メール便 送料無料 猫 犬 おやつ 無添加 選...(雑貨とペット用品 どっぐふーどる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• goroo3912さん
  • goroo3912さん

5 2019-12-19

大満足
鶏肉のアレルギーなので、無添加でたくさんの種類から選べるのは、すごくありがたいです。愛犬も嬉しそう。

2019-12-20
ご注文いただきました商品を無事にお届けでき良かったです。

安心してお買い物していただき感謝いたします。
ワンちゃんに気に入っていただけて良かったです。
色々な味や形をご用意しておりますので、一番のお気に入りを見つけてください^^

またのご利用お待ちしております。

5 2020-10-03

豊富な種類と固さが分かってGood!
うちはとにかく無添加にこだわっているので、無添加のおやつでこんなに沢山の種類があるのに感激です!
無添加のおやつって結構お値段が張りますが、こちらはお手頃価格だと思います。
種類もどれが良いか迷ってしまうほどですが、万が一、犬の好き嫌いがあった場合(もっとも、うちの犬は何でも食べますが!)、少量から試せるので良いですね (*^^*)
また、それぞれのおやつの堅さが表示されていて、素晴らしい!
うちのワンコは固いものが大好きで、ペットボトルをかじっていたら、歯が欠けてしまいました(> <)
歯の治療に10万円もかかり、柔らかいものしか与えてはいけないので、事前におやつの堅さが分かって助かります!
柔らかいものしから食べられない老犬や歯がないワンコにも選びやすいですね。
早速、鹿のキューブのおやつをあげたら、サクサク、美味しそうに食べていました
ちーをした時のご褒美にあげているので、大型のヨーキー(5キロ)にはちょうど良いサイズです。
食いつきの良いおやつが分かったら、大袋を購入する予定です。

2020-10-06

高評価のご意見いただきありがとうございます。
硬いものをカジカジしていると歯が欠ける事もありますのでお気を付けください。
やっぱり好きなもの、食べやすいものを選びたくなりますね^^

4 2020-05-14

アレルギーの多いワンコにも安心なパック
うちの子は、アレルギーが多くて、チキンや七面鳥が食べられないのですが、選べる詰め合わせは種類も多く、馬肉や鹿肉のジャーキーやチーズ巻きを選べました。
すごく食いつきもよく、可愛いウルウルしたお目目で、もう一個頂戴とお気に入りのようです。
小分けのパッケージのイラストも、とても可愛い商品です。

2020-05-23
ご注文いただきました商品を無事にお届けでき良かったです。

嬉しいコメントをいただき大変恐縮です。
チーズ巻きは2つの味をしっかりと味わう事ができますので、お客様からは贅沢〜なんて嬉しいお言葉をいただきます。
香りも良いのでやっぱりもっと欲しいとおねだりされますね^^

• nana7008さん
  • nana7008さん

5 2020-10-20

無添加で安心☆
ささみカット・鮭キューブ・焼き芋キューブ・鹿肉キューブ・鶏レバーキューブを購入。
おまけでマグロキューブが入ってました!
嬉しいー(*^^*)
鶏レバーは結構匂いがすごかったけど、愛犬は喜んで食べてくれてます。
無添加なので安心だし、サイズもちょうどよくて種類もたくさんあるのでまた違う種類も買ってみたいです!!

2020-10-24

高評価のご意見いただきありがとうございます。
鶏レバーは匂いキツイですが、ワンちゃんにはたまらないとおもいます^^
他にも色々な味や形のおやつをご用意しておりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

5 2020-06-11

アレルギーもちなので、少量のおやつを試せるものはないかと思い探してたら、ヒット!
気に入れば、正規の方で買わせていただきます。
おまけのおやつ、嬉しかったです。
選べる候補が増えました。

2020-06-14
ご注文いただきました商品を無事にお届けでき良かったです。

お客様の探していたおやつが見つかり良かったです。
オマケのおやつ、気に入っていただけて嬉しいです。

5 2020-07-09

美味しいみたい
さっそく砂肝スライスをあげてみました!
うちのこは、手足を拭かれるのがむちゃくちゃ嫌いなのですが、させてくれました笑

2020-07-12

高評価のご意見いただきありがとうございます。
手足を拭かれるのを嫌がるワンちゃんですが、おやつが食べたくて拭かせてくれるって可愛いですね^^

• sutera318さん
  • sutera318さん

5 2020-08-07

安心
いつも愛犬のおやつはこちらのお店のと決めています。無添加で安心してあげられる上、愛犬も喜んで食べています。またなくなったら注文させていただきます。

2020-08-15
ご注文いただきました商品を無事にお届けでき良かったです。
いつもご利用いただきありがとうございます!

当店のおやつにご満足いただけて良かったです!
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます^^

4 2020-01-09

リピになります
お安くはないですが セレクトできる点、商品がとてもキレイで安心できるのでリピです。
お安くないというのは我が家のワンコは22キロの柴犬6歳、たぶんこちらは小型犬に適してると思うので。小型犬にはベストかと思います。
フードはあまり好きではなく下手すると丸一日食べないこともあります。食べないからといって他の物はあげないようにしてます。ただオヤツは別で、前回購入した際 食いつきよく美味しそうに食べてました。去勢してすでにおデブなのでオヤツというよりご褒美にあげるためせっかくなら美味しいものをとリピさせて頂きました。選択肢が魚とかあるのも嬉しいです。また少なくなったらリピしたいと思います。

2020-01-09
ご注文いただきました商品を無事にお届けでき良かったです。

当店の商品を褒めていただき、大変恐縮です。
ワンちゃんも人と一緒でおやつ大好きです!
当店のおやつを色々なかたちでご活用いただければ幸いです。

これからもお客様に笑顔をお届けできるよう努めてまいります。
  • salalinさん
  • salalinさん

5 2020-10-29

食いつきバツグンです(^^)
毎月届くPECO●●Xという犬用玩具に入っていたおやつが鮭のジャーキー小粒。
良い匂いがして美味しそうに食べるので、どこで販売しているのか調べてみました。
すぐにこちらで見つけて、しかもいろいろ選べるので即購入。
鮭3つと鹿、馬を選んでみました。
鮭のジャーキーはとびきり美味しいみたいです。
普段はあまり噛まずに丸呑みするせっかちな我が家のワンズが
一粒ずつカリッカリッと音を立てて噛んで食べてくれます。
身体にも良いと思うのでまたリピします。

2020-10-30

高評価のご意見いただきありがとうございます。
素材そのまま焼き上げていて凄く良い香りがするので、ワンちゃんにはたまらないとおもいます^^
上手に噛んで食べてくれたんですね!嬉しいですね!

• bonknowさん
  • bonknowさん

5 2020-10-04

またお願いします!
めちゃくちゃ品質の良さそうなおやつが届きました!!
これは絶対リピートします。
アレルギーがある犬がいるので、原材料がシンプルなおやつは、選ぶのにとても楽で助かります。
犬たちに食べさせるおやつは、大体飼い主も少し試食します。
こちらのおやつは、原材料がシンプルだからか、人が食べても香りや味がありました。
犬たちもとても喜んでいたので、嬉しくなりました!
またなくなったら、よろしくお願いします!

2020-10-06

高評価のご意見いただきありがとうございます。
全てのおやつはスタッフが味見しており美味しいです。特にチーズの肉巻きは贅沢ですがおススメです。
本当にワンちゃんに喜んでもらえて良かったです^^

5 2020-09-14

おまけも楽しみです
散歩中のごほうびに、とても嬉しそうに食べています。夏の間は日の出前だけでしたが、夕方も、日が沈んでからは涼しくなってきたので散歩できるようになりました。
散歩が2回になったことで、ごほうび回数も増えてきたので、次は大袋にしようかと考えていますが、フードの量とも調整しながら、与えすぎないように気を付けたいと思います。
焼き芋キューブをハサミで4つくらいに切り分けています。柔らかくて美味しそう、と思いながら。

2020-09-14

高評価のご意見いただきありがとうございます。
夏は暑いのでワンちゃんも熱中症にご注意ください。また地面も非常に暑いですので気を付けてください!
正直、おやつをあげ過ぎると肥満の原因にもなりますが、ワンちゃんもやっぱりご飯よりもおやつ大好きですよね^^
焼き芋キューブ美味しいんですが、ワンちゃん用ですのでつまみ食いはダメですよ〜!

5 2020-09-12

無添加がいい!
アレルギーがあるので安心して与えることができます。
ご褒美やおやつとしてあげているのですが、お利口な時ご褒美って言うと目がキラキラして大喜びです。
二度目ですが、今回は鹿肉キューブ、馬肉キューブにしました。サクサクした感じでキチンと噛んで食べてくれます。
前回とオマケで鹿肉を頂いて気に入ったようです。
マグロスティックもお気に入りです。
レビューで鹿肉のふりかけとマクロの皮を頂きました!ありがとうございます!
マグロは大好きなんですが小型犬なので皮は喉を詰めそうでまだあげてません。

2020-09-13
ご注文いただきました商品を無事にお届けでき良かったです。
リピートでのご利用いただきありがとうございます!

高評価のご意見いただきありがとうございます。
上手に噛んでしっかり食べて可愛いですね^^
まぐろの皮ですが、小さく切っていつものフードに混ぜたり、おやつとしてご活用いただけると良いです^^

5 2020-08-29

さつまいもキューブがお気に入り
しつけのごほうびに重宝しています。
悩みだった散歩時の拾い食いがほとんどなくなり、左側にぴったり付いて、しょっちゅう見上げてくれるようになりました。ごほうび回数も少なくなってきています。
小さく切ったり、割ったりするのに、硬さの目安の記載があるので分かりやすくてありがたいと思います。
チーズは塩分が気になるのですが、今回初めて購入してみました。気にしすぎかな?

2020-08-30

高評価のご意見いただきありがとうございます。
躾の成果が出て素晴らしいです!
チーズは塩分が入っておりますが、取り過ぎではございませんのでご安心ください。

5 2020-08-05

リピート購入です
2回目購入です。
しつけのやり直し目的で、最初のうちは多めに与えたため、初回購入分はすぐなくなってしまいましたが、
リーダーウォークがだいぶ上手にできるようになり、与える回数を徐々に減らしている所です。
使いやすさから、今回は全てキューブを選びました。安くはないので、更に小さく切り、少しづつ何回も使えるようにしています。
家の子は、キャバリアらしく食いしん坊で何でも食べてくれるので色んな味を楽しんで貰いたいと思います。

2020-08-09
ご注文いただきました商品を無事にお届けでき良かったです。
いつもご利用いただきありがとうございます!

リーダーウォーク上手になり良かったです!!
食いしん坊のワンちゃんは元気で可愛いですね^^

5 2020-07-18

リピ確定!
いつも無添加オヤツをあげてるのですがこちらの芋のオヤツが気になり購入したのですがウチのワンちゃんは大喜び&#128077;
結構噛み応えがある様で暫くカミカミしてたので満腹度もあると思うし何より今歯が痒い時期なので尚良かったです!
あとずっと鹿肉系が気になってたのですが魚系しかあげた事がなく、いつも気になってたけど食べなかったら嫌だと思い買わずにいたのですが、おまけで鹿肉キューブが入ってて丁度試せたのが一番良かったです!
因みに食いしん坊のうちの子なのですが鹿肉に全く興味がありませんでした&#129315;

2020-07-25
ご注文いただきました商品を無事にお届けでき良かったです。

芋のおやつを気に入っていただけて良かったです^^
香りも良く歯ごたえもあっておススメの一品です。
おまけは、これどうかなって思いながらお入れさせていただいておりまいて、ちょうどお客様がお求めになっていたおやつで良かったです。
鹿肉はジャーキーも人気でおススメです。

またのご来店心よりお待ちしております。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつチーズ