介護用品専門店ハートケアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (432 件)

5 2020-10-28

連絡、発送、梱包等も特に問題はありませんでした。ありがとうございました。

5 2020-10-27

即日発送で、注文した翌日には商品がまとめて手元に届きました。日常的に使う介護用品なので、とても素早い対応で助かりました。ありがとうございます。

かなり柔らかい素材ですが、思ったほど軽くはなかった。デザイン的にはおしゃれで介護用品とは思えない靴でした。初めてなので雨の日でも履けるようにブラックス...

【 介護靴 介護シューズ リハビリシューズ 女性用 おしゃれ 介護 靴 レディス 軽量 両足 3E 売れ筋 即日配送 ラッピング プレゼント ギフト 幅広 甲高 カラバリ 豊富】アサヒシューズ 快歩主義 L011

3 2020-10-25

非常時の他普段使いにも、使いたいのでもう少し枚数が少ないといいと思います。

• kazuteruZさん
  • kazuteruZさん

5 2020-10-25

母に会う日が間近だったので、とても早い対応で助かりました。

【杖 おしゃれ 軽量 伸縮 女性 かわいい プレゼント ギフト ステッキ 長さ調節 スリム 細い 当店売れ筋 ラッピング プレゼント】ウェルファン 夢ライフステッキ 柄杖伸縮型スリムタイプ★替えゴムプレゼント★

5 2020-10-25

注文は17時後でしたが、翌日発送で2日後には到着しました。すぐに欲しかったので素早い発送助かります。有難う御座いました。

86歳の母が大腿骨骨折で手術になり何とか歩けるようになり退院後、週2回ディサービスに行くので施設での下履きとして探していた所こちらの商品を見つけました。...

【介護シューズ 室内 あゆみ 徳武 おしゃれ 靴 スリッパ リハビリ 入院 介護 病院 施設 ラッピング メッシュ ムレにくい 転倒予防】徳武産業 あゆみ 早快マジック レギュラー / 2502

• 楽桑さん
  • 楽桑さん

5 2020-10-23

注文後 すぐに到着しました。
包装も丁寧でした。又購入したいと思います。

母用に購入しました。 シックな色柄で軽量、履きやすくとても気に入ってくれました。 サイズは、少し大きめでしたがマジックテープで調整できて、 靴下の厚さに...

5 2020-10-20

こちらの手違いで重複して注文したにも関わらず、快く処理していただきました。また、直ぐに商品を送って下さり、少々急いでいましたので大変助かりました。どうも有難うございました。

腰椎を骨折した母のリハビリに必要になり、普段履いている23cmを購入しました。コロナの為、家族も病院に入れないので、様子は母から聞くだけですが、脱ぎ履きは...

5 2020-10-19

足が、小さく一番小さなサイズを選択しましたが、少し大きかったです。
もう少し、小さいとまだ良かったです。
でも、締めると抜けることはないと思います

5 2020-10-16

品揃えも良く即対応して頂き梱包も良くて対応満足しています。

5 2020-10-16

毎度、迅速な対応で安心して購入できます。

【シーツ 尿漏れ 失禁対策 防水 シングル マットレス 介護】 じょうぶなデニム防水シーツ
市販の同じくらいの値段のものは薄くてすぐにダメになるので、丈夫なものが欲しくてこちらを購入。サイズもぴったりでマットに織り込む部分が白いのでわかりやす...

3 2020-10-15

2回目の利用です。
介護用の食事をこちらで頼んでいますが、離れて暮らす母に送るものでしたが
まちがえて、自分の所に送付されるように発注してしまいました。
そしたら、注文と違うものが届きました。
すぐに交換して送っていただいたのですが、そのようなことがあると
自分以外のところに送った時、ちゃんと注文したものが届いているのか不安になります。
今後はこのようなことがないようにお願いしたいです。

5 2020-10-14

素早い対応、ありがとうございます🍀
また、何かあったら利用させていただきます

5 2020-10-14

迅速な対応で、早く届いて父がとても喜んでいました。ありがとうございました。

【介護シューズ 室外 おしゃれ メンズ 靴 リハビリ リハビリシューズ 介護 ラッピング】アサヒシューズ 快歩主義 M021 紳士用
父のプレゼントでしたが、サイズ、色も満足してもらえて、良かったです。ありがとうございました。

5 2020-10-13

すぐ欲しかったので、注文したその日に発送してくださり、本当にありがたかったです。

妊娠中腰痛が酷くなってしまい購入しました。 チェックを選びましたが、落ち着いた色味で可愛いです。 また長さの調整が簡単で良かったです。

• ys777777さん
  • ys777777さん

5 2020-10-11

早期に対応いただき大変感謝しております。

【杖 おしゃれ 軽量 伸縮 女性 かわいい プレゼント ギフト ステッキ 長さ調節 スリム 細い 当店売れ筋 ラッピング】ウェルファン 夢ライフステッキ スリムネック伸縮スリムタイプ(柄)★替えゴムプレゼント★