国産純粋百花はちみつ 1000g 蜂蜜 HONEY ハ...(はちみつ家)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-14
  • 国産・純粋・非加熱とご担当者様を信じ
  • 「はちみつフェアー」で30%offになり、更に同一商品3本購入で1本プレゼント、と言う事で12月12日に3本注文し、12月14日無事に4本届きました。お値打ちに購入出来、ショップ様に感謝しております。 他社で購入したはちみつの使いさしが残っているので、この百花はちみつを食べるのは来月以降になりそうですが、味についての感想はまだ記載出来ませんので、後日追記したいと思っておりますので少々お待ち下 ・・・(続きを読む
  • 康史♪♪さん
  • 3 2018-05-24
  • うぅん。。(d。d;)?
  • すごーく、すごーく楽しみに待っていました。。が思っていた味とは違いました。。。いつも山田のアルゼンチン百花はちみつを食べていましてクセがある物と比べてしまっているせいか。。甘い!!香りも比較するとない!って感じです。。水あめは信用して入ってはいないと思いますが。。入っていてもおかしくないくらいの甘さです。。家族はクセがないので食べやすいと言っています。食べ続けていけば甘さにもな ・・・(続きを読む
  • siyuuさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,002

4 2018-10-30

瓶が黒いので見た目はかっこいいですが残量が見づらいです。味はあまりよくわかりませんが、可もなく不可もなく…かな?

• hasehide81さん
  • hasehide81さん

5 2018-01-13

買って良かった。3本買ったので1本おまけ。おまけを入れて計算すると、どこよりも安いです。百花蜂蜜なので厳密に言えば1瓶1瓶微妙に味が違うのかもしれませんが最初の瓶を開けて味を見ましたがとても美味しいです。次もこのようなサービスがあれば絶対買っちゃう!!

• hidemama3さん
  • hidemama3さん

5 2018-02-15

国産純粋で非加熱のはちみつがこのお値段で手に手に入るのでありがたいです。鉄分が多く含まれているせいか鉄の味がするので、向き不向きがあるかもしれませんね。

4 2018-06-24

美味しい蜂蜜・・・
値段からしてちょっと心配でしたが、レビューが
良かったので注文してみました。結果、もっと
注文しとくべきだった!!!
山田養蜂場の蜂蜜の綺麗な味が好みの私ですが、
こちらの蜂蜜はエネルギッシュな味わい、みたいな。
お勧めです。

4 2018-04-23

食べやすい
国産、カナダ、アルゼンチン色々食べてきましたが、直前に食べたアルゼンチン産が少しクセがあり、それに比べたらあっさりしていて食べやすいです。ハチミツは季節によっても変わるから一概にどこにのが美味しいとか言えないけどお菓子や料理に使う以外に、夜間咳止めのために寝る前スプーン一杯をそのまま食べるので、その時美味しく食べやすければOKな感じ。サクラ印の逆さに立てるハチミツを使い切った後に入れて使ってます。

4 2018-02-12

非加熱なのか判りませんが美味しいです。砂糖の代わりに料理で使うつもりなのでまあ、よしとします。

5 2018-01-26

また買いました!
蜂蜜が無くなる頃にレビューを書き、また注文しなきゃと見たらまたキャンペーンをやっていて、最終日だったのでほんとラッキーでした!
相変わらず美味しいです。
蜂蜜はもうこのお店でいいかなと思ってます。
これからも定期的なキャンペーン宜しくお願いします!

5 2018-11-12

リピです。
テレビ番組で、ハチミツは認知症予防や口臭防止にも効果ありと聞いて以来、ハチミツは食卓に常備です。もともと白砂糖はやめていたので、その代わりとしても大活躍中です。中国産は大変安いけど、食品はやはり国産が一番安全で良質だと思っています。それに、今は数を減らしているというけなげな日本ミツバチや養蚕家を是非とも応援したい。前回購入したものは、最近寒くなったせいか、固まったのですが(品質には問題なし)今回購入したものは、同じ状況でも固まらないので、ヨーグルトに混ぜるのもラクです。美味です。ハチミツの成分も季節によって若干変わるのでしょうね。これからもリピさせて頂きます。

5 2018-12-09

毎日手作りヨーグルトに入れて食べてます。お安いので家族でたっぷり使うのに有難い。
まとめ買いしたらラッピングしてお使い物にしてもとても喜ばれます。

5 2018-12-09

甘くて濃厚! 純国産の安心感
濃厚でとても美味しいハチミツです。価格もかなりお手頃なのではないでしょうか。

• masa1784さん
  • masa1784さん

5 2018-12-06

購入して良かった。
国産で1本おまけはありがたい。一本あたり換算すると安いと思う。友人にも教えてあげたい。

5 2018-11-29

友人にもプレゼント
百花というだけゆたかな香りがあるように感じます。
とても美味しいハチミツです。もう何回もリピさせていただいてます。
我が家ではハチミツを大量に使うレシピが多く、コスパも大変助かっております。

4 2018-11-24

おいしそう
まだ試してませんがカタログで良い商品と思われます。楽しみです。

5 2018-11-22

国産☆非加熱♪♪
30%OFFクーポンがある時にお試し購入させていただきました(*^O^*)
国産、非加熱で しかもお安く購入できてとても満足です♪

黒いパッケージですが、ピリピリとラベルをはがすと普通の透明の瓶になります。

寒い時期になってきて、ハチミツが固まる時期になってきましたので、また暖かい季節になってきましたらリピートさせていただきますね。
(*´ω`*)
美味しいハチミツをありがとうございました♪♪

5 2018-11-14

リピ買いしました
国産なのにとってもお安く手に入るし、まったりコクがあって美味しいと思います。国産で安く三本買うと一本ついてくるなんて驚きです。また購入したいです

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアル蜂蜜・ハニー蜂蜜