4 2024-03-27

初めて購入してみました。以外と小さな塊で、見た目は一キロあるようには見えません。全部茹でて小分け保存にしたいと思います。

4 2023-08-14

三ワンの為
トイプードル ヨークシャーテリアの、我が家の三ワンのために、初めて購入させて頂きました。
他店で、馬肉を購入していましたが、こちらのほうが、臭みも少なく赤身も多く、お安かったので、良かったです。
三ワンも、湯で肉にしている時から、鼻をクンクンさせて、とても喜んで、食べてくれました。

4 2022-10-09

凄く気になっていた鹿肉をやっと注文できたので愛犬よりもそわそわして待っていました。
早速茹で食べやすい大きさにカットしてご飯にトッピングしたらいつもに増してパクパク凄い勢いで完食してました。
タイミングが合わないとなかなか購入する事ができないので在庫を切らさない様にリピートしたいと思っております。

4 2022-10-05

ワンコがよく食べてくれます
ワンコの食いつき最高です。
アレルギーもあって色々探したフードも食べなかったりで、3匹いるので余ったフードが多数・・・エゾ鹿ってどうなんだろって思い、同時に人間用も購入。少し臭みあるけど気にならず。
ワンコにはとにかく、食い付きがいい!お薬飲ませるのにも重宝!
リピです!

• vestimentaさん
  • vestimentaさん

4 2023-02-06

犬大好物!エゾ鹿肉
3パック購入しました。犬は大喜びで食べていました。近所のお友達犬にもおすそ分けしてやはり喜んで食べていました。1個がやや大きめのブロックで、フライパンで焼いて食べやすい大きさにカットして与えました。犬が喜んでよかったです。また購入したいと思います。

4 2022-12-04

臭みもなく
13歳の愛犬に、生肉あげたことないので、少し茹でてあげたら喜んで食べてた。脂身が少なくどこの部位か分からんけど、食べやすい肉ばかりで良かったです。1回分ごとに細切りにして冷凍しといた。

• surlecielさん
  • surlecielさん

4 2021-02-06

小型犬3匹の3日分の食糧です。大人気です
1kgが小型犬4匹の3日分の食事です。
一月に10キロとレバー20袋をまとめ買いをしています。
大きめのボウルに水を入れてつけておき、解凍してから切り分けます。
まずは赤身と筋や脂部分を分け、赤身は老犬がいるため、レバー2袋と一緒に1cm角くらいに食べやすく刻みます。
赤身部分が8割の時もあれば、4割の時もあり、かなりばらつきがあります。
筋や脂は以前はそのまま与えていましたがお腹を壊すので、にんじん、小松菜などの野菜ジュースの搾りかすと、量が少なかった時は鶏ガラなどと一緒に水を少なめに入れて2時間〜4時間ホットクックで煮込みます。
煮込むと水が少なくなり、コンビーフのようになります。
赤身と煮込みをそれぞれ6等分して冷蔵庫に入れ、3日間で食べきります。
乾燥フードも混ぜていますが、うまく乾燥フードだけ食べ残す子がいて、美味しすぎるのも困りものです。

• PAFUさん
  • PAFUさん

4 2018-02-01

初購入
前の子には鹿も含め各種生肉をローテーションしてましたが、
今の子は好き嫌いが激しく、あまりローテができずにいます。
もしかしたら食べずに無駄になってしまうかも....と思いつつ、
こちらは良心的な価格で口コミも良かったので試しに購入。
最初の日は警戒してしばらく突つき回していましたが、
一切れの端っこ(笑)を齧ってみたら気に入ったらしく完食。
二食目からは準備中から鼻をクンクンさせて待ってます。
1キロは扱いやすいですし、パックの内容も鮮度も◎
次回は人間用の食材も含め、安心してオーダーできそうです。
送料無料の敷居が高いので、最初のオーダー随分迷いました。
他店でよくある様なお試しの送料無料パック商品があれば
もっと早くオーダーしたと思います。その分が ー1。

4 2020-09-14

一度解凍し湯がいて再度冷凍して使っています。ワンコは喜んで食べています。

4 2017-10-27

1キロだと小分けが楽です。
お値打ちだしキレイなお肉だし満足です!

4 2020-04-03

赤みのいいお肉でした。
最初 背骨の部分を買い(安かったので)試しにあげたら 喜んで骨をかじって食べましたので 今回は 経済的な部分の肉をかってみました。
うちのわんこが 後ろ足を引きずっていたそうにしているので 検査したら 獣医さんに 太りすぎといわれ、何とか痩せるようにと考え 鹿肉を 食事に毎日入れていこうと思って試してます。
生の肉は 馬肉のサイコロ状は食べていたのですが 今回のは どろっとしていた部分を残すので さっと上だけを焼いてあげてみてます。
口コミに 脂身が多いと書かれていたのもあり心配しましたが いい赤みです。
継続していただきたいと思ってます。

4 2022-01-22

知り合いのワンちゃん仲間にプレゼントしました。エゾシカのお肉というので、珍しがってました。

• par&borさん
  • par&borさん

4 2021-12-14

赤みが多くてよかった!!
こちらのショップでは初めての購入です。
ミンチと一緒に1kg入りも購入。
赤みが多くて脂肪が少なく良いお肉でした。半解凍にしてザクザク適当な大きさにカットして、1日分の量に小分けしてから再冷凍しました。一緒に購入したミンチは脂が多すぎてキッチンのシンクが毎度ギトギトで掃除が大変です。ミンチはお好み焼きに混ぜて食べようと思います。鹿肉、やはり臭みは感じられますね。

4 2020-08-12

安い
この値段で大容量
犬もとっても喜んでおります

4 2018-12-14

リピです
愛犬のフードに毎日トッピング用として、またスライスしてジャーキーにして使っています。
時期のせいか、何時もより脂身が少し多い様な気がしますが、冬は痩せやすいので脂身も、そのまま与えたり、野菜スープに入れてフードにかけています。
商品の発送も、早くて何時も助かっています。