【30%OFF】国産純粋百花はちみつ 1000g 蜂...(はちみつ家)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-14
  • 国産・純粋・非加熱とご担当者様を信じ
  • 「はちみつフェアー」で30%offになり、更に同一商品3本購入で1本プレゼント、と言う事で12月12日に3本注文し、12月14日無事に4本届きました。お値打ちに購入出来、ショップ様に感謝しております。 他社で購入したはちみつの使いさしが残っているので、この百花はちみつを食べるのは来月以降になりそうですが、味についての感想はまだ記載出来ませんので、後日追記したいと思っておりますので少々お待ち下 ・・・(続きを読む
  • 康史♪♪さん
  • 3 2018-05-24
  • うぅん。。(d。d;)?
  • すごーく、すごーく楽しみに待っていました。。が思っていた味とは違いました。。。いつも山田のアルゼンチン百花はちみつを食べていましてクセがある物と比べてしまっているせいか。。甘い!!香りも比較するとない!って感じです。。水あめは信用して入ってはいないと思いますが。。入っていてもおかしくないくらいの甘さです。。家族はクセがないので食べやすいと言っています。食べ続けていけば甘さにもな ・・・(続きを読む
  • siyuuさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,008

4 2019-01-04

国産蜂蜜百花蜂密
まだ使用してませんが国産の蜂蜜なら買いでしょう。お値段もお安いようですしずっと国産にこだわってます。今の時期固まりやすいのでとんがりじゃなくこの手の容器でスプーンですくって主にコーヒーに入れて頂いてます。

5 2019-01-20

非加熱・国産・百花はちみつ!
今使っている百花はちみつが無くなりそうだったのでこちらのはちみつを購入してみました。30%オフとかなりリーズナブルなお値段。1000gだと送料も無料とのこと。注文してすぐに届けていただきました。
早速、お味見です。百花はちみつは瓶ごとに味が違うこともあるので基準はないのですが、もう少し、優しいお味でもいいかなぁ〜。と思いました。
レモンの蜂蜜漬けを作ってヨーグルトに入れて食べてみましたが、美味しかったです♪
この大きさでこの価格。国産の百花はちみつとしてはかなり良心的なお値段だと思います。

4 2018-10-30

瓶が黒いので見た目はかっこいいですが残量が見づらいです。味はあまりよくわかりませんが、可もなく不可もなく…かな?

4 2018-06-24

美味しい蜂蜜・・・
値段からしてちょっと心配でしたが、レビューが
良かったので注文してみました。結果、もっと
注文しとくべきだった!!!
山田養蜂場の蜂蜜の綺麗な味が好みの私ですが、
こちらの蜂蜜はエネルギッシュな味わい、みたいな。
お勧めです。

4 2018-04-23

食べやすい
国産、カナダ、アルゼンチン色々食べてきましたが、直前に食べたアルゼンチン産が少しクセがあり、それに比べたらあっさりしていて食べやすいです。ハチミツは季節によっても変わるから一概にどこにのが美味しいとか言えないけどお菓子や料理に使う以外に、夜間咳止めのために寝る前スプーン一杯をそのまま食べるので、その時美味しく食べやすければOKな感じ。サクラ印の逆さに立てるハチミツを使い切った後に入れて使ってます。

5 2018-11-12

リピです。
テレビ番組で、ハチミツは認知症予防や口臭防止にも効果ありと聞いて以来、ハチミツは食卓に常備です。もともと白砂糖はやめていたので、その代わりとしても大活躍中です。中国産は大変安いけど、食品はやはり国産が一番安全で良質だと思っています。それに、今は数を減らしているというけなげな日本ミツバチや養蚕家を是非とも応援したい。前回購入したものは、最近寒くなったせいか、固まったのですが(品質には問題なし)今回購入したものは、同じ状況でも固まらないので、ヨーグルトに混ぜるのもラクです。美味です。ハチミツの成分も季節によって若干変わるのでしょうね。これからもリピさせて頂きます。

5 2018-06-03

リピート
父がコーヒーを飲むのに国産蜜が欲しいとのことで国産では一番安く買えたんじゃないかと思います。12月に同じく30%offの3+1で買えて、なくなったから欲しいといきなり電話で言ってきたので楽天を覗いてみたらたまたま次の日の午前中まで同じセールをしてくれていました。おいしいと満足しているので良かったです。私も12月に買いましたが他県、他国の蜂蜜が山ほどあってまだ開けていません。

5 2019-01-18

定期的に購入しております。
私には欠かせない商品です。
パンに付けても良し、レモン汁を加えてホットで飲むも良し。

5 2019-01-05

違う所から蜂蜜を買っていましたが、送料がかかる様になってしまい、こちらに辿り着きました。国産でこの容量で安いです。前のに比べると独特な蜂蜜感は無いですが、万人受けする蜂蜜の味だと思います。私は好きです♬

5 2018-12-15

今では欠かせません。
就寝前に、レモン汁を加えてお湯で溶かして毎日飲んでます。
パンにバナナを載せてハチミツを掛けて食べるのも美味しいです。

5 2018-12-09

毎日手作りヨーグルトに入れて食べてます。お安いので家族でたっぷり使うのに有難い。
まとめ買いしたらラッピングしてお使い物にしてもとても喜ばれます。

5 2018-12-09

甘くて濃厚! 純国産の安心感
濃厚でとても美味しいハチミツです。価格もかなりお手頃なのではないでしょうか。

4 2018-11-29

安くて美味しい
蜂蜜が届いて毎日頂いていますとっても美味しいく家族みんな喜んでます又無くなったらリピートします

5 2018-11-22

国産☆非加熱♪♪
30%OFFクーポンがある時にお試し購入させていただきました(*^O^*)
国産、非加熱で しかもお安く購入できてとても満足です♪

黒いパッケージですが、ピリピリとラベルをはがすと普通の透明の瓶になります。

寒い時期になってきて、ハチミツが固まる時期になってきましたので、また暖かい季節になってきましたらリピートさせていただきますね。
(*´ω`*)
美味しいハチミツをありがとうございました♪♪

5 2018-10-15

リピーターです
もう何度目のリピートか。
甘さもスッキリでとても食べやすいです。
骨粗しょう症予防のため、毎朝ヨーグルトと一緒にシェークして飲んでいます。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアル蜂蜜・ハニー蜂蜜