介護用品専門店ハートケアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (229 件)
評価内訳
  • 梱包 4.68
  • 配送 4.67

5.00 2019-10-22

• 配送:5
配送も迅速に対応していただき助かりました。梱包も問題なく良かったです。
また必要なものがあったらリピートさせていただきます。

【介護用 吸い飲み 薬 くすりのみ ストロー 福祉 食事 食器 】ハンドル付吸い飲み HS-N17
5.00
母の入院に必要な為に購入しました。ハンドルが付いているので持ちやすく吸い口も2種類あって変えられるのがお気に入りです。

5.00 2019-10-21

• 配送:5
注文した次の日には届いてビックリ!すぐに必要だと思って送ってくれたのだと感激しました。心遣いに感謝します。

ポータブルトイレ ポータブル 排泄 消臭 簡易 介護 福祉 アロン化成 安寿 家具調トイレ コンパクト / 533-670 標準便座
5.00
父に購入。組立式ですが、50代女性でも簡単にできました。高さも変えられるので、使う家族が代わっても永く愛用できそうですね。木製なのでパッと見は普通の椅子...

• metallionさん
  • metallionさん

4.83 2019-10-19

• 配送:5
注文後の商品配送も早く手助かります。有難うございます。

4.00
室内履きとして、このエスパドワイドの購入は3度目くらいです。スリッパのように軽く、脱ぎ履きも簡単。 折りたたんだり丸めたりと持ち運びに重宝しています。メ...

【介護靴 介護シューズ スリッパ リハビリ リハビリシューズ ルームシューズ 室内 病院 施設 幅広 ニットおしゃれ ラッピング あゆみシューズ あゆみ 徳武】【片足】徳武産業 あゆみ エスパドワイド 2704

5.00 2019-10-18

• 配送:5
お知らせのメールは配送追跡が出来るように細かく記載されていて
安心でした。
発送もダンボール箱で商品が傷つかずでとても丁寧だと思いました

杖 おしゃれ 軽量 伸縮 女性 ステッキ 長さ調節 スリム 細い ウェルファン 夢ライフステッキ スリムネック伸縮スリムタイプ(柄)
5.00
事前の発送通知メールも丁寧で、配達も早かったです。 商品もダンボールでしっかり梱包してくださり、杖は長さ調整が簡単にでき 替えのゴムも付いていて満足の内...

4.83 2019-10-14

• 配送:5
配送も早かったです。消費税アップに間に合いました。

杖 おしゃれ 軽量 自立 スリム 女性 介援隊オリジナル杖2 11段伸縮タイプ CX-07006
4.00
すずらんを購入。派手すぎなくていい感じです。 思っていたより細かったので星4にしました。

4.67 2019-10-13

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速な対応ですぐに届けていただき、とても、助かりました。

5.00 2019-10-11

• 配送:5
来週また入院することになり、シューズの速い発送をお願いしたところ、迅速に対応してくれてすぐ届きたいへん助かりました。ありがとうございました。

【介護靴 介護シューズ スリッパ リハビリ 室内 病院 施設 おしゃれ ラッピング】徳武産業 あゆみオープンフィット 2237
5.00
先日入院したとき ほんとに体がキツイときはベッドから履き物をはくときサッと足を入れやすいことが重要だと思い知らされました。 なので予め自分の足に合う...

5.00 2019-10-10

• 配送:5
とても良いお買い物をさせて頂き、有り難うございました。
御社の益々のご発展をお祈り申し上げます。

【介護靴 介護シューズ スリッパ リハビリ 室内 病院 施設 おしゃれ ラッピング】竹虎 転倒予防シューズ つま先なし
5.00
足の甲が むくんで、市販のスリッパが履けません。両足に痺れがあるため足裏に転倒予防の樹脂があるので安心です。デパートの介護用品売り場だと高価なので、い...

5.00 2019-10-06

• 配送:5
3回目の購入です。靴は2回目ですが、購入時操作を誤ったかサイズ、色も間違えて入力してしまい返品交換の運びになりましたが、ショップのかたの迅速な対応で早々に思う靴を送っていただきました。本当にありがとうございました❗入院中で靴の調整で早めに使用したかったので助かりました。ショップの皆さんには感謝です。商品も気に入っています。又宜しくお願いします🙇⤵

【介護シューズ リハビリシューズ おしゃれ メンズ ラッピング 父の日 母の日 敬老の日 プレゼント】アシックス ライフウォーカー男性用 FLC101
5.00
2回目の購入です。入院後浮腫がなくなったのでサイズダウンして頼みました。履き心地とてもよいです。前回レビューにも書きましたがレディースのサイズを26まで...

4.50 2019-10-05

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
有難う御座います。又の機会があればよろしくお願いします。

5.00 2019-09-26

• 配送:5
早い対応で安心の取引でした。翌日到着有り難うございます。

【介護靴 介護シューズ スリッパ リハビリ リハビリシューズ ルームシューズ スリッポン 室内 病院 施設 可愛い カラフルおしゃれ ラッピング あゆみシューズ あゆみ 徳武】徳武産業 あゆみ エスパドマカロン

4.67 2019-09-17

• 情報量:3
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございました!また機会がありましたら宜しくお願いします。

杖 おしゃれ 軽量 伸縮 女性 ステッキ 長さ調節 細い ウェルファン 夢ライフステッキ 柄杖伸縮型スリムタイプ
4.00
大好きなおばあちゃんがシンプルな杖を使っていたので、敬老の日の日にプレゼントしました!花シルバーを購入しましたが、ピンクのお花だと思っていたら実物は紫...

5.00 2019-09-15

• 配送:5
この度、手術して退院後、急に入りようになった杖!慌てて支払いカード入力を間違えたり、モタモタした注文にもかかわらず、迅速に発送していただき、本当に感激です!ありがとうございました。

5.00 2019-09-12

注文ミスで電話で確認した所、
とても丁寧な対応で良かったです。

5.00 2019-09-12

• 配送:5
2回目ですが、毎回 迅速丁寧な対応をして下さるお店です。 親の介護をしているので、ほんとに良いお店と出逢えたと思っています。