国産純粋百花はちみつ 1000g 蜂蜜 HONEY ハ...(はちみつ家)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-14
  • 国産・純粋・非加熱とご担当者様を信じ
  • 「はちみつフェアー」で30%offになり、更に同一商品3本購入で1本プレゼント、と言う事で12月12日に3本注文し、12月14日無事に4本届きました。お値打ちに購入出来、ショップ様に感謝しております。 他社で購入したはちみつの使いさしが残っているので、この百花はちみつを食べるのは来月以降になりそうですが、味についての感想はまだ記載出来ませんので、後日追記したいと思っておりますので少々お待ち下 ・・・(続きを読む
  • 康史♪♪さん
  • 3 2018-05-24
  • うぅん。。(d。d;)?
  • すごーく、すごーく楽しみに待っていました。。が思っていた味とは違いました。。。いつも山田のアルゼンチン百花はちみつを食べていましてクセがある物と比べてしまっているせいか。。甘い!!香りも比較するとない!って感じです。。水あめは信用して入ってはいないと思いますが。。入っていてもおかしくないくらいの甘さです。。家族はクセがないので食べやすいと言っています。食べ続けていけば甘さにもな ・・・(続きを読む
  • siyuuさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,032

4 2019-01-04

国産蜂蜜百花蜂密
まだ使用してませんが国産の蜂蜜なら買いでしょう。お値段もお安いようですしずっと国産にこだわってます。今の時期固まりやすいのでとんがりじゃなくこの手の容器でスプーンですくって主にコーヒーに入れて頂いてます。

4 2019-05-13

国産純粋百花蜂蜜1000グラム
以前は角砂糖やステェックのをコーヒーに入れてましたが色々あるので料理に使用することなく主にコーヒーにしてます。ほとんど百花密ばかり買ってます。全国安いのがあれば即買いますね。お値段もまあお安いほうですのでありがたいですね。

5 2019-01-20

非加熱・国産・百花はちみつ!
今使っている百花はちみつが無くなりそうだったのでこちらのはちみつを購入してみました。30%オフとかなりリーズナブルなお値段。1000gだと送料も無料とのこと。注文してすぐに届けていただきました。
早速、お味見です。百花はちみつは瓶ごとに味が違うこともあるので基準はないのですが、もう少し、優しいお味でもいいかなぁ〜。と思いました。
レモンの蜂蜜漬けを作ってヨーグルトに入れて食べてみましたが、美味しかったです♪
この大きさでこの価格。国産の百花はちみつとしてはかなり良心的なお値段だと思います。

4 2018-06-24

美味しい蜂蜜・・・
値段からしてちょっと心配でしたが、レビューが
良かったので注文してみました。結果、もっと
注文しとくべきだった!!!
山田養蜂場の蜂蜜の綺麗な味が好みの私ですが、
こちらの蜂蜜はエネルギッシュな味わい、みたいな。
お勧めです。

4 2018-10-30

瓶が黒いので見た目はかっこいいですが残量が見づらいです。味はあまりよくわかりませんが、可もなく不可もなく…かな?

5 2018-11-12

リピです。
テレビ番組で、ハチミツは認知症予防や口臭防止にも効果ありと聞いて以来、ハチミツは食卓に常備です。もともと白砂糖はやめていたので、その代わりとしても大活躍中です。中国産は大変安いけど、食品はやはり国産が一番安全で良質だと思っています。それに、今は数を減らしているというけなげな日本ミツバチや養蚕家を是非とも応援したい。前回購入したものは、最近寒くなったせいか、固まったのですが(品質には問題なし)今回購入したものは、同じ状況でも固まらないので、ヨーグルトに混ぜるのもラクです。美味です。ハチミツの成分も季節によって若干変わるのでしょうね。これからもリピさせて頂きます。

5 2019-05-22

今回で何回目の購入になりますかしら?1日1さじをいただいています。商品説明に白く固まる…と書いておられますが、寒い季節に白く固まらない蜂蜜は純粋ではないとかつて教わりました。この冬、1月頃になっても固まらなかったので、この蜂蜜は?と思いながら食べて、2月になると白く固まりました。摂取する目的は健康維持の1つです。

5 2019-04-25

早速使用しております。ありがとうございました。

5 2019-04-18

安くて美味しいです
国産で安心な上お安くて有り難いです。私はシリアルに豆乳ヨーグルトにシナモンとこのはちみつたっぷりかけてます。

5 2019-04-01

量も味も気に入っています。
何時も30%OFFで購入しております。
私にとっては30%OFFが定価です。

5 2019-03-26

安定の美味しさ
お得なときにもう何度か3本セットで買ってます。さらっとしていて癖がなく、いろんなことに使ってます。
+天然塩、飲める精油でドリンクに、またお料理に、お菓子作りに、マルチプレイヤーで大活躍してます。

5 2019-03-26

3本買うと1本おまけのサービスが気に入りリピートしています。味もとてもおいしいですしプレゼントに
も喜ばれます。

• masa1784さん
  • masa1784さん

5 2019-03-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足です。
また購入しました。知人への気持ちとして配りました。好評です。また機会があれば是非購入したいです。

5 2019-02-27

自宅用にもプレゼントにも…。
なるべくいいものを取り入れるようにしています。国産でこの価格は本当に助かります。ちょっとしたプレゼントにも喜んでいただけるので常にストックしています。今後も買い続けたい商品です。

4 2019-02-24

リピート
二度目の購入です。
気に入って使っています