5 2024-03-06

検索した中では 価格以上の商品
無事に商品到着致しました 検索した中では 価格以上の商品でした 発送も敏速で助かりました ありがとうございました

5 2023-04-03

前回は青を購入しましたが、今回はベージュ一色しか選べませんでした。元々今回は、春だしベージュにしようと思っていたので、結果オーライですが(笑)。A5対応ですが、A5のクリアファイルをいれると口を閉じられないサイズです。財布等の貴重品はファスナー付きの所へ、出し入れするものなどはマグネットホックの方へ。使い分けできるので重宝しています。あと、前回も書きましたが、底に鋲があればいいのになあと思います。

5 2019-09-17

トートバッグ
多収納で使い易そう! まだ実際に使っていませんが、見た感じの評価です。バッグに沢山詰め込むので、少し大き目が便利⁉で良さそう。色も落ち着いたブルーでお気に入りです。10%OFFでお得なお買い物でした。

2019-09-19
ご注文いただきました商品を無事にお届けでき良かったです。

お得にお買い物していただき感謝いたします。誠にありがとうございます!
小物入れのポケットやファスナーとマグネットの2層となっておりますので、重宝していただけますと幸いです。

5 2018-02-21

A4サイズが入り、肩に掛けられ、ファスナーも付いてて、もちろん内ポケットもあるトートバックを探しててこれだ!というのを見つけました。中も別々なのでごちゃごちゃにならず気に入りました。
しいて言うならピンクを買ったのですが画像のピンク感とは全く違ってました。
まあ落ち着いてていいかなっと。

5 2019-05-02

コスパ最高
ピンクとブルーを購入しました。
2つでこのお値段大変助かりました。
ちょうど通勤鞄が壊れて探していたのと、お休みの日用にも別でひとつあると便利だと思い同じ鞄の色ちがいで持ちたいと思っていたのでまさにこちらのお品は救世主でした。
色も、ピンクの方が見本写真によって色が若干違うので、どれが本当の色かわからないため、かけのつもりで買ってみましたが落ち着いた色でよかったです。(あまり明るい色だと年齢的に若作りをがんばり過ぎな印象になりそうで)落ち着いた色の方が幅広い年齢層に使えるのでとてもよいと思います。
使いやすかったら色違いを購入してみようかなと思ってます。

2019-05-03
ご注文いただきました商品を無事にお届けでき良かったです。

高評価のご意見いただきありがとうございます。
またお客様のお役に立てることができ良かったです。

5 2019-02-17

ピンクとブルーを購入しました。どちらも派手すぎないお色なので私の年齢でも持てそうです。明日出かける用事があるので早速ブルーを持って行こうと思っています。バッグは収納部分が沢山あってとても使い勝手が良さそうです。明日のお出かけが楽しみです。ひとつのお値段でふたつ買えるなんてとても嬉しいです。良いお買い物ができました。ありがとうございました。

2019-02-19
ご注文いただきました商品を無事にお届けでき良かったです。

2個セット販売を次回開催は未定ですので、開催の際は是非ご利用ください。

4 2019-01-22

ちょうどいい大きさです
一つは自分用、もう1つはプレゼントしようと思い黒を2つ注文しました。合皮には見えず色もいいです。仕切りがあるためまちが横に流れず、底板もしっかりしているので、型崩れしないように思います。サイドのポケットは深さがあり安心感があります。2つのうち1つの商品の底板からたちあがったところの縫い目がめだち、白糸で縫ってあるため遠目からもわかります。せめて黒糸で縫って下されば目立たなかったかも。
しかし使い勝手はとてもよく中身も整理しやすいですしステッチの糸色もおしゃれです。プレゼントした方も使いやすい、ととても喜んで下さいました(もちろん縫い目が目立たないほうをさしあげました)
プレゼント希望

2019-01-24
商品レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
また、ご注文いただきました商品を無事にお届けでき良かったです。

>底板からたちあがったところの縫い目がめだち、白糸で縫ってあるため遠目からもわかります。
目立ってしまって見た目が悪くなりますね。改善に努めます。

プレゼントでお渡しした方にも喜んでいただけて非常に良かったです。

また機会がございましたら、ご利用お待ちしております。

5 2018-10-18

期待以上でした(^-^)仕切り、ファスナー、マグネットなど使いやすいデザインで、満足しています。外側のファスナーポケットはつながっているかと思ったら1ファスナーに1ポケットでした。A5サイズの手帳、化粧ポーチ、長財布、めがね、ケータイを入れても余裕で、お弁当と水筒もすっぽり入りました。
質感はやはり本革には及びませんが、柔らかい感じが良いです。黒を選びましたが、いい色です。

2018-10-19
お忙しいところ商品レビューの投稿いただき、誠にありがとうございます。
商品を無事にお届けでき安心しました。

お買い上げいただきました商品がお客様のお役に立てて嬉しく思います。
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

5 2018-07-20

ブルーを頼んだのですが、少しグレーがかった青です。真っ青よりも落ち着いていて、私は気に入りました。ポケットが沢山あるので便利だと思います。特に気に入ったのは、外の左右にあるファスナーで開閉ができるポケットです。奥の方までたっぷりと深いポケットなので、色々便利に使えそうです。早く使ってみたいです。ありがとうございました。

2018-07-21
お忙しいところ商品レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。
商品を無事にお届けでき安心しました。

ポケットが多数あり使い勝手の良いバッグですのでご活用下さい。

商品について何かございましたらお気軽にご連絡願います。

4 2018-01-13

通勤用に☆
通勤の鞄がへたってきたので、前に使ってたものと同じようなものを探して見つけました。
ファスナー付きの方の内ポケットにファスナー付きのポケットがあるのですが、ファスナーがない方にファスナー付きのポケットがあるといいなぁと思いながらもまだ1週間ですが、毎日通勤に使用しています。
内側の布がシャカシャカしているのがちょっと嫌です。柔らかい布が良かったですが、汚れには強いかも?サイドのファスナーも少々使いにくいです。
毎日通勤に使用するのでどれぐらい持つかわかりませんが、値段を考えると良い品と思います。
なので、へたってきたら、また買います!
へたる前に色違いも欲しいかなぁと検討中です。

• kami9500さん
  • kami9500さん

4 2018-01-03

出張が多くなりA4サイズのファイルなどが入り、1泊できるくらいのカバンを探していて、お気に入りに入れていたところ980円まで値下がりしていたので早速購入しました。青森なのに翌日届いて驚いています。
A4サイズのファイルは入りましたが、ちょっと厚みのあるものだと、ファスナーが閉まりにくかったです。欲を言うと、あと3〜5センチくらい高さに余裕があるとベストでした。外側のポケットがとても大きくてコンパクトな折り畳み傘がはいりました。もちろんペットボトルも。おしゃれかつ、実用的でいいですね。さっそく中旬の出張に使わせていただきます。ありがとうございました。

4 2020-09-10

色が違う?
以前黒を購入したので、今回は青にしました。届いたのはグレーに近いブルーでした。楽天サイトで見ていると、グレーがかってはいるものの青みが強い色たったので、かなり印象が違いました。地味です。バッグの作り自体は良いです。最近はエコバッグを複数持ち歩く必要もあり、鞄の中を整理しやすく便利です。どなたかが書かれていましたが、底に鋲がついていれば便利なのにとは思います。

2020-09-13
ショップレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
ご注文いただきました商品を無事にお届けでき良かったです。

当店の商品、対応にご満足いただけて良かったです!
これからも安心してお買い物していただけるよう努めてまいります。

4 2020-03-17

大きさ的にはすごく重宝するサイズです。
持ち手も柔らかく持ちやすいですが、荷物沢山の私は沢山入るけどボタンは閉まらないという欠点が…。
その他は使いやすかったです。

2020-03-21
ご注文いただきました商品を無事にお届けでき良かったです。

当店の商品を気に入っていただけて良かったです。

5 2020-03-10

丁度良い、サイズ。
ブルーを購入しました。まず色味が気になっていたので、どんなかなぁと早速開梱包。ブルーといっても、見たらブルーグレーの様な大分落ちついた色で、私的には、大満足。どんな色の服にも合いそうです。沢山入るし、買って正解でした。一番欲しかったのは、ピンクでしたが、在庫無さげでしたので、ブルーに。使い勝手良さそうなので、ピンクの入荷が有るかわかりませんが、また、購入したいと思います。

2020-03-13
ご注文いただきました商品を無事にお届けでき良かったです。

お求めのカラーのバッグをご提供できず申し訳ございません。
ブルーのバッグを気に入っていただけて良かったです^^

5 2019-06-10

いい!
初めて購入。色はブルー。注文してすぐに届きました。色も形も使い勝手もとてもいいです!肩にかけても落ちてこなく、長さも大きさも丁度いいです。ネットで始めて満足のいく買い物が出来ました。しかもこの値段なので、大満足です。梅雨の季節なので色落ちしないかが心配ですが、大丈夫でしたらピンクもお願いしようと思っています。

2019-06-12
ご注文いただきました商品を無事にお届けでき良かったです。

高評価のご意見いただきありがとうございます。
ご満足のいただけるお買い物していただき感謝致します。