いので、予め半解凍の状態にしてから薄く伸ばし、再び凍らせた後に適量を折り取ってワンコに与えているので、薄く伸ばせるように袋を工夫してくれたら嬉しい」という声が有ったのを思い出しました。どれくらい臭いのか想像できないけれど、薄く伸ばして冷凍するのは私も試してみたいと思っていたので、おそらく袋がとっても大きいのは、お店の人の思い遣りなんだと思います。
配送のトラブルにも迅速に対応してくれて、購入者の声にも真摯に向き合ってくれる、お店の方の姿勢を感じられ、とても嬉しかったのでレビューさせていただきました。今回、グリーントライプ以外に、鹿肉や内臓肉、大腿骨などを購入しましたが、いずれも品質が良く、大変お買得だと感じております。自信を持ってお薦めできるお店なので、是非皆様もお試しください。
お店の皆様も、日々努力を重ねてくださって、どうも有難うございます。