国産純粋百花はちみつ 1000g【トンガリ容器...(はちみつ家)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-21

国産蜂蜜とんがりタイプ
丁度なくなりネットでポイント20倍対象とトンガリタイプ探しててこちらに行き着きました。
何回か買ってますのでお願いしました。このタイプがそのまま使えて便利ですね。ほぼ我が家は珈琲用にお使用してます。

5 2019-06-15

毎日パンにつけて食べてます。美味しくて1kgも残り少なくなりました。またリピします。

5 2019-04-21

液が垂れづらいのが大変よいです。
けれどキャップが、くぼみがあるせいで、かえって掴みづらい。
単純な細い首のものの方が摘みやすかったです。
垂れないところはいいのですが、1000mgは直持ちするには重たすぎました。
350mgのボトルに詰め替えるほうが使いやすいと思うので、
次回は350mgボトル1つだけ購入しようかと思います。
味は濃い目で甘くて美味しいです。

5 2019-08-19

トンガリ容器は全く垂れもなく、汚れずとても使い易くて便利。

• janpugさん
  • janpugさん

5 2019-08-13

はちみつの日
はちみつの日にお得に購入できました。当分色んなものにかけて楽しめそうです。

5 2019-08-05

いままで「ビン+蓋」のタイプを購入していましたが、蓋がなかなか取れないことが数多くありましたが、このとんがり容器になってからは、蓋の開け閉めを気にせず使えるようになりとても便利です。

5 2019-07-17

美味しい。
お料理、コーヒー、紅茶に使うのに国産ハチミツを探していました。
百花蜜は採取場所によって味が違うので楽しみです。
お気に入りのハチミツになりそうです。

4 2019-07-10

国産で、この価格。美味しく大満足です
中国産は、やはり躊躇してしまいます

• on02834047さん
  • on02834047さん

5 2019-07-10

はちみつ美味しいー!!!
食べ比べしてみたのですが、本来のはちみつの甘さ、ヨーグルトにもパンケーキにもあう!

5 2019-07-09

美味しい☆☆☆☆☆
毎朝トーストにバターとハチミツをつけて食べているので容量もたっぷりあるので嬉しいです☆気に入りました!またリピートしたいと思っていますのでよろしくお願いします☆皆さんにもオススメしますよ

5 2019-07-04

何時も、38%OFFで購入しています。
これが、私の定価!!

5 2019-06-29

何度もリピートしています。
トンガリ容器すごく使い易くいいです。
垂れません。汚れません。無駄が有りません。

5 2019-05-22

これしか買いません
トンガリ容器になってから大変使いやすくなりました。フタがツルツルするので、小さな引っかかりみたいなモノを付けて頂けたら更に使いやすくなると思います。国産非加熱で、この量と価格なので他の蜂蜜は買わなくなりました。30パーセントオフクーポンのある時は必ず買います。

5 2019-05-06

リピートです。
まとめ買いするほどは使用しないので毎回1本ずつ購入していますが、今回は瓶より処分しやすいこちらの形状を選びました。
瓶の時はハチミツポットに移していましたが、これだと料理の大さじ1とかにも使いやすく、これからはこちらの形状でリピートしていこうと思います。
(固まってしまった場合の溶かし方は、このボトルも瓶同様でよいのでしょうか?)

5 2019-04-26

便利になりました
いつもこちらの蜂蜜を買っていますが、瓶の底までいくと手をベタベタにしながらすくわないといけないのが困っていました。この容器で買ってみたら期待どおり使い易く助かります。味もコクのある甘みで気に入ってるので、この蜂蜜ばかりリピしてます。