国産純粋百花はちみつ 1000g 蜂蜜 HONEY ハ...(はちみつ家)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-14
  • 国産・純粋・非加熱とご担当者様を信じ
  • 「はちみつフェアー」で30%offになり、更に同一商品3本購入で1本プレゼント、と言う事で12月12日に3本注文し、12月14日無事に4本届きました。お値打ちに購入出来、ショップ様に感謝しております。 他社で購入したはちみつの使いさしが残っているので、この百花はちみつを食べるのは来月以降になりそうですが、味についての感想はまだ記載出来ませんので、後日追記したいと思っておりますので少々お待ち下 ・・・(続きを読む
  • 康史♪♪さん
  • 3 2018-05-24
  • うぅん。。(d。d;)?
  • すごーく、すごーく楽しみに待っていました。。が思っていた味とは違いました。。。いつも山田のアルゼンチン百花はちみつを食べていましてクセがある物と比べてしまっているせいか。。甘い!!香りも比較するとない!って感じです。。水あめは信用して入ってはいないと思いますが。。入っていてもおかしくないくらいの甘さです。。家族はクセがないので食べやすいと言っています。食べ続けていけば甘さにもな ・・・(続きを読む
  • siyuuさん
  • hasehide81さん
  • hasehide81さん

5 2018-01-13

買って良かった。3本買ったので1本おまけ。おまけを入れて計算すると、どこよりも安いです。百花蜂蜜なので厳密に言えば1瓶1瓶微妙に味が違うのかもしれませんが最初の瓶を開けて味を見ましたがとても美味しいです。次もこのようなサービスがあれば絶対買っちゃう!!

• hidemama3さん
  • hidemama3さん

5 2018-02-15

国産純粋で非加熱のはちみつがこのお値段で手に手に入るのでありがたいです。鉄分が多く含まれているせいか鉄の味がするので、向き不向きがあるかもしれませんね。

4 2018-06-24

美味しい蜂蜜・・・
値段からしてちょっと心配でしたが、レビューが
良かったので注文してみました。結果、もっと
注文しとくべきだった!!!
山田養蜂場の蜂蜜の綺麗な味が好みの私ですが、
こちらの蜂蜜はエネルギッシュな味わい、みたいな。
お勧めです。

4 2018-04-23

食べやすい
国産、カナダ、アルゼンチン色々食べてきましたが、直前に食べたアルゼンチン産が少しクセがあり、それに比べたらあっさりしていて食べやすいです。ハチミツは季節によっても変わるから一概にどこにのが美味しいとか言えないけどお菓子や料理に使う以外に、夜間咳止めのために寝る前スプーン一杯をそのまま食べるので、その時美味しく食べやすければOKな感じ。サクラ印の逆さに立てるハチミツを使い切った後に入れて使ってます。

4 2018-02-12

非加熱なのか判りませんが美味しいです。砂糖の代わりに料理で使うつもりなのでまあ、よしとします。

5 2018-01-26

また買いました!
蜂蜜が無くなる頃にレビューを書き、また注文しなきゃと見たらまたキャンペーンをやっていて、最終日だったのでほんとラッキーでした!
相変わらず美味しいです。
蜂蜜はもうこのお店でいいかなと思ってます。
これからも定期的なキャンペーン宜しくお願いします!

5 2018-06-03

リピート
父がコーヒーを飲むのに国産蜜が欲しいとのことで国産では一番安く買えたんじゃないかと思います。12月に同じく30%offの3+1で買えて、なくなったから欲しいといきなり電話で言ってきたので楽天を覗いてみたらたまたま次の日の午前中まで同じセールをしてくれていました。おいしいと満足しているので良かったです。私も12月に買いましたが他県、他国の蜂蜜が山ほどあってまだ開けていません。

5 2018-04-20

安い
セールで買いました。国産純粋でこの値段だから何かあるのかなとか、
少し不安でした
瓶が黒いパッケージなのも、コーヒーはちみつみたいに
中身が黒なのか?それと透明度が無さすぎだからか?
色々考えて購入するの止めようかとも思いましたが思い切って買ってみました
すぐに届いて、早速食べましたが 普通においしいはちみつでした
あんなに疑ったのは申し訳無かった程。無難に食べれます
疑ってごめんなさい
ケンポナシみたいにちょっと癖があるのかとか、
全くそんな事なく普通の味だから毎朝のシリアルと食べるのにぴったり。
国産だし安いし買って良かったです
個人的には「リンデン」「そよご」「アカシア」が好きなのですが (マヌカも)
値段の事考えたらお勧めかとは思います。色だって少し濃い位普通
手作りヨーグルトを好みでかなり
酸っぱくしてるのでこの位の甘さだと美味しく頂けます。
また無くなったら買いたいです。

5 2018-10-04

(^o^)大満足です♪
こちらの国産はちみつは、知人に初めて戴いてから、美味しくて、お通じにも効いて大好きになりました。今度は私が友人にプレゼントしたいと思っています。

5 2018-09-29

昨年に頂いたこのはちみつが終わったので再度購入しました。毎朝、りんごを刻んだ器にヨーグルトをのせてシナモンと少しのはちみつをかけレンジで程よく温めて頂いています。今では無くてはならないはちみつです。夫婦二人で楽しんでいます。迅速な対応をありがとうございました。

5 2018-09-22

コクがありとても美味しいハチミツです。コーヒーやヨーグルトに混ぜて食べています。

5 2018-09-20

優しい味です。
くせも少なくて、とても美味しかったです。
キャンペーンでお買い得に買えてよかったです。

5 2018-09-20

早く届きました
いつも3本買うと、1本おまけで付いてくるので、思い切って3本購入しています。毎朝スプーン1杯蜂蜜レモンで飲んでいます

• まー811さん
  • まー811さん

5 2018-09-18

とても早い到着でした。
リピート商品ですので到着を待つだけ・・・・このたびは友達に頼まれたので注文です。またお願いしたいです。

5 2018-08-29

前回も使用させていただきました。今回も早速使っています。ありがとうございました。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアル蜂蜜・ハニー蜂蜜