雑貨とペット用品 どっぐふーどるのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-31

丁寧な包装でいつも感謝申し上げます。美味しいおやつで、ウチのワンコは大のお気に入りです。これからもお願いします。

毎回届くのを楽しみにしています。 全部好きなようですが、ワンコも程々の固さで大満足です。 特にチーズ肉巻きが大好きなようで今後も続けるつもりです。

【ワンダフルデー エントリーでポイント3倍】どっぐふーどる メール便 送料無料 小袋 国産 無添加 犬 おやつ 選べる5個 セット ギフト 詰め合わせ まとめ買い ドッグフード ペットフード ペット アレルギー ささみ ジャーキー 馬肉 キューブ 鮭 チーズ 鹿肉

2020-04-01
ショップレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

高評価のご意見いただきありがとうございます。
当店のおやつを気に入っていただけて良かったです。

• 9447さん
  • 9447さん

5 2020-03-31

丁寧に包装されていて、清潔感があり安心できます。
おまけに、おやつまで入れていただいてて、うれしかったです!
愛犬は喜んで食べました!

【ワンダフルデー エントリーでポイント3倍】国産 天然 鹿の角 Mサイズ 長さ16〜19cm 送料無料 犬 おもちゃ 無添加 ガム 小型犬 中型犬 歯石取り 口臭予防 虫歯予防 歯磨き ハミガキ ハミガキ デンタルケア ニホンジカ 煮沸済

高評価のご意見いただきありがとうございます。
おやつはお気に入り具合はどうでしたか?気に入っていただけて良かったです。

5 2020-03-30

迅速な対応と丁寧な梱包で大変満足しました。

5 2020-03-29

おまけも嬉しくてまた違う商品を頼んでみました。サイズが丁度良くてまたよろしくお願いします♡♡

【ワンダフルデー エントリーでポイント3倍】メール便送料無料 ジッパー付き小袋 犬 おやつ 国産 無添加 ペット ギフト 4種類 個包装 小分け どっぐふーどる ドッグフード 犬のおやつ 詰め合わせ まとめ買い プレゼント アレルギー ささみ ジャーキー 馬肉 鮭 チーズ 鹿肉 魚

2020-03-31

高評価のご意見いただきありがとうございます。
当店のおやつを気に入っていただけて良かったです!

5 2020-03-29

鹿の角に大満足です!
おやつもありがとうございました!
欲を言えば、もう少し太いのが良かったなと…(^^)

2020-03-31
ご注文いただきました商品を無事にお届けでき良かったです。

おやつ気に入っていただけて良かったです。
貴重なご意見ありがとうございます。
天然の鹿の角ですのでご了承願います。

5 2020-03-25

犬のおやつをお願いしてます。
いつも発送が早く安心感のあるショップです。
またお願いします。

選べる大袋3と小袋5を何度もリピートしていて今回はこちらをお願いしました。 箱から出しただけで大喜びでした。 あまりに喜ぶのでおやつの時間ではないのに1つ...

【ワンダフルデー エントリーでポイント3倍】送料無料 どっぐふーどる 大袋 無添加 国産 犬 おやつ 4種類 セット 詰め合わせ ペットフード ドッグフード アレルギー お得用 セット 福袋 ギフトセット 多頭飼 鮭 鹿肉 馬肉 ささみ ジャーキー チーズ ペット 好き

高評価のご意見いただきありがとうございます。
これからもお客様に安心してお買い物していただけるよう努めて参ります。

5 2020-03-24

いつも迅速な発送ありがとうございます。
梱包もとても綺麗で満足です。

5 2020-03-23

デザインが気に入りました。
目の疲れも軽減されていていい感じです。
今後も使い続けようと思います。
【プレゼント希望】

高評価のご意見いただきありがとうございます。
メガネ気に入っていただけて良かったです。

• nontan_77さん
  • nontan_77さん

5 2020-03-21

注文後、早くに発送して頂けました。
これからも利用させて頂きます!

鹿の角が犬のおやつ!? 興味津々で注文しました。 サイズの明記もありましたが、いざ届いてビックリ。 リアルな角でした。 さすがに我が家の愛犬(ヨークシャー...

【ワンダフルデー エントリーでポイント3倍】国産 天然 鹿の角 Sサイズ 長さ約13〜16cm 送料無料 無添加 犬 ガム おもちゃ 超小型犬 小型犬 歯石取り 歯磨き デンタルケア ニホンジカ 煮沸済

5 2020-03-21

いつも注文するとすぐに届けて下さり助かっています!
安心 信頼して購入できるお店です^_^
こちらのお品はとても気に入っていますので、これからも購入していきたいと思います!

いつもご利用いただきありがとうございます!

凄く嬉しいご意見いただきありがとうございます!

5 2020-03-20

いつも気持ちよく届けてくださり。ありがとうございます

何回目かの注文です。無添加が一番です。そして素材の香りがします。我が家の子はシニアですので 少しでも長生きしてほしいから よいものを食べさせてあげたい気...

【ワンダフルデー エントリーでポイント3倍】送料無料 どっぐふーどる 大袋 詰め合わせ 無添加 国産 おやつの犬 5種類セット ペットフード ドッグフード アレルギー お得用セット 福袋 ギフト セット 多頭飼 鮭 鹿肉 馬肉 ささみ ジャーキー チーズ ペット

5 2020-03-20

発送がとても早いし、いつも可愛いオマケつけてくれるのも嬉しいです
品薄になることも今のところ無いのも有り難いです

ご注文いただきました商品を無事にお届けでき良かったです。
リピートのご注文ありがとうございます!

当店の商品を気に入っていただけて良かったです!
これからもできる限りお客様に早くお届けできるよう努めてまいります。

• むぎ4603さん
  • むぎ4603さん

5 2020-03-20

素材も量も満足でリピーターしました!
少しあげられる小粒タイプの種類がもっと増えるといいです!

2回目です!少しずついろんな種類試したいので購入してます。あとボーロとかクッキー系、乾燥フルーツ系も加わると嬉しいです!

ご注文いただきました商品を無事にお届けでき良かったです。

リピートのご注文ありがとうございます!
また貴重なご意見いただきありがとうございます。

3 2020-03-19

早い対応でとても気持ちの良いものでした。ありがとうございました

2020-03-21

5 2020-03-19

配送がとても早かったです。ありがとうございました。

2020-03-21