5%OFFクーポン配布中 ポイント5倍 送料無料...(First Act 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-26

小袋でちょっとずつが満足
9ヶ月になるメスのチワワを飼っています。体重は1.9キロです。
まだ届いたばかりでお腹の具合は日にちをかけて試していきますが、香りの格付けではワンコ的にマグロキューブがたまらないようです。チーズが3位だったのが意外でした!
(期間限定プレゼントキャンペーン用)
1.ささみさつまいも巻き
2.鹿肉チーズ巻き
3.馬肉さつまいも巻き
※3種類なのか1種類3個なのかわからないので順位をつけて投稿させて頂きます。

2019-03-27
ご注文いただきました商品を無事にお届けでき良かったです。

喜んでいるワンちゃんを見るとこちらも嬉しくなり癒されますね!

3種類を1つずつプレゼントの期間限定キャンペーンとなります。

5 2019-05-15

リピですが
狆チワ2歳ポメ3歳、お徳用と一緒にこちらもリピしました。
たっぷりの量をいろいろ試せるのが良いですね!
ゴールデンウィーク直後で忙しそうな時に注文したんですけど、仕事超速いです、凄いです。
レビューのプレゼントも光の速さで届きました。ありがとうございました。
そちらでいただいた巻き巻きしたオヤツも、うちの子達大喜びでした。
口が小さくて噛む力が弱いポメは長い時間両手に抱え込んで楽しんで食べてました。
パワフルな狆チワ(女の子なんですが)はバキバキバキッっとガツガツいっちゃってもっと欲しいとウルウル、ヘルシーなオヤツだからとついあげすぎてしまい、只今自粛中です。
プレゼントは初回のみかな〜?
一応希望しておきます。
馬肉さつまいも、ささみチーズ、鹿肉チーズ

2019-05-15
商品レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
ご注文いただきました商品、またプレゼントのおやつも無事にお届けでき良かったです。

高評価のご意見いただきありがとうございます。
巻き巻きしたおやつもワンちゃんに喜んでいただけて非常に良かったです。
プレゼントにつきましては大丈夫です。

5 2019-05-11

大変満足です☆
リピです!!
犬種:ポメラニアン
年齢:15歳
歳も歳で最近はほぼ寝たきりで、最近食欲もあまりなく今日は市販のフードもおやつも食べてくれない状態でしたが、今日の夜この商品が到着しあげてみたらどの種類もムシャムシャ食べてくれました!一安心しました。
国産、無添加で安心してあげれます!!
またリピさせていただきます!!

2019-05-13

高評価のご意見いただきありがとうございます。
食欲のないワンちゃんにも喜んでいただけて良かったです。
  • kihopinsuさん
  • kihopinsuさん

5 2019-03-15

大喜びでした
1度レビューした気がするのですが、反映されてないし購入履歴からのレビュー確認でも私のレビューが消えていたので再投稿します。重複していたらすいません。
犬種・・・チワワ(メス)
年齢・・・4歳
感想・・・大興奮で1口食べる度に走り回っていました。特にお魚系(今回はマグロと鮭)は欲しくて欲しくて普段は禁止されてる二本足立ちまでしてしまうほど美味しかったみたいです!
【鹿肉チーズ巻き】【馬肉チーズ巻き】【馬肉さつまいも巻き】

2019-03-15
ご注文いただきました商品を無事にお届けでき良かったです。

ワンちゃんが大興奮するぐらい喜んでいただけて非常に良かったです。
見てると癒されますね。

4 2019-06-10

好んでます
1.犬種:柴犬
2.年齢:5歳
3.感想:好き嫌いなく、比較的なんでも食べますが、馬肉のチーズキューブはとてもおいしかったようで、興奮していました。思ったより、どれも小粒で、すぐ食べ終えてしまうので、それが少し残念でした。
おやつの希望:やきいも小粒、馬肉ふりかけ、まぐろふりかけ をお願いします。
プレゼントに文句を言うのは失礼だと思いますが、ふりかけだけなのは残念です。
レビューを読むと以前のプレゼントのほうが魅力的だな、と思いました。

2019-06-13
ご注文いただきました商品を無事にお届けでき良かったです。

ワンちゃんに気に入っていただけて良かったです。
こちらはお試しサイズでしてお得な大袋サイズもご用意しておりますので、ご検討していただけますと幸いです。

レビューのプレゼントですが、これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

5 2019-05-27

どれをとっても食いつきが良いです。お散歩に持ち歩くのにちょうどいいので、必ずバッグに入れています。
お外が大好きな愛犬で「おうちに帰るよ〜」と言うと動かなくなってしまいす。
そこで出番がやってくるのがこちらのおやつ。今ではバッグを開けると、スタスタ歩いてきます。
おかげで帰りが楽になりました。お気に入りは馬肉と焼き芋キューブです。
これからもずっとお世話になります。

2019-05-29
ご注文いただきました商品を無事にお届けでき良かったです。

ワンちゃんに気に入っていただけて良かったです。
おやつにつられておうちに帰るって可愛いですね。

• yk.1211さん
  • yk.1211さん

5 2019-05-22

おやつは大好きでも、同じものが続くと食べてくれない愛犬に!
小さな食べきりサイズに色んなフレーバー、飽きずに食べてくれるので小分けはありがたいです!

2019-05-24
ご注文いただきました商品を無事にお届けでき良かったです。

たくさんのおやつをご用意しておりますので、色々なお味を楽しんでください。

5 2019-05-19

ちょうどいい
ゴールデンレトリバー4歳のおやつとして購入しました。
我が家のご褒美はいつもひとくちで食べられるような小さなものばかりなので
こちらのおやつがちょうどいいです。
早速お散歩に持って行きました。食いつきもばっちりです。
ささみふりかけ、焼き芋小粒、まぐろふりかけ希望です!
プレゼントのおやつが小さいものになってしまいちょっぴり残念です。

2019-05-21
ご注文いただきました商品を無事にお届けでき良かったです。

ワンちゃんに喜んでいただけて非常に良かったです。
プレゼントのおやつの変更はご迷惑をお掛け致しますが、
これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

• nepia ppさん
  • nepia ppさん

5 2019-05-11

いろんな種類の中からワンコに合った商品を選べてとても良い!国産で安心!また購入させて頂きます。

2019-05-13

高評価のご意見いただきありがとうございます。
気に入っていただけて良かったです。

5 2019-05-07

1 ミックス
2 2歳
3 とても気に入ってよく食べてくれます。素材本来のものをドライさせいるので、与えるのも安心ですし、何より食べやすい大きさにカットされてるものはちょいあげに重宝させていただいてます。ちょっとずつ色んな味をこのお値段で買えるのもありがたいのでまた利用したいです
【鹿肉チーズ巻き ささみさつまいも巻き 馬肉さつまいも巻き】

2019-05-08
ご注文いただきました商品を無事にお届けでき良かったです。

ワンちゃんに喜んでいただけて良かったです。
他にも色々なおやつをご用意しておりますので、またのご利用心よりお待ちしております。

5 2019-05-06

これはいい!
狆チワミックス2歳、ポメ3歳です。今日届いたのですが、少しずつ私も齧ってみて首をかしげるものはひとつもなく五種類どれも納得いく美味しさでした。うちの子達も喜んで食べました。
注文した時はお試しとしては高価かな?と思っていたけどとんでもない(笑)量も多くて満足いくものでした。
安心安全でこれだけ美味しいなら、と早速大袋の方でリピ注文しました。
欲しいオヤツ
馬肉チーズ巻き、ささみさつまいも巻き、鹿肉チーズ巻き

2019-05-06
ご注文いただきました商品を無事にお届けでき良かったです。

ママさんにもワンちゃんに喜んでいただけて良かったです。
リピートでのご注文いただき誠にありがとうございます。

プレゼントのお品をお送りさせていただきます。
  • tomomatさん
  • tomomatさん

5 2019-04-23

お気に入り
1.ロングチワワ
2.2歳
3.今回も利用させていただきました。気になっていた新たな種類のものも少量からお試しできるので、好き嫌いの確認もでき、大変助かっています。今のところどれも好きなようで、袋を開けただけで大喜びです!今回もおやつにご飯のちょっとしたトッピングにと色々な使い方をしてます。
【鹿肉チーズ巻き、馬肉さつまいも巻き、ササミチ さつまいも巻き】

2019-04-25
ご注文いただきました商品を無事にお届けでき良かったです。

ワンちゃんに喜んでいただけて良かったです。
他にも色々なおやつをご用意しておりますので、お試しいただけますと幸いです。

5 2019-04-12

いつも買っているおやつが品切れのため、初めてこちらで購入しました。
届くのも早く助かりました。
我が家のボーダーコリー、13歳は何でも大好きなので喜んで食べています。
キューブの小粒と普通の大きさの違いがよく分からず、両方ともオーダーしてみましたが
小粒は中型犬にはちょっと小さめでした。小型犬のご褒美にはいい大きさだと思います。
【馬肉チーズ巻き・鹿肉チーズ巻き・馬肉さつまいも巻き】

2019-04-16
ご注文いただきました商品を無事にお届けでき良かったです。

中型犬のワンちゃんには普通サイズのキューブがオススメです。
他にも色々なおやつをご用意しておりますので、またのご利用お待ちしております。

5 2019-04-10

ペットショップには、なかなか安心安全なおやつが少ないので、おやつのバリエーションも豊富で助かります。
ポメラニアン2歳
【ささみチーズ巻き】

2019-04-11

高評価のご意見いただきありがとうございます。
ワンちゃんに喜んでいただけて非常に良かったです。

5 2019-04-05

大喜び!
[1]シェットランド・シープドッグ
[2]2歳の男の子
[3]注文してすぐに届きました。
小分けでジップタイプの袋なので、
すごく助かります。
どれも美味しそうに食べていて、
無添加なので安心してあげられます。
魚系は猫も喜んでました(笑)
【馬肉チーズ巻き】【ささみチーズ巻き】【ささみさつまいも巻き】
レビュー投稿からすぐにプレゼントが届いて
びっくりしました!
ありがとうございます。

2019-04-06

高評価のご意見いただきありがとうございます。
ワンちゃん、猫ちゃんに喜んでいただけて非常に良かったです。
またのご利用お待ちしております。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつチーズ