商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-07
  • 父が履いているお気に入りの靴で靴ベラが無くても履けて履き心地も良いそうです。今ライトグレー×グレーベージュを履いているので今回ピーコート×フェザーグレーにしました。(雨の日用に茶系の靴があるのでこのタイプはどちらの色も私が選びました)自営業という事もあり定期的な通院や演歌コンサート以外はめっきり外出しなくなっている父なのでこの靴を履いて近所をぐるっと一周でもお散歩してくれたら良いなと思います。とっても気に入っているので廃番前に購 ・・・(続きを読む
  • ぴよぽよ5247さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 624
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-06
  • 幅が狭く履きにくいみたいです幅広も希望します! ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ゆみ都市さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 517

5 2023-05-03

今日届きました。早速父に履かせました。高齢の父ですが歩きやすくてとても喜んで貰えて嬉しかったです。ありがとうございました。愛用して貰えそうです

4 2023-07-17

90歳の父の靴です。
軽くていいとの感想でした。

4 2023-12-08

カラー:ピーコート×フェザーグレー | サイズ:25.0cm

軽くてこれはいいねと気に入ってくれたみたいです。リハビリもがんばってほしい!

5 2024-03-07

カラー:ピーコート×フェザーグレー | サイズ:26.0cm

父が履いているお気に入りの靴で
靴ベラが無くても履けて
履き心地も良いそうです。
今ライトグレー×グレーベージュを
履いているので
今回ピーコート×フェザーグレーにしました。
(雨の日用に茶系の靴があるので
このタイプはどちらの色も私が選びました)
自営業という事もあり
定期的な通院や演歌コンサート以外は
めっきり外出しなくなっている父なので
この靴を履いて近所をぐるっと一周でも
お散歩してくれたら良いなと思います。
とっても気に入っているので
廃番前に購入出来て良かったです。

4 2024-03-07

非常に軽く、履き脱ぎも容易なため、使いやすいと思います。

• RRRminiさん
  • RRRminiさん
    購入者 レビュー投稿 28

5 2023-12-12

カラー:ブラック×チャコールグレー | サイズ:26.0cm

高齢の父に購入しました。履きやすさとスタイルの良さに大満足しております!買って大正解でした!

5 2023-11-21

カラー:ダークブラウン×ベージュ | サイズ:25.0cm

見た目がかっこよく履きやすい形状だと思い購入しました。
とても履きやすく日常使いに良い!との言葉を頂きました。
こちらで購入してよかったです!!!

• EIJO123さん
  • EIJO123さん

5 2023-11-17

快調!!!
実家の父に送りました。
つまずいて軽く打ち身をしたために、その日に頼みました。
早急な対応ありがとうございます。
軽くグランドゴルフで履いてもスポーティで良いようです。
また機会がございましたら購入させていただきます。

4 2024-02-12

カラー:ウォームグレー×チャコールグレー | サイズ:25.0cm

父用に購入。
履きやすいと喜んでます。
せっかくのメジャーブランドなのにそれがわかりにくいデザインが残念です。

5 2024-01-04

カラー:ピーコート×フェザーグレー | サイズ:26.5cm

とても軽くて履きやすそうなため購入しました。とてもおしゃれに見えます。もし気に入っても、アシックスが廃盤にされたようなのが残念です。

5 2024-01-02

カラー:ピーコート×フェザーグレー | サイズ:25.5cm

脱ぎ履きが楽です。
父は普通のスニーカーだと靴ベラ無しでは履けないけれど、これだと楽にはけて良いと言っています。

5 2023-12-20

カラー:ブラック×チャコールグレー | サイズ:25.0cm

父の介護シューズとして購入しました。履きやすくて、軽いそうです。デザインもスッキリしていて、気に入っています。

5 2023-12-17

カラー:ウォームグレー×チャコールグレー | サイズ:24.5cm

母の普段履きに買いました。
とても履きやすく歩きやすいと
とても気にいってくれました。

5 2023-11-25

見た目も軽さも抜群です。リハビリ中の本人も喜んで頑張ってます。

4 2023-11-06

カラー:ウォームグレー×チャコールグレー | サイズ:27.0cm

1足目を買って父親にはかせたら。もう一つ欲しいといわれ購入しました。履きやすいので気に入って、老人介護ホームで中履きとして使用しています。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品移動・歩行支援用品リバビリシューズ・介護シューズ面ファスナーシューズ