5 2024-03-14

マグカップに入れた純リンゴ酢大さじ二杯に普段はオリゴ糖を加えて水で割ったものを愛飲してます。かつては蜂蜜を加えていました。住まいのある地元でも良い蜂蜜が採れますが、近年とみに価格が上がっているため、普段使いが難しくなっています。とてもお得な価格のこの商品を見つけてオリゴ糖をこのウクライナ産の蜂蜜に換えてみました。13グラムに小分けされた量が丁度一杯分になり、便利です。甘さもおだやかです。小分けされているため、少なすぎず入れすぎることもなく喜んでいます。瓶詰めの蜂蜜は、季節によって固まってしまうこともあり、適量を入れることがむつかしい時もありました。レモンティーにも合いそうです。
自然豊かなウクライナに平和が一日も早く訪れることを祈っています。

5 2024-02-22

非加熱であっるとともに、たくさんの種類があって当分楽しめます。使い切りタイプもトーストに塗りやすいです。

4 2023-11-26

非加熱蜂蜜♪
スティックタイプなのが使い勝手が良かったです。何にでも合う蜂蜜なので重宝します。

5 2023-11-17

子供用に購入しました。
パンに塗っていただきました。
美味しく、気に入ってくれたのでまた購入したいと思います。

• waltz330さん
  • waltz330さん

5 2023-07-12

美味しいはちみつ
小分けされていると食べる方も気軽に使えて以前よりハチミツを食べる機会が増えたような気がします。ウクライナ産、とても美味しかったです。これからももっと食べる機会がありますように。

5 2023-06-08

キャンペーンでお安く購入、お味見機会出来ました。私にはあっさりとしていて美味しかったです。

5 2023-03-11

小分けされているので、とても便利で使いやすいです。

5 2023-02-01

小分けで便利。香りよく甘さひかえめ、酸味のあるものに合うようで紅茶もヨーグルトも美味しい。

5 2022-12-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
貴重品
今の事情性からすると、もう2度とウクライナ産は口に出来ないかも知れません。
味わって頂こうと思います。

• 2ランさん
  • 2ランさん

5 2022-11-30

はじめてスティックタイプ購入しました
衛生的でとても使いやすいです

5 2022-03-23

オマケをお配りに
ウクライナ産ハニーと言うことで購入しました。使い切りのスティックタイプは便利だし新鮮で良いですね。携帯してランチタイムのヨーグルトや珈琲に入れたり外出時もヘルシーな食事に役立ちます。3袋ごとに1袋サービスで、6袋買って2袋もらったので、母にあげようと思います。ありがとうございました!

5 2022-03-08

ウクライナ応援
ウクライナ応援の為に沢山買いました😋
商品が到着次第再レビュー致します。
とりあえず、ウクライナ産で個別包装で送料無料なので☆5と致します。

• l-x-lさん
  • l-x-lさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,233

5 2021-08-04

甘さとコクがほどよく、香りの良いはちみつでした。

• 5808367さん
  • 5808367さん

5 2021-12-20

個包装で便利です。味も濃厚でとても美味しかったです。

• toni.さん
  • toni.さん

5 2022-04-02

週末クーポンでちょっとお得でした。ウクライナ産のハチミツは初めて食べましたがとても美味しかったです。個包装使い切りで便利なんですね〜!初めて買いました^_^