5 2021-05-17

よろこんでました!!ありがとうございます!

5 2021-05-16

早く届くので助かる。
梱包も丁寧。オマケのおやつも嬉しい。

二回目の購入です。いつも買っていたペットショップに 馬アキレスが入手困難になり 探していたので購入しました。 チワワなので 長さ短めてちょうどいいです。

手作り 馬アキレス ガム ショート 2個セット 細切り 40g | メール便 送料無料 犬 おやつ 無添加 どっぐふーどる 国産 口臭予防 歯みがき 歯磨き ハミガキ デンタルケア 超小型犬 小型犬 犬のおやつ 歯石 犬おやつ はみがき アキレス 犬用品 歯石取り 日本 国産無添加 噛む

5 2021-05-15

リピですが、いつも早々のご発送有難うございます!そして、おまけまで頂き、どうも有難うございました!

リピです! 最初に購入させて頂きましてから、かなり長持ちしましたが、気が付いたら小さくなっていました。うちのワンコがとても気に入っています! 1度他のお...

鹿の角 ガム 期間限定 おまけ付 | 送料無料 犬 おやつ 無添加 どっぐふーどる 国産 鹿角 おもちゃ デンタルケア 犬のおやつ 歯石 犬おやつ 犬用 歯磨きガム 鹿 角 犬のガム 歯みがき はみがき ハミガキ 犬のオヤツ 犬用品 オヤツ 国産無添加 ごはん 日本 ご飯 いぬ 犬用ガム

5 2021-05-15

いつも注文後迅速に送って頂けるので助かっています。

柴犬2歳の男の子の大好物です。アレルギー体質で牛や乳製品が食べられないのでたすかっています。ご褒美にも与えていますが、歯磨きにもなりますし大人しくして...

手作り 馬アキレス ガム ミドル 細切り 40g | 送料無料 犬 おやつ 無添加 どっぐふーどる 国産 歯みがき 歯磨き ハミガキ 犬のおやつ 歯石 犬おやつ 歯磨きガム 犬のガム はみがき 犬のオヤツ 犬用品 犬用おやつ アキレス アキレス腱 国産無添加 いぬ 犬用ガム デンタルケア

5 2021-05-14

注文してから自宅に届くまでがとにかく早いです。次も注文しようと思いました!

以前初めて購入させていただいた時に愛犬の反応がよくまた購入させていただきました♪ 以前と同様食いつきが良く量もちょうどいいので重宝しています!

ジッパー付き小袋 4種類 | 送料無料 犬 おやつ 無添加 どっぐふーどる 国産 さつまいも ささみ チーズ 馬肉 鹿肉 ジャーキー 詰め合わせ ドッグフード 犬のおやつ 小分け 犬おやつ ドックフード 犬のオヤツ ペットフード オヤツ 犬のえさ 犬の餌 国産無添加 いぬ 犬用おやつ

5 2021-05-13

早い配送、丁寧な梱包で無事に届きました。

5 2021-05-12

いつも気持ちのいい対応をしてくださり、
ありがとうございます。
また利用させて頂きます。

4 2021-05-12

美味しいみたいですよ。私は食べないので、わかりませんが(笑)

5 2021-05-10

最初 商品が間違えて送られて来ましたが
すぐに対応してまた送ってくれました
間違えた商品はわんこ友達にどうぞと 言ってくれたので お友達にあげて喜んでもらえました
ありがとうございました

• ichi18114さん
  • ichi18114さん

5 2021-05-09

とても速い発送で、嬉しいオマケ付きで大変満足でした。

ノーズワーク用のおやつを探していてこちらを購入させていただきました。 乾いているので使いやすいです。 本犬も美味しいようで大変満足そうです。 チーズは少...

キューブ 5種類 詰め合わせ | 送料無料 犬 おやつ 無添加 どっぐふーどる 国産 さつまいも ジャーキー ペットフード ドッグフード 犬のおやつ ドッグ 犬おやつ ドックフード 犬用品 犬用 犬用おやつ プレゼント ペット オヤツ 犬のえさ 犬の餌 国産無添加 ごはん ご飯 いぬ

5 2021-05-09

おやつの種類豊富でよかったです。デザインも可愛く、丁寧に梱包されており大変満足です。

5 2021-05-09

いつも、すぐに送って頂きありがとうございます。
おまけも楽しみです。
梱包も丁寧で、清潔感があり、好感が持てます。
今後ともよろしくお願いいたします。

散歩のおやつにしています。 与える頻度を減らしているので、量はそれほど必要でなくなっています。 今回は、中袋にしてみました。まだ使用してないので分かりま...

中袋 選べる3個セット | 送料無料 犬 おやつ 無添加 どっぐふーどる 国産 猫 さつまいも ささみ チーズ 鹿肉 鮭 詰め合わせ ドッグフード アレルギー 犬のおやつ ドックフード 犬おやつ 小分け オヤツ ペットフード ネコ ギフト 犬用おやつ ペット 健康サポート 国産無添加

5 2021-05-08

納品までの期間が短くいつも助かってます。

4 2021-05-08

紹介の写真とお値段が違ったためお問い合わせをしたらすぐに返事が来て写真の訂正もすぐに直されていたので対応が速くとても良いと思いました。

• minto3313さん
  • minto3313さん

5 2021-05-08

鹿肉ジャーキー馬肉ジャーキーささみジャーキーそれぞれ大好物です。ついついあげすげちゃってメインのドックフードが食べたり食べなかったりで私達が悪いんですけど、心臓の薬をあげるのにジャーキーでごまかしながらあげる癖が付いてしまいしょうがないんですけど。
品質には安心してあげられるのでまっ良いかな

もう12歳なのでキューブが中々食べてくれなくなり困ってたら、おまけのピューレをめちゃめちゃ美味しそうにお皿まで舐めて食べてました。 今回発売になってたの...

犬 おやつ 国産 無添加 柔らかい ピューレ どっぐふーどる 詰め合わせ 犬のおやつ ドックフード 犬おやつ 犬用 小分け オヤツ キャットフード 猫用品 猫用 猫おやつ 犬のオヤツ 犬用おやつ