5 2023-12-18

セール特価(754円)+3本購入で1本プレゼントなので3本購入しました。甘さは強めだけど上品でしつこくなく変なクセもないので美味しいです。容器もキレが良く垂れないし手のひらサイズで扱い易いです。この価格で国産非加熱なのは嬉しいですね。

5 2023-09-08

使い方が簡単で、大変おいしくいただきました。

5 2023-11-02

はちみつ迷子です。国産3本に1本ついてくる!
につられて買ってみました。美味しかったです。
蜂蜜容器のキレも良く使いやすかった。バーコードがかわいくて好きです。回す方向に矢印があったり細かい配慮が好感度上がる。ホントはアカシアがすきなんですが、料理に使うなら百花でも変わらない感じ。梱包も丁寧で安心なので、今度はアカシア買ってみようかな。

5 2023-07-14

250g容器は使いやすい
いろいろな蜂蜜を買いましたが、最近はコレをリクエストされます。
容器も小さめで、たれずに使いやすいとのこと。

5 2024-02-10

リピートです!3本買って1本おまけとはありがたい!とてもお得に購入できて嬉しいです。
大きい物だと途中で固まったりしてしまうので小さいサイズはとても使いやすく気に入ってます♪

5 2024-03-20

国産のはちみつがこの価格で!しかも複数買いでお得なプランも。言うことなしです。また買います。

• うめzooさん
  • うめzooさん

5 2024-01-07

百花ハチミツなので味はいつものハチミツですが、マイルドな印象です。大きなボトルだと最後が使いにくいのでこれくらいが丁度良い!

5 2023-09-07

リピーターです。
セールの時に購入し、常にストックしています。
こちらのサイズだと重くないので使いやすいですし、保管も他の調味料などと並べられるので便利だと思います。
味にはクセがなく、しっかりとした甘みがあります。
いろいろなものが値上がりする中、3本購入で1本プレゼントというのはとてもうれしいです。
また購入します!

• sun4469さん
  • sun4469さん

5 2024-04-14

あっさりして、とても食べやすいはちみつです。

• NEMIKOさん
  • NEMIKOさん

5 2024-03-22

毎日百花蜂蜜食べてます
百花蜂蜜は
友達に勧められて知りました
何度もリピートしてます
以前は確か瓶の300gを購入していましたが
今はトンガリ容器250gが使いやすいので
変更しました
味も良く国産なので安心して食べられます
3本頼むと1本サービスなのと
送料無料になるのでコスパもとても良いです

5 2024-03-17

いつもお世話になっております。毎朝ヨーグルトに欠かさず入れて食べています。

5 2024-03-17

トンガリ容器のハチミツは、とても便利でついついパンにぬったり お湯で溶いたりします。
スーパーにある国産のハチミツは、量は少なくてとても高かった気がします。
こちらで、まとめ買いなんて贅沢な事ができて、ほんとに嬉しいです。
また無くなったら、よろしくお願いします。

5 2024-02-13

今まで瓶タイプのものを買っていたのですが、このチューブタイプの方が出しやすいし捨てやすいしすごく良いです。子どもも自分でヨーグルトなどにかけて食べています!

4 2024-01-18

やはり国産が安心です
1本プレゼントしていただいたので、その分をお裾分けにしました。国産の貴重なはちみつということでたいへん喜んでもらえました。以前購入したときとは容器が異なってスリムになっており、一般的によく見るデザインです。個人的には前の容器を他の用途に使用し重宝していたので少しがっかりしています。

5 2024-01-11

とってもいい
毎回とってもおいしくいただいてます。もうここ以外のはちみつは、購入できません
トーストにかけたり、生姜にはちみつ酢漬けを作るのにも利用してます。サラダの隠し味にも入れてます。1本おまけもありがたいです。